Sieht auf den Fotos gut aus aber....
Die Tischplatte hält nichts aus.
Hatte direkt 3 Kratzer drauf und das sollte nicht passieren wenn ein Artikel täglich genutzt wird.
Aufbau war mittelmäßig. Leider war kein Werkzeug dabei und dementsprechend musste man schauen ob man was passendes zuhause hat.
Einige der Schrauben ließen sich nur mit viel Mühe eindrehen.
Der Tisch wirkt nicht wirklich stabil. Einzig das er nicht viel Platz wegnimmt und seinen Zweck weitgehend erfüllt, ist positiv zu berücksichtigen.
Artikel überzeugt
Aufbau war nach Anleitung bis zum Einschrauben der Auszugsschienen gut machbar, müsste besser gekennzeichnet sein ,daß die Schienen richtig rum zum Schrauben angebracht werden können.Sonst ein schöner kleiner schnell verschiebbarer Computertisch.
funktioneller Laptoptisch
Material sehr stabil, alles gut verpackt und aufzubauen bis auf den Tastaturauszug. Die Anbringung der Schienen ist leider nicht ganz verständlich, es gab beim Aufbau Probleme.
Zu kompliziert im Zusammenbau !
Es hat lange gedauert ,bis die Schieblade durch unterschiedlichstes Probieren funktionsfähig war... Die Optik ist super !
Leider sehr sehr lange Lieferzeit
Haben 2 Monate auf ihn warten müssen
Schöner schreibtisch
Der Schreibtisch passt da super hin weil er wenig Platz ist hat Räder dass man ihn auch mal zur Seite schieben kann gute Qualität alles gut gelaufen leicht zusammenzubauen gerne wieder
Leider nicht richtig durchdacht
Die Materialien waren ja ganz in Ordnung, aber bei der Konstruktion bestehen aus meiner Sicht mehrere Planungsfehler. Ich hatte beabsichtigt den Desktop-PC auf das untere Brett zu stellen und somit den PC samt Ausstattung leicht im Raum umstellen zu können. Dies ging leider nicht. Vermutlich nur für Notebooks geeignet.
Eins von den Gegengewinden, da wo die Rollen reinschraubt werden ist leider schief. Die Kanten der oberen Tischplatte sind meiner Meinung nicht sauber genug geschnitten, der Kantenumleimer ist an manchen Stellen nicht besonders schön geklebt. Wäre der Tisch nicht so stark reduziert gewesen, hätte ich ihn zurückgeschickt. Der reduzierte Preis (59%) ist für die Verarbeitung Okay.
Superp
Lieferung war schnell. Lässt sich gut aufbauen. Passt in jede kleine Ecke. super
Schlechte Anleitung
Die Anleitung ist extrem unübersichtlich und schwer zu verstehen. Die Erklärungen ergeben wenig Sinn, weshalb der Aufbau/ die Nutzung unnötig kompliziert war!
Inosign Laptoptisch
Er ist zwar noch nicht zusammen gebaut
Ich finde ihn aber sehr praktisch
Für einen kleinen Preis gekauft
Ich würde ihn empfehlen
Computertisch ERVIE, Rolltisch, Laptoptisch
gerne wieder
Guter Kauf
Ein schöner kleiner,weißer Computertisch und der Aufbau ging schnell.Schnelle Lieferung durch Hermes.Danke dafür.
Super Tisch. Sehr praktisch und stabil. Bin zufrieden 😊
Schön
Gute Qualität und einfach zu verarbeiten, empfehle ich
Der Zusammenbau ist einfach. Sehr leicht zu bewegen und robust dazu.
Super für den Preis! würde ich wieder kaufen.
Super Schreibtisch
Qualität und Material einfach super