Gerät ok, aber...
der Einbau erfolgte leider nicht fachgerecht. Die Türen wurden nicht ausgerichtet, so dass die Kühlschranktür nur schwer schließt. Die beiden Mitarbeiter waren zwar sehr freundlich jedoch überfordert. Da wir bereits mind. der 5. Kunde an diesem Samstag waren, ist es auch nicht verwunderlich, dass sie eigentlich schon total erschöpft ankamen. Außerdem montierten sie nicht nach Anleitung, sondern nach dem Prinzip Versuch und Irrtum. Dabei wurde zudem eine Möbelfront beschädigt. Während der Montage rief der Vorgesetzte an und machte zusätzlich Druck. Ich finde es sehr bedauerlich, dass ein Unternehmen, das mal soziale Verantwortung groß geschrieben hat, solche Arbeitsbedingungen zulässt.
Uns taten die Mitarbeiter leid.
Gute Gefrierkombi
Lieferung und Einbau verlief reibungslos. Bis jetzt macht die Kühlgefrierkombi einen sehr guten Eindruck. Die Gefrierkombi ist sehr leise, ich würde sogar sagen geräuschlos.
Wunschik
Die Kühl/Gefrierkombination ist super. Ich bin sehr zufrieden. Mit der Lieferung gab es leider Probleme. Die Hermes Fahrer waren sehr unfreundlich. Sie sollten das Altgerät mitnehmen, haben dies abgelehnt mit der Begründung, dass sie falsch parken und schnell wieder losmüssen.