Okay, entspricht nur z.T. der Beschreibung
Die Spülmaschine spült sauber und trocknet hinreichend. Sie sieht ordentlich verarbeitet aus, stinkt aber leider auch nach 4 Wochen noch sehr nach irgendeiner Chemie. In Flüsterprogramm ist die Lautstärke okay. Die justierbaren Geschirrkörbe sind praktisch, aber nichts für Pfannen.
Die Samsung-App funktioniert nur mit Account, nicht mit Wegwerf-E-Mail-Adresse, muss aber sein, wenn man eines der 3 Extra-Spülprogramme "freischalten" will. Auch braucht man die App, um den Ton auszuschalten. An sich finde ich Sonifikation großartig! Aber wenn zu viel irrelevante Insormation über Sound kommuniziert wird, ist das lästig. Viele der in der Produktbeschreibung genannten Spülprogramme, wie "Express (30 Minuten)" existieren nicht.
Seit einem Monat in Betrieb und ich kann mich wirklich nicht beschweren. Das Geschirr wurde immer sauber, war nach Ende des Waschgangs und dem Trocknen immer trocken. Die Aufteilung der Körbe etc. ist für mich super, aber das ist ja eher Geschmackssache :)
1a
Klasse Gerät.
Exakt wie beschrieben, reinigt absolut klasse, habe nichts auszusetzen
Leise
Der Geschirrspüler ist om vergleich zum Vorgänger sehr leise. Das Geschirr wird selbst im Kurzprogramm sauber. Ob man WLAN braucht muss jeder selber wissen, ist für mich bicht nötig. Aber der Geschirrspüler tut was er soll, und das in guter Qualität.
Top Geschirrspüler
Leicht zu installieren sieht schick aus und das verbinden per App mehr als einfach. Das Reinigungsbild perfekt und so wie es sein sollte.
Tolle Spülmaschiene, sehr leise, lässt sich per App bedienen. Geschirr super sauber.
Super, kleiner Abzug für Besteckschublade
An sich ist die Maschine toll, Aufteilung ist gut, Bedienung ist leicht, auch die App-Steuerung finde ich gut und man kann damit auch zusätzliche Programme herunterladen.
Die Maschine spült sauber, kleiner Abzug gibt es für die großen Esslöffel: egal wie ich die oben in der Schublade platziere, die werden zum Teil nicht sauber. Keine Ahnung woran das liegt.
Ansonsten aber eine optisch sehr schöne und gut funktionierende Maschine, wahnsinnig leise und leicht zu bedienen. Top finde ich auch, das man in der App den Stromverbrauch und Wasserverbrauch pro Monat einsehen kann.
Tolles Design
Der Geschirrspüler kam sehr schnell an, Lieferung war toll sowie die Montage. Es wurde sauber und ordentlich gearbeitet. Das Design sieht super und sehr stylish aus. Nach dem spülen öffnet sich automatisch die Tür damit alles gut trocken kann. Er ist sehr leise und das Bedienfeld ist in der Innenseite des Geschirrspülers. Unter dem Griff wird die Anzeige angezeigt Wie lange er noch läuft. Rundum zufrieden und würde ich immer wieder weiterempfehlen
Sind sehr zufrieden
Sehr große Teller sind zu hoch für die Spülmaschine. Besteck wird gut sauber.
Tolle Maschine, reinigt perfekt. Sieht sehr edel aus und macht schönes Licht im Inneren.
Spülmaschine
Einfach klasse,schnell trocken Geschirr, verschiedene Programme Auswahl, genial Samsung verbinden
Gut
Unterbauspülmaschine
Gutes Preisleistungs Verhältnis, passt gut in die vorhandene Küche und ist sogar vom Smartphone aus bedienbar.
Samsung Waschmaschine
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit der Spühlmaschine .
Sie ist schön leise und macht alles gut sauber.
Die App ist auch ziemlich gut.
Klasse Teil
Super leise , es passt viel rein und die reinigunsdauen ist auch ok. Man kann sie per App steuern was für mich mega gut ist 😄
Sehr gute Qualität
Also, man merkt es ist komplett andere Qualität, hochwertiger, und hatte lange einen gesucht, bin sehr zufrieden.
Sehr gutes Gerät, technisch als auch optisch
Auch die Anlieferung mit Hermes hat bestens funktioniert. Konnte leider vorher nicht das Altgerät abbauen, da die Anlieferung zwar sehr schnell aber doch sehr kurzfristig war. Bin mal gespannt, ob, wie vom Lieferantenfahrer zugesagt, die Abholung vom Altgerät kurzfristig erfolgt.
Geschirrspüler Samsung
Sehr hochwertig, super leise und sparsam. Reinigungsleistung ist super.
Sehr schnelle Lieferung.
Top Gerät
Super Funktionen, sehr, sehr leise
Macht das was er soll also alle super.
Gute Spülleistung
Geschirr wird sehr sauber und, dank der automatischen Türöffnung nach dem Spülgang, streifenfrei trocken. Sehr leise. Den LED Hinweis am Fußboden gibt es nicht ( lt. Hersteller Samsung auch nicht vorgesehen), dafür gibt es eine Innenbeleuchtung. Auf der schwarzen Front sieht man keine Fingerabdrücke, was von Vorteil ist. Nach 4 Wochen riecht sie noch leicht nach Chemie. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.