Top Qualität Philips Heizlüfter
Funktioniert perfekt und zuverlässig. Ist angenehm leise. Auch wenn man das Gerät mal vom Netz trennt bleiben alle Einstellungen gespeichert (WLAN und Timer). Heizt super schnell. Räume die ich nur selten und kurz benutze, heize ich vorprogrammiert vor. Das ist u.a. vorteilhaft wegen meiner Solarspeicher, das spart mir jede Menge teueres Erdgas. Die App ist gewöhnungsbedürftig, funktioniert aber direkt und tadellos.
Macht seine Arbeit
Wir haben den Heizlüfter gekauft,weil unsere Heizung immer wieder mal aus fällt,der macht seine Arbeit wirklich gut, das Zimmer ist sofort warm, sobald man den einschaltet. An dem Geräusch gewöhnt man sich.
Energiesparsam toller Artikel
Ich habe lange nach einem Heizer gesucht und endlich eine Lösung gefunden. Der Strahler ist einmal zum Heizen, im Sommer als Kühler und drittens ein Umluft für bessere Luft im Raum. Zusätzlich war er im Angebot. Ich habe einen Stromzähler dazwischen angebracht und konnte sehen das er kein Stromfresser ist.ich heizer langsam und Strom sparend. Einmal kann man mit dem 1200 oder mit 2000 heizen wenn man es innerhalb von Minuten warm haben will. Ich bin begeistert. Dank OTTO
toller Artikel !
ich benutze den Heizlüfter ,wenn es mal kurzfristig warm werden soll,
und das macht das Gerät grandios !!
Schnell
Wirklich sehr schnell warm und leise.
Gut
Für ein kleines Zimmer ist dies eine ideale Option 👌
Viel zu Kompliziert
Die Einrichtung ist übers Handy viel zu Kompleziert!!!
ein echter Heizlüfter
mein Mitbesteller ist förmlich aus dem Häuschen. Gerät ist absolut top und auch das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Bedingungslos zu empfehlen
Ein super Gerät!
Einfach Klasse!
Kaufempfehlung 5 *****
Er arbeitet leise, wärmt schnell den gewünschten Raum auf und man kann ihn Kinderleicht über eine App steuern. Macht alles was wir uns von einem Heizlüfter gewünscht haben. Empfehle ihn definitiv weiter und wir werden uns ein 2 holen.
Der Hammer 🔨
Der Heizlüfter ist der Pure Wahnsinn also erstmal eine Danke schön für die schnelle Lieferung in mein Hobby raum ist die Heizung ausgefallen und nun musste Ersatz her und das kam zur rechten Zeit fas Zimmer ist in einer Stunde von 12 auf 17 Grad gestiegen also besser gehts nicht bin total zufrieden super hoffe nun das er auch strom spart
Ein Problem ist die app Einstellung hat gedauert aber wen es funktioniert ist fas eine tolle Sache ich bin uugrieden wie andete auch hatte schon viele ausprobiert aber das hat bisher kein Heizer geschafft Empfehle ich weiter
Angenehm warm
Leichtes tolles Gerät
Es ist sehr schnell angenehm warm, so wie es sein muss. Es wird nicht heiß.
Geräuschpegel ist super angenehm.
Würd ihn immer wieder bestellen
Hätte etwas leiser sein können aber ansonsten top. Ich würde es dennoch weiterempfehlen
Bin sehr zufrieden, würde ihn wieder kaufen. Preis - Leistungsverhältnis ist auch gut.
Standheizung mit vielen Zusatzeinstellungen
Der Standlüfter hat das perfekte Preis/Leistungsverhältnis. Dabei hat er ein geringes Eigengewicht und lässt sich daher gut hin- und wegstellen
Schnelle Lieferung, funktioniert einwandfrei. Ob er sparsam ist sehe ich mit dem Stromabrechnung 😀
Super Heizlüfter!
Haben den Heizlüfter für die Gartenhütte bestellt. Alles Top!
Macht was es soll
Es macht was es soll und man kann es sehr leicht per App bedienen.