Hanseatic Side-by-Side HSBS17590BI, 179,3 cm hoch, 91 cm breit

Hanseatic Side-by-Side HSBS17590BI, 179,3 cm hoch, 91 cm breit In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Lieferung war sehr schnell und sehr gut. Der Kühlschrank wurde sauber und ordentlich an seinen Platz in der Küche gestellt. Auch das gesamte Verpackungsmaterial (Karton und Styropor) wurde mitgenommen. Der Kühlschrank ist schön, sauber und wirkt elegant – ich kann den Kauf auf jeden Fall empfehlen!

Sehr groß, geräumig und leise

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Kühlschrank, die Front ist sehr schick, die Seiten sehen leider nicht so gut aus. Kühlleistung und Innenaufteilung sind perfekt. Lieferung hat gut geklappt, allerdings ist der Kühlschrank sehr schwer und ich musste mit helfen beim Tragen, da nur 2 Mann zur Anlieferung kamen.

Eine sehr gute Entscheidung!

Wir haben den Kühlschrank nun zwar nur 2 Wochen, aber wir sind sehr zufrieden! Er kühlt sehr gut und hat angenehm große Staumöglichkeiten. Wir haben ihn gerade aufgrund der geringen EEK und des großen Tiefkühlstauraums ausgewählt. Somit stimmt in unseren Augen auch das Preis-Leistungs-Verhältnis! Einige könnten den Ton beim Öffnen des Kühlschranks als sehr nervig empfinden, wir allerdings finden es ganz süß.

Viel Platz

Wir hatten vorher 2 Kühlschränke, ein großer reicht jetzt. Sehr übersichtlich. Habe mir allerdings noch 2 Schubladenboxen dazugeholt, um den Platz zwischen den Glasböden besser nutzen zu können und nicht immer umstapeln zu müssen.

Einfach wirklich Mal zufrieden.

Wir haben uns extra für diesen Kühl- und Gefrierschrank entschieden da er nicht nur optisch etwas her macht sondern auch reichlich Platz bietet. Sehr toll ist auch das zusätzliche Equipment zur Herstellung der Eiswürfel. Energieklasse B. Super Gerät und sehr empfehlenswert.

Side-by-side Kühlschrank

Leider kam der Kühlschrank 2 Tage später als angesagt. Für uns echt doof, da unser Kühlschrank kaputt war. Der Kühlschrank macht einen sehr guten Eindruck. Läuft jetzt und wir hoffen, dass er lange läuft.

Leider Defekt

Der Kühlschrank ist von der Größe super. Kühlt auch super. Leider verliert er Wasser, der Kundendienst war sehr nett und hat alles versucht, leider ohne Erfolg. Daher geht er in der 30 tägigen Rückgabezeit zurück. Haben jetzt einen anderen Kühlschrank (Hersteller Hisense) genommen.

Gute Entscheidung

Als Vergleichsobjekt hatten wir unsere 21 Jahren alte Gefrierkombi. Geräuschtechnisch sind wir von einem Golf II Diesel zu einem Tesla gewechselt ;-). Sehr angenehm. Die Dichtungen sind ein Träumchen.

Empfehlenswert!

Wir sind mit dem Kauf rund um zu frieden!

Super Gerät, Preis Leistung passt

Ich liebe ihn, es passt viel rein, er ist nicht zu laut.. bin sehr begeistert.

Flasche Farbe und beschädigt

1. die falsche Farbe kam an. 2. Front hatte Dellen und Kratzer Rücklieferung wurde schnell vereinbart.

Viel Platz

Viel Platz für Kühl -und Gefriergut. Signalton beim öffnen der Türen,der sich abstellen lässt.

Leider nach 4 Monaten kaputt

Leider hat der Schrank nach 4 Monaten den Geist aufgegeben. Kühlung für Kühlschrank und gefrierseite funktionierte aufeinmal nicht mehr. Nach Anruf bei Otto die wirklich nett waren musste ich online einen Termin bei einer Reparaturfirma machen. Die haben sich bis ich da einen Tag später angerufen habe auch nicht gemeldet. Als ich dann da anrief war die gute Dame sehr unfreundlich. Reparaturtermin erst 2 Wochen später. In meinen Augen ein no go. Für.mich mit Kind und alleine inakzeptabel. Asonsten ist der Schrank aber sehr gut. Sehr Energiesparend. Viel Platz und sieht gut aus.

Überraschend gut Viel Platz und coole features

Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Side-by-Side Kühlschrank. Er bietet viel Stauraum, kühlt gleichmäßig und sieht super aus in der Küche. Die Aufteilung der Fächer ist durchdacht, und alles findet problemlos seinen Platz. Leider war die Lieferung ein echtes Ärgernis. Die Lieferanten haben vor meinem Haus für nur 30 Sekunden gehalten und sich nicht einmal die Mühe gemacht, die Namensschilder zu suchen. Anschließend wurde einfach vermerkt, dass sie mich nicht finden konnten. Das hat die Freude etwas getrübt, aber jetzt, wo der Kühlschrank endlich da ist, bin ich froh, ihn zu haben!

Versand katastrophal

Der Kühlschrank ist wie auf dem Bild. Die Spedition war ein Witz. Man nimmt sich extra einen Tag Urlaub und dann stehen die beiden Mitarbeiter vor einem und sagen, dass dieses Gewicht eigentlich nur 4 Mann tragen dürfen. Äh, ja, was soll ich da jetzt sagen? Nicht mein Problem... sie wollten den Kühlschrank sogar wieder mitnehmen hätte mein Partner nicht den Vorschlag gemacht mit anzufassen. Ich war dank der Kommentare hier, schon darauf vorbereitet...

Super Lieferung! 👍

Die Lieferung erfolgte einwandfrei. Die beiden Hermes-Mitarbeiter haben hervorragende Arbeit geleistet. Sie achteten darauf, das Produkt nicht zu beschädigen. Sie packten den Kühlschrank aus und nahmen die Kartons mit. Die besten Lieferanten bisher. Der Kühlschrank sieht toll aus, wir hoffen, dass er den Erwartungen entspricht

Klasse

Tolles Gerät, sehr viel Platz und wirkt trotz seiner Größe nicht so klobig. Die Lieferung von Hermes war toll. Super freundliche Mitarbeiter. Gerät musste in die 4.Etage.

Artikel sehr gut, Hermes totalausfall

Hermes kam und rief die Disponentin an, die erklärte zum schutz der Mitarbeiter bei 150 Kilo Gewicht ist die aufstellung im ersten stock ausgeschlossen obwohl mein Vater und ich mit angefasst hätten. Nunja wie hier öfters beschrieben stand auch mein Kühlschrank nur in der Einfahrt. Mit Hilfe des Nachbarn ( wir waren dann zu dritt anstatt mit Hermes sogar zu viert ) stand der Kühlschrank kurze zeit später in meiner Küche. Stellt sich mir die Frage warum Hermes einen Auftrag annimmt den man gar nicht ausführen kann. Allerdings kann der Kühlschrank nix für Hermes. Also Hermes gleich 0 sterne. Nun zum Kühlschrank. Jetzt seid 3 Tagen im Betrieb. Aufgestellt und erst mal 3 stunden gewartet( wegen dem Kühlmittel und auslüften ) und nochmal drüber geputzt. Anschließend angeschlossen und am nächsten Tag den alten Kühlschrank entleert und den neuen befüllt. Was extrem auffällt ist die Lautstärke , der alte ( 13 Jahre alter Samsung selber größe ) war deutlich zu hören bei diesem fragt man sich ob er überhaupt läuft. Den könnt ihr euch direkt neben den Bett stellen und ihr hört den nicht. Das Kühlabteil finden wir gut, aber da hat ja jeder andere vorlieben. Ich persöhnlich finde den Halter für die Flaschen wirklich praktisch. Wenn ihr eine Tür öffnet kann es einen kleinen Ton geben, irgendwo stand hier das jemand den süß findet, wir haben den ausprobiert und finden das nur nervig, aber dieser Ton lässt sich abschalten. Das Gefrierabteil ist für uns auch gut, aber hier gibt es kleine Kritik. es gibt einen Behälter für die Eiswürfel. Dieser Behälter nimmt leider einiges an Platz weg, das finden wir weniger praktisch. Bei den alten Külschrank hingen die Eiswürfel direkt unter einen Einschub da hat er viel weniger gestört. Aber diesen Behälter kann man ja rausnehmen. Auf jedenfall haben wir das System getestet und es funktioniert. Die Eiswürfel fallen wirklich aus der schale in den Behälter. Jetzt bleibt nur zu hoffen das der neue genauso lange störungsfrei läuft wie der alte.

Ich kann es guten Gewissens empfehlen, es ist sehr geräumig und gut.

So großräumig

Wir sind total happy so viel Stauraum beidseitig. Der Hammer !!!

Geiles teil

Ist jeden cent wert ! Extrem schwer bei 150 kg ,

Gut gewählt

Zu kurz um eine ausführliche Bewertung abzugeben

Guter Hanseatic Side-by-Side HSBS17590BI

Sehr Guter Side-by-Side er hat viel Platz und ist sehr leise, und die Spedition wo ihn gebracht haben waren sehr freundlich, und sachlich sehr Gut und es ist alles reibungslos verlaufen. Und es ist alles Top und funktioniert alles eiwandfrei. Kann Mann nur weiterempfehlen und das für wenig Geld.

Kühl-gefrierkombi

sehr schönes Gerät es passte eider nicht durchs Treppenhaus