Wurde leider mit Mängel geliefert.
Schnelle Lieferung.
leichte Montage.
Super Preis.
leider diverse Mängel kein eins zu eins Austausch. Bilder im Anhang
100% Empfehlung
Als erstes Feedback zur Lieferung, Bestellung an einem Freitag aufgegeben, die Lieferung erfolgte innerhalb von 4 Arbeitstagen am Donnerstag, statt 2 Wochen👍👍
Der Premium II kommt im stabilen Original Karton, mit allem was Mann für den Transport benötigt.
Der Premium II ist durch das Klappsystem total easy aufzusetzen und ausklappen ist Perfekt gelöst. Er ist sehr stabil und Befestigungsgurte sind mit dabei, diese werden zur Sicherheit um die Fahrräder und den Bogen gelegt und zusammengezogen. Alles ist leichtgängig und gut einstellbar. Die Aufnahme vom Kugelkopf, muss mittels seitlicher Stellschraube justiert werden, wenn der Kugelkopf nicht die gewünschte Festigkeit auf der Kugel hat. Einfach Kunststoffkappe ab, Kontermutter lösen Schraube in die gewünschte Richtung drehen, Träger aufsetzen und probieren ob er stramm sitzt, Konterschraube wieder festziehen!!!!
Alles ist mit denn 2 beigelegten Schlüsseln abzuschließen, um Langfingern dass Leben schwerer zu machen🙃 das Absenken funktioniert gut, beim wieder Aufrichten muss ein deutliches einrasten hörbar sein.
Immer Gegensatz zu meinen alten Eufab Take Two, ist der Premium II um Welten besser!!
Kann ich wärmstens empfehlen und ich würde ihn wieder kaufen !
Sehr guter Fahrradträger
Erstmal,habe vorher schon einige ausprobiert. Dieser ist jetzt der beste Fahrradträger.Super einfach und schnell auf und ab zu bauen.Dazu noch die Tasche !!Dieser Fahrradträger ist bis in s kleinste Detail durchdacht. Auch für E-Bike geeignet. Ich bin super zufrieden!!
Unkomplizierter Fahrradträger.
Der Fahrradträger macht einen stabilen Eindruck, ist mit wenigen Handgriffen einsatzbereit und ist kinderleicht zu bedienen. Vom Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar.
Klare Kaufempfehlung!
schöner Artikel
Kupplungsfahrradträger Premium 2 für unser Sohn bestellt ist sehr zufrieden und das anbauen ging auch schnell vor allem der Preis super ist sehr zufrieden
Super toller Fahrradträger
Super schneller Aufbau, zusammenklappbar, Tasche inklusive. Wärmstens weiterzu empfehlen
passt alles
leicht zu montieren läßt einfach zu klappen und in der Tragetasche verstauen
trägt problemlos 2 E- bikes
Qualitativ super, Preis angemessen
Der Fahrradträger ist viel schwerer, als mein Thule Träger, was die Handhabung für mich als Frau nicht leicht macht. Leider ist mir aber ein Motorradfahrer auf meinen alten Fahrradträger drauf gefahren und ich habe schnell einen neuen gebraucht. Da der liebe Mann Fahrerflucht begangen hat und ich auf den Kosten sitzen geblieben bin, durfte der neue nicht so teuer sein und das Preis - Leistungsverhältnis ist ok. Leider hat der neue auch kein Ratschensystem mehr um die Reifen richtig zu befestigen. Da ich dem nicht wirklich traue benutze ich auf jeden Fall den mitgelieferten Befestigungsfurt. Bis jetzt hält das jeden Tag 40 km einfach. Alles in allem erfüllt er also seinen Zweck für den Geld
Toll kompakt klein verstaubar
Für unsere neuen E-Bikes musste ein neuer Träger her, wir haben uns für diesen entschieden und müssen sagen, alles in allem erfüllt er super seinen Zweck.
Die Befestigung, ist leicht zu handhaben und der Ausklappmechanismus ist selbsterklärend. Zusammengeklappt ist er sehr gut verstaubbar und passt sogar in den Kofferraum. Ideal auch für den Urlaub, wenn man den Träger nicht braucht nimmt man das Päckchen einfach mit in die Unterkunft.
Ein Punkt Abzug für den verformten Innenboden der Tasche
Der Innenboden der Tasche war ein wenig verformt, welches aber nicht die Funktionalität beeinträchtigt.
Wir empfehlen den Träger uneingeschränkt weiter!!!
Die Handhabung ist einfach, und der anbau ist schnell. Die qualität ist gut.
Mein Mann ist begeistert. Sowas einfaches zum aufbauen, bedienen hat er noch nicht gehabt. Praktisch, das man den Fahrradanhänger so klein zusammen packen kann. Jeder Griff einfach, sogar als Frau kann man es prima aufbauen, nicht so schwer vom Gewicht usw. Klare Weiterempfehlung. Mit dem Fuß das Pedal runterdrücken und schon kommt der Anhänger nach unten und man kann an den Kofferraum. Einfach perfekt!!
Topp
Vom Aufbau und Handling klasse, Montage der Fahrräder super, wie es in der Fahrpraxis aussieht werden wir sehen,ich bin optimistisch....
Fahrradträger
Habe wirklich lange gesucht und viele Berichte gelesen ,gut das ich mich für diesen entschieden habe 👍 bin sehr zufrieden,leicht zu montieren auch für Frauen! Top 😊,kann ihn nur weiter empfehlen
Fahrradträger
Einfache Montage, gut zu handhaben.
Kupplungsfahrradträger
Alles stimmig, Qualität, Preis-Leistung, Montage: zu empfehlen
Preis Leistung prima
Sehr guter Fahrradträger zum zusammen klappen !Wualität und Preis sehr gut
Preiswert und Gut
Wirkt und ist sehr stabil. Lässt sich gut zusammenklappen und verstauen.
Stabiler Fahrradträger
Komplett vormontiert. Sehr stabile Ausführung. Lässt sich gut abklappen und die E-Bikes sind sicher befestigt. Würde ihn ohne Bedenken weiterempfehlen.
Sehr Artikel
Wie beschrieben und super .Leichter Aufbau
Praktisch und einfach
Einfacher Zusammenbau und leichte Bedienung. Alles super 👍🏻 schnelle Lieferung
Fahrradträger
Gutes Teil,vor allem zusammenklappbar.
Leichter Aufbau.Sind sehr zufrieden.