eta Akku-Hand-und Stielstaubsauger Moneto II ETA345390000, beutellos

Das ist schon mein zweiter dieser Art

Ich habe bereits schon vor ca 1 Jahr mir den Moneto 3 in 1 gekauft Nasstrockensauger funktioniert immer noch ganz super da ich aber gerne im Obergeschoss auch einen Sauger brauche habe ich mir jetzt den Moneto 2 in 1 dazu gekauft was mir richtig gut gefällt ist das ich auch bei diesem Gerät die Vorrichtung für Nasssaugen einsetzen kann allerdings sollte der Hersteller mal die Zusatzdüsen verbessern wenn man den Sauger als Handsauger einsetzt die sind viel zu kurz ich würde mich freuen wenn ich die mal verbessert ( verlängert) nachbestellen könnte

Gutes Gerät

Ich habe diesen Sauger verschenkt und man ist sehr zufrieden. Er ist gut zu handhaben, unkompliziert im Gebrauch und schnell aufzuladen. Zudem sieht er gut aus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, es muss also nicht immer das "Nobelgerät" sein...

Bis jetzt einer der Besten

Einer der Besten Handling Verarbeitung Qualität über Haltbarkeit kann noch nicht beurteilen da erst neu .