Passform etwas eigenwillig
Das Material ist recht dünn, aber der Print ist sehr schön. Allerdings hat mir der Schnitt nicht gefallen. Durch die Seitenschlitze fällt es wie ein Sack, eher nicht meins, aber Geschmackssache.
Kunick
Hab mich so auf diesen Pullover gefreut. Seit Wochen hab ich den auf der Wunschliste. Aber der hat einen total undurchdachten Cut seitlich auf Hüfthöhe. Liegt man auf der Seite ist man bauchfrei.. wieso macht man den sowas. Bin ehrlich traurig. Schade
dünner Hoodie
Hübscher Hoodie, leider nur etwas dünn gearbeitet. Ansonsten gute Verarbeitung und hübsches Rückenprint. Mal sehen wie lange es drauf bleibt, wenn es öfters gewaschen wurde.😐 Habe es in zwei Größen bestellt 44/46 und 48/50. Habe mich für die Gr. 48 entschieden, da er doch ein bisschen locker sitzen soll und evtl. etwas einläuft beim waschen.
Schöner Hoodie
Endlich mal was in meiner Größe von Buffalo. Die Farbe ist auch so wie in der Abbildung. Sehr schönes Material. Kaufempfehlung ja
War super schön! Nur etwas groß.
Sehr gute Qualität
Farbe und Größe passt perfekt
Edel
Ich liebe es. Stoff klasse ,super Qualität und eine Farbe 👌🏼wie abgebildet .
Vom Allerfeinsten
Ich bin mit dem Buffalo Hoodie sehr zufrieden. Vom Allerfeinsten, in Qualität und Passgenau.
Mega schöne Farbe und sehr kuschelig
Ich würde den Pulli in jeder Farbe kaufen wenn es sie gäbe. Fühlt sich sehr kuschelig an und der Schnitt ist bequem. Due Farbe sieht viel schöner aus als auf dem Foto.
Schöne Farbe
Es ist mein zweiter Sweat und bin begeistert Qualität Farbe Passform alles perfekt
Lieblingsteil
Anziehen und wohlfühlen. Der Sweater sieht schick aus und lässt sich super tragen. Material und Passform sind super
Sonnengelber Hoodie
Sehr angenehmes Material. Mal ein anderer Schnitt. Toller print. Material auch nicht zu dick.