Schöner Gamingtisch
Der Tisch steht sehr stabil und ist einfach aufzubauen. Alles hat sofort gepasst. Alles was man benötigt sind zwei Kreuzschlitz Schraubendreher. Zwei, weil man bei drei der Schrauben von der anderen Seite dagegen halten muss damit sich das Gegenstück nicht mit dreht.
Alle Löcher für Schrauben sind vorgebohrt und mit Metallmuttern versehen, so dass alle Befestigungen sehr gut halten.
Die Anleitung ist einfach gehalten und zeigt für jeden Bauschritt Bilder.
Der Tisch kommt gut verpackt in einem großen Karton mit Styropor Teilen und jedes Teil im Inneren ist noch mal in Folie verpackt um ein verkratzen auf dem Weg zu vermeiden.
Der Monitoraufsatz ist auch sehr stabil befestigt und sehr schön finde ich die Kabelführung unter dem Tisch auf der ich eine 5er Steckdosenleiste mit Kabelbindern angebracht habe um alles zentral ein- und auszuschalten.
Platz bietet der Tisch für mich genug um alles unterzubringen was man zum spielen braucht. Ich bin mit diesem Tisch völlig zufrieden, wie man vielleicht auch aus diesem Text herauslesen kann :)
TOP!
Wunderbarer Tisch
Sehr schöner und praktischer Tisch. Entspricht voll und ganz der Beschreibung. Guter Verkäufer. Schnelle Lieferung.
Auch super als Gamertisch.
Mein Sohn benutzt ihn als Gamertisch. Wir sind beide sehr zufrieden
Einfach Klasse