Katastrophale Grosseangabe
Mantel ist sehr gut . Desto mehr ärgert mich dass die falsche Größenangabe. Ich trage Gr.42 bzw 44 Mantel damit ich darunter Pulli anziehen kann. Ich habe Gr. L bestellt. Auf der Etikette steht Gr L /40. Was soll das ? In welchem Land L ist 40? Estimnt nicht in DE. Produziert wird Marke Marikoo in Deutschland Gelsenkirche. Ich muss den Mantel zurück senden denn er ist extrem eng . Und eventuell neu bestellen . Aber Discount Code gilt nicht mehr. Deswegen werde ich mich für den Anderen Artikel entscheiden.
Fällt viel zu klein aus
Die Qualität ist, wie immer bei Marikoo, sehr gut. Deshalb habe ich mir diese Winterjacke, zur Absicherung sogar in L und XL, bestellt. Ich trage, je nach Marke,diese Größen , aber beide waren viel zu klein/eng, so dass sie leider zurück gingen.
Schicker Mantel
Hält schön warm und sieht auch gut aus. Meine Tochter zieht ihn sehr gern an. Wir haben ihn eine Nummer größer genommen, damit man noch einen Pullover oder eine Strickjacke drunter ziehen kann.
Nix für große Damen !
Ich bin 183 cm groß und an sich ist der Mantel voll schön aber die Arme sind einfach viel zu kurz ! Bei mir fehlen mal eben locker 10 cm 😞 also geht er zurück;(
Super Mantel
Super Mantel Farbe hat mir nicht gefallen