Toller Teppich aber leider kein grau, sondern eher beige
Dieser Teppich ist wunderschön.. ein bisschen enttäuscht bin ich, das ist kein richtiges grau ist, sondern eher ein beige, Ton oder cremefarben.. ich behalte ihn trotzdem, weil er wunderschön ist und dem Wohnzimmer ein tolles Ambiente bietet.. er stinkt auch überhaupt nicht und liegt auch sofort gerade ohne Wellen.. ich kann die Kommentatoren nicht verstehen, die geschrieben haben, dass er stinkt. Er riecht nach nichts.. alles in allem vergebe ich fünf Sterne
Es ist ein wunder schöner Teppich
5 Sterne für diesen sehr schönen Teppich
Schöner Teppich
Lieferung mit Spedition hat super geklappt. Teppich ist toll, sehr weich, Farbe wie beschrieben. Hat nach dem auspacken kaum gerochen, nach 2 Stunden nichts mehr zu bemerken.
Würde ihn Stand jetzt wieder kaufen. Mal
Super Qualität und gemütlich
Der Teppich wirkt super wertig und ist total schön. An den Füßen fühlt er sich ganz weich an und verliert auch keine fasern oder Ähnliches.
Weich und flauschig
Der Teppich riecht nicht, ist hochwertig und unglaublich weich
Sehr schön, aber kein grau
Der Teppich ist schön flauschig und sieht wirklich gut aus. Allerdings sind wir der Meinung, dass der Farbton eher Creme ist und kein grau.
Sehr schick aber extrem geruchsintensiv
Der Teppich ist zwar recht dünn, dafür sieht er mega schön aus. Was man aber wissen sollte ist v.a. dass der Teppich extrem stinkt und mindestens 2 Wochen gelüftet werden muss, meine Tochter hat darauf allergisch reagiert, die Kontaktstellen am Körper wurden rot und brannten…
Toller Teppich
Haben diesen Teppisch fürs Wohnzimmer am Sofa gekauft, er ist sehr schön und sieht zudem noch toll aus.
Gegen unseren vorhigen, der auch noch teurer war, sieht dieser auch noch sehr hochwertig aus. Wir würde den Teppisch wieder kaufen.
Toller Teppich!
Bleibt immer in Form und sieht nie abgenutzt aus, egal wie oft man darüber läuft! Selbst bei der Farbe weiss, sehe ich keinen Schmutz!!
Große Klasse!
Ein sehr schöner Teppich von guter Qualität.
Schöner Teppich
Zarter ausgefallener Teppich. Eher dünne Qualität. Teilweise immernoch wellig nach 2 Wochen. Material etwas rutschig.
Sehr hochwertig
Der Teppich ist sehr weich und sehr angenehm darüber zu gehen. Er ist sehr gut zu saugen und hat einen stabilen Untergrund. Nach din bis zwei Tagen hat er sich komplett gelegt.
Teppich sehr schön. Wie abgebildet
Super Ware
Vor allem: riecht überhaupt nicht !
Sehr weich, schöne Farbe!
Macht einen sehr wertigen Eindruck!
Liegt vor unserer Couch.
Schön weich und gemütlich.
Tolle Qualität.