INOSIGN Computertisch SULBY, Laptoptisch, Schreibtisch, mit Ablage, Metallgestell, zusammenklappbar, platzsparend, max. 86,5x82,5 cm

Ausgezeichnet!

Der Mechanismus ist robust und gleichzeitig leichtgängig – wirklich durchdacht. Der Aufbau ist sehr einfach, und einmal montiert, wirkt alles ausgewogen und ergonomisch. Die Größe ist perfekt. Das Holz ist wunderschön – nicht nur optisch ansprechend, sondern dank FSC®-Zertifizierung auch umweltfreundlich. Der Tisch ist leicht, aber nicht zu leicht, genau die richtige Balance zwischen Stabilität und Mobilität – für mich ideal als Computer- bzw. Laptop-Tisch. Einfach ausgezeichnet.

Klappmechanik schlecht. Schrauben reißen aus.

Beim ersten Aufklappen (exakt nach Anleitung) sind Schrauben ausgerissen, sie waren zu fest angezogen, um Beweglichkeit der Halterung zu gewährleisten. Die Kantenumleimer enden unsauber und im Sichtfeld. Dennoch ein recht stabiles und elegantes Möbel für einen kleinen Arbeitsplatz. Wegen des Versandufwandes habe ich von Umtausch abgesehen.

Super für kleine Wohnung

Das schöne an diesem Schreibtisch ist das man ihn zusammen klappen kann uns Verbrauch kaum Platz

Schön ,aber schlechte Qualität

Meine Tochter hat sich sehr gefreut,doch leider ist der Schreibtisch nicht stabiel und daher muss ich ihn leider zurück schicken ... aber trotzdem 2 Punkte für die Optik

schön stabil

Der Klapptisch hat ein stabiles Metallgestell und lässt sich leicht auseinanderklappen. Ich habe ihn für meine Nähmaschine gekauft, damit ich diese nicht immer nach unten an den Küchentisch schleppen muss, wenn ich mal schnell was reparieren will. Dafür ist der Tisch perfekt. Einziger Wermutstropefen: Eine der Bohrungen für die Verschraubung der Streben (das Einzige, was man selbst noch erledigen muss vor dem ersten Aufklappen) ist eingerissen und somit ist beim Auseinanderklappen eine Ecke der Tischplatte hängengeblieben und hochgeklappt. Ärgerlich, aber gelegentlich kommt dann halt mal eine andere Platte drauf, denn das Gestell ist top, da wackelt nix.

Scchlimmer Tisch

Derjenige, der diesen Tisch hergestellt hat, war wirklich nicht sorgfältig, denn er wurde völlig falsch zusammengebaut. Als ich versucht habe, den Tisch auseinanderzunehmen, ist ein Teil davon kaputtgegangen, weil er sich überhaupt nicht öffnen ließ. Außerdem war die Hauptplatte nach außen gedreht. Ich habe leider keine Zeit, den Tisch zurückzuschicken, da ich jeden Tag arbeite. Von Otto hätte ich solch eine schlechte Qualität wirklich nicht erwartet. Mein Vertrauen in diese Seite ist dadurch komplett verloren gegangen. Jetzt verstehe ich auch, warum der Tisch so stark reduziert war – weil man wusste, dass es ein minderwertiges Produkt ist, das man irgendwie loswerden

Toller Tisch für kleine Räume

Wahnsinnig toller Klapptisch. Leichte Montage (hat meine Tochter selbst aufgebaut). Ein schöner Blickfang.

Die Montageanleitung ist zu ungenau und nicht ausreichend genug, dadurch kam es zu Schäden am Tisch.

Sherlock schlescht