Tut was sie soll
Schnell in Betrieb genommen und schon wurde der empfohlene Waschgang ohne Wäsche durchgeführt. Die folgenden Waschgänge brachten das gewünschte Ergebnis. Die Varianten der Waschgänge sind sehr vielfältig. Die Maschine ermöglicht schnelle und gründliche Wäschen mit flüssigem Waschpulver (Herstellerempfehlung) sowie längere energiesparende Wäschen. Die Bedienung ist einfach und intuitiv. Wir sind sehr zufrieden.
Perfekte Waschmaschine !!!!!!
Von der Bestellung bei Otto bis zur Lieferung verlief alles perfekt !!!
Die telefonische Absprache bzgl.Liefertermin und das schleppen der schweren WM in die 3.Etage...... kein leichter Job !!!!!
Die Hermes Mitarbeiter waren super freundlich und die WM ein absoluer Glücksgriff,sie ist sehr leise und somit bestens geeignet für das Aufstellen in Wohnräumen !!!!
Leise und schick
Ich hab die Maschine jetzt ein paar Mal benutzt und bin sehr zufrieden. Sie hat die Voreinstellung, das sie immer mit 1400 Umdrehungen schleudert, tut gar nicht Not und muss man dran denken umzuschalten. Viele Programme, der Zeitaufwand hängt ab vom Mengeninhalt in der Maschine.
Bisher bin ich sehr zufrieden
Tolles Waschergebnis !!!
Die Lieferung erfolgte superschnell; die Mitarbeiter waren freundlich u kompetent.
Die Maschine sieht billig aus u fühlt sich beim Öffnen u Schließen des Waschmittel-Faches u der Tür auch so an. Der Anschluss u die Bedienung sind einfach aber das Wichtigste:
Tolles sauberes u unzerknüddeltes Waschergebnis!!!
Ich hoffe, sie hält lange, wie man es v früher kennt.
Gute Waschmaschine zuvernünftigem Preis
Die Waschmaschine wäscht leise und die Wäsche ist schön sauber, mit einer guten Effizienzklasse. Mehr kann man von einer Waschmaschine nicht verlangen, außer dass sie einige Jahre aushält. Das wird sich herausstellen. Die Zustellung durch die Hermes Fahrer war sehr gut und zuverlässig.
Super Service !
Perfekter Service vom Bestellen bis zum Liefern der kompetenten Hermes Mitarbeiter.Alles reibungslos geklappt,da zeigt man sich gerne erkenntlich:-) Maschine wäscht bis jetzt optimal,leichte Bedienung,man muss sich halt einlesen.Unsere letzte Privileg war 25 Jahre alt,bin gespannt auf diese Maschine ;-)
Tolle Maschine ..Super Preis
Bin sehr zufrieden..Waschergebnisse super.Die Hermesmitarbeiter aus Wittenberge waren sehr freundlich.Sie haben die Maschine bis an die Wohnungstür 1.OBG geliefert,obwohl sie es nicht machen mußten. Natürlich habe ich mich erkenntlich gezeigt . Einfach freundlich sein und die Arbeit der Mitarbeiter wertschätzen.
Waschmaschine
Ich hatte schon 2 Mal eine Privileg Waschmaschine die beide über 10 Jahre gehalten haben, dazwischen eine Bauknecht ,die eine Katastrophe war-ganze 3 Jahre hat diese nur mit Ach und Krach gewaschen ,also nie wieder eine Bauknecht !Also einmal Privileg bzw. 2Mal,immer wieder Privileg!
Top Preis Leistungsverhältnis
Nachdem unsere alte Waschmaschine defekt war, haben wir uns zum Kauf dieser Waschmaschine entschieden.
Meine Frau ist begeistert von der Waschleistung.Jetzt macht das waschen wieder Spass
Die Maschine sieht Klasse aus und läuft sehr leise.
Die Wäsche kommt nicht mehr so kraus nachdem schleudern raus wie bei der alten Maschine,was das Bügeln sehr erleichtert.
Auch die Steam-Funktion ist Top.Waesche muss fast nicht mehr gebügelt werden.
Nach zwei Wochen im Gebrauch sind wir sehr zufrieden.
Der Service von Hermes war Top.Es kam ein Drei Mann Team Ruck Zuck war die Maschine angeschlossen und es wurde ein Testlauf durchgeführt.
Kaufempfehlung 100%.
Einfach gut!
Gute Waschergebnisse, einfache Bedienung. Das Dampfprogramm ist wirklich eine Erleichtung. Die Wäsche ist einfach glatter. Ich empfinde sie auch als weicher.
Nach 10 Tagen
Nach 10 Tagen.
Sie tut was sie soll. Sehr zufrieden.
Ich hoffe ich kann nach einem Jahr nochmals eine Bewertung abgeben, sofern diese noch zu kaufen ist, da sie meistens nach 3 Jahren verschwunden sind.
Aber prinzipiell war ich mit Privileg immer zufrieden.
Eine sehr gute Waschmaschine
Die Waschmaschine wurde schnell geliefert. Der Lieferservice war sehr zuvorkommend. Die Wäsche wurde einwandfrei sauber . Habe allerdings noch nicht alle Programme ausprobiert. Bin sehr zufrieden damit und kann sie weiterempfehlen. Ich hoffe sie hält lange.
Gute Anlieferung super Waschmaschine mit 1 einem Drehknopf alle Programme
Die Waschmaschine ist sehr leise sieht modern aus leicht zu bedienen. Der Preis sehr günstig für 8 Kg Waschtrommel
Waschmaschine
Die Waschmaschine sieht toll aus. Lässt sich in der Küche gut integrieren. Wenn die Waschmaschine läuft hört man sie kaum. Preis/Leistung: top. Schneller Versand und sehr freundlicher Kundenservice.
Privileg-Waschmaschine
Mittlerweile die vierte Privileg-Waschmaschine. 3 bei Quelle bzw. OTTO gekauft. Dazwischen einmal eine geschenkt bekommen. Die letzte hat 16 Jahre funktioniert. Privileg ist einfach sehr gute Qualität!
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Waschmaschine läuft einwandfrei. Gute Leistung fürs Geld, allerdings war die Installation eine Katastrophe. Der Wasserhahn wurde abgebrochen und die Ausführenden konnten kein deutsch!
Super zufrieden
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Sehr nette Spediteure.
Der Aufbau der Maschine, sowie das mitnehmen des Altgertätes ging reibungslos. Vielen Dank
Preis-Leistung passt
Von der Wertigkeit her ist sie nicht mit einer AEG vergleichbar. Die Waschleistung überzeugt jedoch voll und ganz und ist daher für den Preis eine Top Waschmaschine.
Hermes war heute super
Es hat alles reibungslos geklappt….. die beiden Männer von hermes waren super 👍 mit Abbau und anschließend und gleich ein Verlängerungs Schlauch dabei gehabt…. 🔝
Für den Preis eine wirklich tolle Maschine, sehr leise und wäscht super
Gute Waschmaschine, saubere Wäsche
Wurde pünktlich geliefert von unfreundlich und genervten Hermes Mitarbeitern. Waschmaschine ist so wie gedacht. Wäscht gut und ist leise. Würde sie weiter empfehlen.
Super Preis/Leistung. Leichte Bedienung, gute Waschleistung. Bis jetzt sehr zufrieden. Falls die nur halb solange hält wie meine alte Privileg....
Super waschmaschine6
Alles 1A, immer wieder würde ich mir so eine Privileg Waschmaschine kaufen.
Sehr schöne Maschine
Bin sehr zufrieden mit der neuen Waschmaschine. Ich hatte davor auch eine Privileg Maschine und zwar 20 Jahre lang. Ich würde Privileg immer wieder empfehlen.
Einfach super und einfach zu bedienen
Zustellung durch Hermes einfach genial. Freundliche Zusteller und kompetent beim Anschluss der Ware. Immer wieder
Einfache Handhabung, sehr leise nützliche Programme, hält was sie verspricht
Ist super leise, Wäsche wird auch sauber und richt sehr frisch.
Kann ich nur weiterempfehlen
Die Waschmaschine ist Top. Preis Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz. Auf jeden Fall gebe Ich eine Kaufempfehlung.
neue Wascmaschine
Sie ist sehr leise es ist auch super das sich seine Waschzeit einstellen kann super.Bin sehr zu frieden