sehr schön, aber nicht schwarz
insgesamt sehr gut, steht aber erst seit einem Tag. Hermes war wirklich gut. Der Kühlschrank ist seeehr leise und hat wie erwartet einen großen Innenraum. Worauf man in der Artikelbeschreibung achten sollte, ist der Abstand zum Rest des Raumes. In den Unterlagen des Herstellers steht, dass wenn diese unterschritten werden, die Energieklasse nicht eingehalten wird. Also hinten MINDESTENS 5 cm und unten an den Seiten auch etwas Platz, da unten Luftaustauschöffnungen sind. Bei mir kein Problem, aber muss man halt wissen. Die Front ist Stahlschwarz mit leichtem Glanz. Die Seiten sind leider dunkelgrau. Ist ok, aber schwarz wäre der Plan gewesen. Einstellen über die App funktioniert gut. Habe auch 7Grad wie ein anderer Kunde schrieb. Reicht und spart Strom. Danke für die schnelle Lieferung!
Empfehlenswert
Die Kühl-Gefrierkombination sieht wertig aus und gefällt mir gut. Die Lautstärke ist annehmbar. Nach einigen Tagen im Einsatz bin ich sehr zufrieden.
Einzig die Hermesmitarbeiter sind mir unangenehm aufgefallen. Die Anlieferung war ok, aber sie weigerten sich, das Verpackungsmaterial mitzunehmen, obwohl es bei der Bestellung so angegeben war und fragten, ob ich auch an ihr Kaffeegeld gedacht hätte. Das macht keinen guten Eindruck.
Kühlschrank von Samsung RB 7300
ganz toller Kühlschrank, die Kommunikation mit der App ist einfach, nicht unbedingt notwendig, aber OK, die Kühlleistung ist stark, innerhalb einer Stunde kühlt der Schrank sich vom Aufstellen bis zur Endtemperatur. Sauber und sicher verpackt kam das Gerät bei mir an. Der K.-Schrank ist recht schwer, von dem her war der Transport eine Plackerei, aber danach hat man ein wunderschönes Gerät daheim stehen.
Gefrierkombination Samsung
Super Produkt von Samsung die Gefrierkombination mit der App hat alles super funktioniert es gab keine Probleme die Hermes Mitarbeiter waren super gewesen Aufstellung perfekt Verpackung Entsorgt und mitgenommen sowie Altgerät mitgenommen
Großer Kühlschrank
Ein Kühlschrank mit Fassungsvolumen, sparsam,
einziger Nachteil, die Tür bleibt nicht auf, und fällt immer wieder zu,
werden mal versuchen einen Techniker zu bekommen.
Im Internet ist dieses problem wohl schon bekannt, haben es leider zu spät gelesen
Samsung Kühl/Gefrierkombination
Hallo Wir sind sehr zufrieden mit dem Artikel von Samsung Kühl/Gefrierkombination 203cm er ist sehr leise 35db und Spart Strom 108 kwh
Mit freundlichen Grüßen West Heiko
Top Gerät und Super Hermes
Die Leute von Hermes haben einen top Job gemacht...Müll worde anstandslos mitgenommen....und sie haben uns den Kühlschrank sogar in die Lücke gestellt wo er hin sollte.....gerne wieder .
Der Kühlschrank ist sowie Top .
Super👍👍👍👍
Die ist sehr leise und der kühlt super immer wieder ich kann ihn nur weiterempfehlen👍
Kühl- Gefrierschrank
Das Gerät ist gut! Aber leider hält Otto sich nicht ans Versprechen 100€ zu geben. Nirgendwo ist angegeben wo man das Geld beantragen bzw Rechnung hochzuladen kann.
Die Kühlkombi ist technisch okay!
Mal sehen weil lange das Teil hält?
Die Kühlkombi von AEG hat nur 7 Jahre gehalten
(Kompressor defekt)!ich hoffe Samsung ist besser‼️
Das Gerät ist sehr gut. Ein Fehler gibt es aber. Die Tür bleibt nicht offen . Das stört beim einräumen.
Ein optisch sehr schönes Gerät
Der Kühlschrank sieht super aus.
Er wurde von Hermes in den ersten Stock getragen ausgepackt und er lässt sich super auf den Fliesen bewegen,
Und das Altgerät ist weck.
Mega toller Kühlschrank
Total begeistert allein die Farbe echt schön hochwertige
Innen mega Aufteilung
Die app toll zu sehn wieviel er verbraucht
Sehr schöner Kühlschrank
War aber leider zu hoch und ging deswegen leider zurück, aber sah schon sehr edel aus. Und Hermes Leute waren super
Samsung Kühl-/Gefrierkombination RB7300
Samsung Kühl-/Gefrierkombination RB7300, Dieser Kühlschrank ist groß und geräumig
Sehr leise
2 mal enttäuscht
Beide mal mit Dellen angekommen.
Somit fast 1900 Euro in Vorkasse bezahlt. Wollte eine dritte auf Rechnung bestellen leider kein Einsicht. Somit habe ich den selben Kühlschrank woanders gekauft ohne Dellen oder sonstiges.
Zum Produkt: Tip Top sehr leise, schön groß mit App Funktion.
Gute, freundliche Beratung, schnelle Lieferung
Prima Kühlkombi
Das Hermas 2Mann Team hat mir den Kühlschrank in den zweiten Stock ohne Aufzug 34 Stufen, hoch getragen und in die Küche plaziert.
Meine Küche ist klein habe beim ausmessen die Tiefe nicht beachtet, so musste ich umräumen. Die Hermas Spediteure sagten mir 6 Stunden stehen lassen, dann in den Betrieb nehmen, hab ihn 24 h stehen lassen. Nun ist er seit 4 Tagen in Betrieb, er ist sehr leise, die App war schnell mit dem QR Code auf der Internetseite installiert und gut zu steuern, hab wie schon einige Bewerbungen sagen auf 7°C Kühlschrank und -18°C Gefrierfach gestellt. Er bietet großen Stauraum und Platz. (Bin noch auf der Suche nach dem passenden welligen Flaschenhalter, da 50cm Innenablage doch nicht so einfach zu finden ist, und das original Samsung für 94€ doch ein stattlicher Preis für ein bisschen Metall.).
Ansich bin ich mit dem Kühlschrank sehr zufrieden, das Edelstahl sieht super aus und passt auch gut zu meiner dunklroten, mit silber Metall Leiste/Rahmen ,Küchenmöbel, mit dunkelgraue Fliesenboden.
gute Kühlgefrier Kombi
Das Gerät wurde von Hermes zwar sorgfälig, aber mit einer Beule auf der linken Seite geliefert. Die Kombinatition ist sehr leise und im Strmverbrauch mit Klasse "A" eingestuft. Einige Kunden bemängeln die Flexibiltät, doch das ist geschmacksache.
Schlechter Service, keine HermesKoordination
d'Angella Gennaro
Würde weiterhin empfehlen, es wude mir auch auch für den Umtausch sehr geholfen.
Warte noch auf die neu Lieferung