Paul Neuhaus
Stehlampe PINO
LED wechselbar, Warmweiß
Stehlampe PINO In weiteren Ausführungen verfügbar

Super, schicke Stehlampe

Schönes Design der Stehlampe mit 3 tollen dimmbaren Helligkeitsstufen.Diese Stehlampe würde ich jederzeit wieder kaufen.

Lampe geht ständig aus 😲

Wir freuten uns, die Stehlampe so schnell erhalten zu haben. Diese war auch sehr gut verpackt. Wir stellten die Stehlampe am selben Abend noch auf. Die Lampe hat keinen Schalter. Sie wird über Berührung ein - und ausgeschalten und ist auch in 3 Stufen durch die Berührung dimmbar. Leider geht die Stehlampe auf der Stufe 3 ständig aus. Wir haben die Zeit genommen. Alle 4 bis 5 Minuten ging sie aus und wir saßen im Dunkeln. Die anderen Stufen bleiben an. Aber die höchste Stufe ist notwendig, da wir diese zum lesen brauchen. Sie geht aus diesem Grund leider zurück. Wir können diese Stehlampe nicht weiterempfehlen! Verarbeitung ist gut.

Sie erfüllt ihren Zweck

Ich habe diese Leuchte gekauft, weil ich eine Leselampe brauchte. Und hatte mir von der Firma Paul Neuhaus eigentlich viel versprochen. Die Lampe ist leider etwas wackelig und der Touch Sensor funktioniert nur bedingt. Anschalten funktioniert, nur ausschalten da braucht man etwas Geduld. Ich werde sie behalten, weil sie halt eben ihren Zweck erfüllt, aber ich würde sie nicht noch mal kaufen.

Seh beweglich.

Design ist top. Hervorragende Qualität. Leicht zum zusammenbauen. Sehr gut einstellbares Licht und die beweglichen Teile sind gut zubedienen. Das Lesen ist so viel entspannter. Dimmbarkeit ist sehr gut. Sehr empfehlenswert.

Led Stehlampe

Befestigungsmaterial für den Lampenschirm fehlte,der Touchschalter lässt sich sehr schwer bedienen