Home affaire Ecksofa ARROS L-Form mit Wellenunterfederung, Maße B/T/H: 235/163/81 cm, incl. Zierkissen, mit Recamiere rechts/links bestellbar, auch in Cord In weiteren Ausführungen verfügbar

Absolut Ja!

Ich bin begeistert 😍 Ich habe das Sofa in beige bestellt. Sowohl Farbe als auch Struktur gefallen mir sehr und es sitzt sich bequem. Auch ohne Füße lässt es sich aufstellen. Die Armlehnen des Sofas sind recht breit und flach. Perfekt um Handy oder ein Teller abzustellen. Die Zierkissen sind ebenfalls absolute Premium Qualität.

Ich bin zufrieden! Die Couch ist sehr schön und die Farbe ist genau wie abgebildet!

Schönes Sofa

Sofa : Sehr schöne Farbe (Taube), die Sitzkissen sind etwas fest aber ich denke mal, das wird sich mit der Zeit schnell legen. Auch das Cord Sofa ist schön verarbeitet und was mir sehr wichtig war, das es Füße hat , wo ich zum putzen drunter komme. Aufbau: Der Aufbau ging ratzfatz und das als Einzelperson man braucht eigentlich nur noch die Füße dran schrauben zusammenstecken und das war’s. Lieferung: Leider wurde das Sofa viel früher geliefert, als an angedacht war. Was nicht schlimm gewesen wäre aber ich habe von der Spedition auch kein Liefertag erhalten und mir wurde 5 Minuten vorher angerufen. Sie sind gleich da. Das war etwas zu spontan ;) Die zwei Männer von der Spedition haben aber top Leistung gebracht, sofa wurde bis ins Wohnzimmer getragen 👍🏼

Ich liebe die couch!!!

Sie ist super bequem, sowohl sitzend oder liegend. Um mit seinem Partner oder Partnerin im liegen bequem drauf zu kuscheln etwas zu klein, aber es ist irgendwie möglich. Habe mir jetzt noch den passenden Hocker 70x70cm bestellt um die Fläche etwas zu vergrößern. Außerdem für Katzenbesitzer sehr gut geeignet. Der Stoff ist etwas grober und wenn die Katze mal dran kratzt, dann entstehen nicht sofort Fäden. Da muss die Katze schon immer und immer wieder an der selben Stelle kratzen um das man etwas sieht. Die Couch bzw der Stoff nehmen auch nicht ganz so viele Haare der Katze an und meine hat langes Fell. :)

Chick und gemütlich

Die Couch wurde schneller als angekündigt, gut verpackt geliefert. Es war zwar sehr viel Folie im Spiel aber sie sollte ja auch nicht verschmutzen oder gar nass werden. Der Aufbau ging relativ schnell und einfach (mit Auspacken) eine knappe Stunde, von mir als Frau, alleine. Die Hermes Herren war pünktlich und freundlich. Es sitzt und liegt sich wunderbar darauf. Der Cord fühlt sich von Anfang an gemütlich an. Die Farbe, Creme, passt ausgezeichnet zu meinem cremefarbenen Teppich 🥰 sie ist ein echter Hingucker in meinem Wohnzimmer. Die Polsterung fühlt sich fest aber nicht hart an. Ich bin begeistert.

Nicht bequem

Geht zurück, leider für mich persönlich nicht bequem, Rückenlehne zu niedrig und zu hart gepolstert und verursacht Rücken/ Nackenschmerzen. Verarbeitung auch nicht gut, die Rückenlehne knarzt. Starker Geruch nach neuen Möbeln, selbst nach einer Woche ausdauerdem Lüften immer noch leicht wahrnehmbar.Positiv ist die Optik der Couch, Farbe und Haptik des Bezugs.

Sehr schönes Sofa

Das Sofa und der Stoff sind klasse, optisch wirklich toll und für kleine Wohnzimmer geeignet. Der Aufbau war auch leicht. Füße festschrauben, einhacken und fertig. Einziger Punktabzug ist der schreckliche Geruch, es beißt in der Nase und ist echt unangenehm. Da muss gut gelüftet werden und am besten das Sofa mit Spray einsprühen. Aber ansonsten bin ich zufrieden.

Schön u. bequem aber knarrt

Sehr schönes und bequemes Sofa. Aber nach 4 Wochen hat es leider angefangen zu knarren an der Stelle wo die zwei Teile verbunden sind.

Tolles Sofa für einen Super Preis

Als ich das Sofa bestellt habe, war ich sehr skeptisch da es noch keine Bewertungen hatte. Aber ich bin wirklich sehr zufrieden. Das Sofa ist gemütlich und von der Farbe wie beschreiben. Die ersten zwei Tage ist die Sitzfläche noch etwas hart aber das bessert sich schon in der ersten paar Tagen.

Das Sofa ist optisch wirklich sehr schön und macht richtig was her. Es war anfangs echt hart, wird aber deutlich besser. Der Stoff ist bequem, aber für richtig weiche Sofaliebhaber ungeeignet. Anfänglicher Geruch ist nach dem Lüften ebenfalls vorbei. Leider fing es nach ein paar Tagen an zu knatschen. Kann mir aber vorstellen, dass sich das legt. Klingt nach den Befestigungen zwischen den beiden Sofateilen. Ich hatte das Sofa mit Aufbauservice bestellt und war damit nicht sehr zufrieden. Es ging schnell und war unkompliziert. Allerdings habe ich nun einen Riss im Parkett, wo das Sofa einfach drüber gestellt wurde (ohne mich darauf hinzuweisen) und es wurden nur 3 von 7 mit den Stoppern beklebt.

Schönes, kompaktes und bequemes Sofa

Das Sofa ist Klasse! Es passt perfekt in unser nicht großes Wohnzimmer und verleiht dem Raum einen "neuen Glanz". Zudem ist es sehr bequem und lädt zum entspannen ein. Die Lieferung kam ein paar Tage eher als geplant, aber die Spedition meldete sich einen Tag vor Anlieferung, so dass man noch gut Zeit hatte alles vorzubereiten. Der Lieferservice kam pünktlich und war sehr freundlich und alles innerhalb kurzer Zeit in die Wohnung gebracht. Alles in allem TOP!

Das Sofa war schnell zusammengebaut. Der Cordstoff ist trapazierfähig und die Farbe ist auch schön. Leider riecht das Material sehr stark.Man hat es im Zimmer intensiv gerochen.Mit der Zeit ist der Geruch weniger geworden. Ich habe das Sofa trotzdem behalten.

Klare Empfehlung

Sehr gut gepolstertes und bequemes Sofa. Der Aufbau war alleine in ein paar Minuten bereits erledigt, der Stoff ist wunderbar weich und farblich wie abgebildet. Keine Gerüche von der sehr umfänglichen Verpackung :) Ein großes Dankeschön an die beiden Jungs von Hermes, super freundlich ;)

Sofa sieht gut aus.

Ich bin sehr zufrieden. Ich würde noch mal kaufen.👍

Sehr zufrieden

Ein tolles Sofa, würde es aufjedenfall weiterempfehlen.

Ich liebe es

Heute geliefert bekommen, es ist wunderschön!!