Home affaire Boxbett Tessaja, inkl. Bettkasten, in der Breite 180x200cm erhältlich, Kopf- und Fußteil gesteppt, inkl. Anti-Slip-Topper In weiteren Ausführungen verfügbar

Bett top, Hermes Flop

Wir sind super zufrieden mit dem Bett, war recht einfach aufzubauen und hält, was es aus den vorherigen Bewertungen verspricht. Die Lieferung mit Hermes war absolut enttäuschend. Fünf riesengroße schwere Pakete wurden ausgeladen und im Treppenhaus abgestellt. Von Lieferung an den gewünschten Aufstellort kann daher nicht die Rede sein.

... erfüllt voll meine Erwartungen

... die Ankündigung und der Aufbau von Hermes war sehr gut, der Service war perfekt. Würde ich jederzeit wieder so machen. Das Bett erfüllt meine Vorstellungen voll und ganz. Sehr gute Qualität und der Bettkasten ist leicht anzuheben. Das Liegegefühl ist sehr angenehm. 👍👍👍

Sehr schönes Bett

Nach 7 Monaten in Benutzung, möchte ich jetzt eine Bewertung abgeben. Das Bett ist von guter Qualität und es schläft sich hervorragend darin. Der Mitgelieferte Topper taugt leider nichts, ich habe mir einen dickeren zugelegt. Ich kann das Bett trotzdem weiterempfehlen und würde es auch persönlich erneut kaufen.

Suoer

Also erstmal als erstes: ich als Frau konnte das gut mit meiner Freundin aufbauen. Es hat gedauert aber es geht. Stoff ist gute Qualität, Bett ist stabil. Nur der topper ist nicht so gut, musste mir einen separat bestellen. Aber alles in allem top

Sehr zufrieden⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Echt gutes Bett aber der topper nicht

Der topper ist viel zu hart, Bezug ist nicht abnehmbar und waschbar, fängt schon nach kurzer an zu fusseln.

Alles ok

Das Bett ist gut aber der Topper ist nicht zu empfehlen

Super schönes Bett

Sehr schönes und stabiles Bett, der Aufbau war schnell vonstatten. Das einzige Manko ist das der topper relativ hart ist.

Super bett

Sehr gute qualitet , bequem ich bin sehr zufrieden, schlafen ist eine traum

Sehr zufrieden

Das Bett wie auf Bildern, bis jetzt sind wir sehr zufrieden, aufbauen ging auch relativ schnell mit 2 Personen

Alles super

Meine Mama findet das Bett sehr bequem es sieht auch sehr hochwertig aus.

Von der Optik her sieht es sehr schön und elegant aus und von der Haltbarkeit her ist es im Verhältnis zum Preis ausgezeichnet,Was die Lieferung angeht, ging es sehr schnell, aber ich bekam einige kaputte Teile und bestellte neue. Der Mitarbeiter war sehr geduldig und freundlich, weil mein Deutsch sprach schlecht ist.Die Matratze ist dick und bequem und steht nicht im Widerspruch zum Preis des Bettes,Die Installation ist einfach und schnell. Ich fand es nicht schwierig

Schönes Bett

Die Lieferung durch Hermes erfolgte schnell und problemlos. Der Aufbau des Bettes ging relativ Schnell. Optisch sehr schön. Liege Fläche ist relativ hart aber ansonsten alles top 👍 definitiv zu empfehlen.

Lieferung erfolgte durch die fleißigen Hermes Spediteure, das Bett habe ich nun seit einem Jahr und bin immer noch sehr zufrieden, hatte mir aber zusätzlich noch einen Topper gekauft. Rundum ein bequemes, schönes Bett. Nur Frage ich mich, wer zum Teufel immer solche schlechten Aufbauanleitungen anfertigt, ungenaue Beschreibung, die einen verzweifeln ließ. Und ich habe keine zwei linken Hände. Aufbau sollte mindestens zu zweit erfolgen, da die einzelnen Matratzen angehoben werden müssen, um sie an die Winkel, die bereits am Rahmen befestigt sind, verschrauben zu können.

Tolles Bett

Bin begeistert, hat alles super geklappt ! Hatte erst Zweifel da ich nichts gerne übers Internet bestelle aber hier lief alles reibungslos gerne wieder 👍 Sehr schönes bett

Super Bett

Das Bett ist super. Der Aufbau war problemlos. Danke nochmal an Hermes.

Topper separat kaufen!!

Die Optik ist gut und die Bettkästen bieten viel Stauraum. Einlegeboden allerdings nicht sehr stabil, also nur leichte Dinge verstauen. Topper lieber separat kaufen. Absolute Katastrophe und nach wenigen Wochen komplett durchgelegen und ausgebeult, obwohl wir schon die festere Variante gewählt haben.

Keine Qualität

Das Bett hat leider keine gute Qualität. Es ist nach geringer Zeit schon durchgelegen und somit stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Der Topper der dabei ist, ist leider ein sehr billiger. Er war nach 2 Monaten schon komplett durchgelegen. Jetzt habe ich ein Bett, wo ich 599€ bezahlt habe, dass ich wegschmeißen kann nach noch nicht mal 8 Monaten

Schlechter Schlaf

Leider kann ich dieses Bett nicht empfehlen. Optisch und die Funktionalität des Bettkastens sind sehr gut. Leider war es ein Fehler, ein Bett online zu kaufen. Es ist sehr, sehr hart, so dass wir nach ein paar Wochen Schmerzen in der Schulter haben und regelmäßig nachts wach werden. Leider ist die Rückgabezeit abgelaufen.

Das erste Jahr super - danach flop

Wir waren mega begeistert vom Bett. Man hat sehr gut drauf geschlafen, jedoch jetzt nach knapp über einem Jahr, ist die Matratze total durchgelegen. Totale Rückenschmerzen davon bekommen. Dadurch, dass die Matratzen mit dem Bettkasten verbunden sind, reicht ein neuer Topper leider nicht aus. Das heißt, wir müssen ein neues Bett kaufen. Also 800€ für nicht mal zwei Jahre Qualität...schade !

Bett ist top, Lieferung hat sich etwas gezogen

Habe das Bett nun etwa 2 Wochen im Einsatz. Kann mich nicht beschweren. Top Qualität, lässt sich gut drauf schlafen. Der Topper ist für mich okay, wer es weich mag, muss sich auf jeden Fall eine Alternative suchen. Zur Bestellung, deswegen auch 1 Stern Abzug: Habe das Bett bestellt, zwei Teile (im fünften von fünf Paketen) waren stark beschädigt. Nummerierung der Pakete absolut sinnfrei. Ersatzteillieferung hätte zwei Wochen gedauert, Tipp war dann das Bett zu stornieren und neu zu bestellen, weil das nur 7 Tage dauert. Wir haben alle Pakete wieder verpackt. Neubestellung war dann auf einen anderen Preis, weil ich es beim ersten mal im Aktionszeitraum erworben habe, bis alles gestimmt hat habe ich bestimmt 10 Anrufe und Mails geschrieben. Neulieferung hat dann doch 10 Tage gedauert. Zusammenfassung: Bett top, Lieferung und Service noch verbesserungsfähig.

Sehr schönes Bett

Das Bett wurde super verpackt, pünktlich von zwei sehr freundlichen Hermes Mitarbeitern geliefert . Da die 5 Pakete wirklich sehr schwer sind, ist eine zweite Person zum Aufbau empfehlenswert. Der Aufbau gestaltet sich recht einfach . Erwartungsgemäß sind die Matratzen etwas härter und der Topper verdient den Namen Topper eigentlich nicht, er ist eher eine etwas dickere Matratzenauflage. Da wir das Bett während der Deal-Tage bei Otto ausgesprochen günstig kaufen konnten, werden wir die Ersparnis in einen qualitativ hochwertigeren Topper investieren. Ansonsten ein tolles Bett , sauber verarbeitet, stabil. Im Gegensatz zu vielen anderen Boxbetten hat dieses Bett ein schön gestepptes Fußteil, die beiden Bettkästen sind sehr groß und lassen sich ganz leicht öffnen und schließen. Wir haben die graue Variante, die optisch sehr schön ausschaut.

Aufbau eine Zumutung, Qualität enttäuschend

Der Aufbau des Bettkastens war eine Katastrophe. Die Anleitung ist extrem knapp und unverständlich. Nach über 5 Stunden und mehr als 10 Streits haben wir es schließlich geschafft, das Bett komplett aufzubauen. Zusätzlich hat die Matratze einen kleinen Defekt, eine deutliche Kuhle an der Seite. So etwas habe ich bei einem neuen Bett für über 500 € wirklich nicht erwartet!

Tolles bett aber falsch geliefert

Das Bett ist wirklich sehr schön und bietet viel Stauraum, aber wenn die falschen Teile geliefert werden und man nicht weiß ob man die richtigen noch erhält ist das alles ein wenig unschön.

Tolles Bett

Ein super schönes Bett. Der Aufbau war etwas tricky, aber zu zweit gut zu schaffen. Einziges Manko ist der zu dünne Topper. Da habe ich mir bei der Bestellung gleich einen höherwertigen dazu bestellt. Absolute Kaufempfehlung.

Boxspringbett selber Aufgebaut

Zuersteinmal vielen Dank an den Hermeslieferdienst von Otto, schnelle Lieferung und sehr freundlich! Das Bett entspricht voll unseren Vorstellungen und war gut Aufzubauen,auch die Farbe ist prima !

Empfehlenswert, leichter Aufbau, Punkt Abzug gab es für den Bettkasten es ist nicht stabil genug obwohl sehr viel Stauraum vorhanden ist.