LASCANA Longstrickjacke aus flauschigem Strick, Cardigan mit langen Ärmeln

LASCANA Longstrickjacke aus flauschigem Strick, Cardigan mit langen Ärmeln In weiteren Ausführungen verfügbar

Flauschig

Am Anfang habe ich mich nicht mit der Jacke anfreunden können - ich weiß nicht, warum. Ich habe sie trotzdem behalten und jetzt liebe ich sie:) besonders jetzt in der kühleren Jahreszeit trage ich sie super gerne, sie passt sehr gut zu Jeans und Stiefeln. Absolute Kaufempfehlung

Schöne Jacke

...Aber tatsächlich ist sie einiges heller als auf den Fotos. Schade, denn dadurch steht sie mir einfach nicht. Das Material ist flauschig, dick und warm und fühlt sich, trotz des hohen Kundtfaseranteils, angenehm an. Ich finde es sehr schade, dass ich sie zurück schicken muss. Eine Nummer kleiner zu bestellen ist ratsam.

Tolle Qualität

Eine sehr schöne Strickjacke aus einem wunderbar weichen aber trotzdem festen und schwererem Material. Sieht sehr edel aus und trägt sich prima. Habe eine 38/40 und die Doppelgröße 36/38 reicht völlig aus. Würde ich auf keinen Fall größer bestellen. Ist fast schon ein Strickmantel. Gefällt mir sehr, ist mal was anderes.

Longstrickjacke

Diese Jacke sieht sehr schön aus. Fällt aber sehr groß aus, daher lieber eine Nummer kleiner bestellen. Ist auch nur für große Frauen gedacht, da sie sehr lang ist.

Tolle Passform

Kuschelig und schön lang. Allerdings fesselt die Jacke voll schnell. Habe jetzt schon, nach ca 5x Tragen , Wollknüddel

Tolle Strickjacke

Ein schickes kuscheliges Teil, sieht super aus zu heller Jeans und einem schönen Top. Größe 32/34 hat mir perfekt gepasst bei 1,67 m und 57 kg

Strickjacke

Wirklich schön flauschig, Farben sind gut , Paßform entspricht der Größe

Sehr schöne Lange Strickjacke

Sehr angenehm zu tragen, ich trage 38/40, habe mir 36/38 bestellt, Die Größe ist perfekt. Das Material ist schön weich und kratzt nicht.

Lascana, immer nur!

Cardigan von Lascana bedeutet für mich tolle Qualität; die Longstrickjacke ist super weich und jetzt Lieblingsstück!

schade

sieht auf dem bild sehr schön aus aber angezogen wie ein bademantel

Sehr schön, aber zu lang

Die Strickjacke ist wirklich schön, aber bei meiner Größe von 1,60m viel zu lang, geht mir bis unters Knie. Das sieht bei mir auch mit höheren Schuhen nicht optimal aus. Die Weite ist passend. Habe 32/34 bestellt, obwohl ich normalerweise 36 habe (59kg). Der Stoff ist etwas schwerer, aber trotzdem sehr angenehm zu tragen. Sehr weich. Für große Frauen absolute Kaufempfehlung, egal welche Figur. Ich verstehe nicht, warum keine Kurzgrößen produziert werden. Es gibt doch so viele kleinere Frauen.

Einfach schön

Wunderschön

Sieht toll aus, Stoff ist super weich und auch für kleinere Leute (163 cm) geeignet. Hält auch schön warm

sieht sehr....unförmig aus

Hab mich soo lange darauf gefreut Aber nach Anprobe sah es überhaupt nicht schön an mir aus.. Leider zurück Aber sehr weicher feiner Stoff

Super Strickjacke

Diese Jacke ist einfach toll ! Die Farben sind wirklich schön und wie im Katalog abgebildet. Die Qualität ist topp und dadurch punktet Frau im Alltag und im Büro. Leider bin ich etwas kleiner und die Jacke ist mir zu lang, was nicht unbedingt von Vorteil ist. Deswegen ging sie leider zurück

Tolle weiche Longjacke

Diese Longjacke ist super weich, etwas schwer beim Tragen , aber für die kälteren Tage top. Farbe genau wie auf den Foto s. Trage normal Größe 38 oder auch M, aber 32/34 reicht vollkommen aus. Bin beigeistert.

Wohlfühljacke

Eine sehr schöne Strickjacke, Länge optimal (Größe 38)

Preis etwas zu hoch Aber sonst sehr angenehm

Eigentlich eine megaschöne Jacke, ABER:

ich traue der flauschigen Oberfläche nicht. Ich habe Bedenken das sie relativ schnell Pilling bildet oder aber der Flausch nach der Wäsche nicht mehr fluffig ist sondern zusammen fällt. Wenn die Oberfläche des Stricks glatter wäre, hatte ich die Jacke auf jeden Fall behalten. Ich trage normalerweise Größe 44, die 40/42 hat aber sehr gut gesessen. Das Material ist super angenehm auf der Haut und ja, die Jacke ist von schwerer Qualität, das hätte mich aber nicht gestört. Ganz im Gegenteil, denn so fällt das Material super und läuft toll am Körper.

Lascana

Traumhaft schoen

Tolle Strickjacke

Sehr schöne Strickjacke von Lascana. Farblich wie Abgebildet. Qualität gut.

Ich bin sehr zufrieden

Spitze

Spitze sieht toll aus

LASCANA Longstrickjacke aus flauschigem Strick

Kam zu spät, sieht zwar gut aus aber die Farbe am Ärmelbündchen ist dunkler.

Wundervoll

Eine tolle, kuschelige Jacke. Die Farben finde ich super, ich hätte mir vielleicht noch kleine Taschen gewünscht, aber es geht auch ohne. Der Kuschelfaktor ist definitiv gegeben. Ich find sie toll 😊 Das Material ist sehr schön, man sollte sie aber definitiv sorgsam behandeln damit sie lange so schön bleibt.

Strickjacke

Wunderschöne, elegante Strickjacke! Habe zurück geschickt, weil für mich nicht gepasst hast, liegt es aber an mir. Für normal gebaute Frauen, ein super Teil!

Buskohl

Sieht einfach toll aus und schön flauschig top