Super stabiles Bett
Sehr gute Qualität, alles beschriftet, einfach zum zusammenbauen. Zu empfehlen
Preis Leistung super
Wir haben das bett bei einer bekannten gesehen, waren begeistert und haben es nun bestellt. Lieferung hat suler geklappt und die Teile waren wirklich schwer! Macht für den Preis einen hochwertigen und stabilen Eindruck! Der Mittelsteg also die Auflage der Lattenroste haben sogar 2 Füsse. Bis jetzt sind wie sehr begeistert und froh das Bett gekauft zu haben. Würden es weiter empfehlen.
Tolles, preiswertes und stabiles Bett
Tolles Bett, einfach im Aufbau und stabil! Für den Preis echt zu empfehlen!
Ein Stern Abzug jedoch für die Stempen unter der Mittelstrebe. Diese halten keine Nacht durch. Man dreht sie auf die entsprechende Höhe raus und leider kann man diese mit der Hand schon wieder ohne Probleme reindrücken. Wir haben das Bett für uns und die Schwiegereltern bestellt und bei beiden das gleiche Problem. Haben im Baumarkt 7x7 cm dicke Balken auf 26,5cm zuschneiden lassen und an drei stellen dann unter die Mittelstrebe geschraubt. Hält jetzt 1A. Sollte vllt bei der Produktion nochmal überdacht werden.
Guter Ersatz
Nach einer Reklamation eines quietschenden Holzbettes habe ich mit diesem Bett mein Glück versucht.
Da es noch keine Bewertung hatte und ich es auf "gut Glück" bestellt hatte lasse ich mal eine da.
Bett ist stabil und wirkt wertig, Aufbau lief super schnell und problemlos.
Ich bin sehr zufrieden, gerade für den Preis.
Das einzige Manko ist, dass eins der Gewinde nicht ganz richtig verarbeitet war, sodass eine Schraube sich nicht komplett reindrehen lässt.
Da der restliche Aufbau aber sehr stabil ist habe ich beschlossen es so zu lassen und es ist dadurch nichts wacklig, da alles andere dafür super fest sitzt.
Wunderschönes Bett
Das Bett ließ sich entgegen einiger Bewertungen hier, von mir allein (Frau) einfach und innerhalb von 30 Minuten aufbauen. Alle Schrauben ließen sich wunderbar einschrauben und der Cordstoff ist herrlich weich. Das Bett hat keinerlei unangenehmen Geruch. Es sieht super aus und macht einen wertigen Eindruck auf mich. Ich freue mich diesen BidDeal gemacht zu haben.
Angenehm
Nachdem es bei der ersten Lieferung eine Verwechslung gab, funktionierte die Ersatz Bestellung auf Anhieb.Konnte gleich am nächsten Tag geliefert werden.War komplett und einfach aufzubauen.Sehr angenehmer Stoffbezug, gute Höhe und sehr stabil.
Schönes Bett
Schönes Bett in Cordoptik, der Bezug ist sehr weich und sieht schick aus. Ich denke allerdings, dass dieser etwas schwerer zu reinigen sind, falls flecken entstehen, hatte groberen Cord erwartet, dennoch ein sehr schönes Bett.
Super Sabiles und Bequemes Bett
Der Aufbau des Bettes ging leicht von der Hand, des Weiteren ist es super stabil!
Würde es jederzeit wieder kaufen!
Super Bett
Babyleicht aufzubauen und soooo schön. Alles passt. Prima. Und es sieht top aus.
Schönes Bett
Ein sehr schöner Bett. Genau so wie auf dem Bild.
Preis-Leistung super, Lieferung top.
Sehr schöne Bett
Geht so
Optisch top, die Qualität und Maßhaltigkeit lässt zu wünschen übrig. Ich musste einige Tackernadeln entfernen, die aus dem Stoff herausgeschaut haben und zu kleinen Verletzungen hätten führen können. Des weiteren war die Masshaltigkeit so schlecht, dass im ersten Aufbau der Lattenrost durchgefallen ist. Ich musste die Metallhalterungen bearbeiten, damit der Lattenrost passt und somit ein sicheres schlafen gewährleistet ist.
Sehr schönes Bett
Schwere Qualität, einfach aufzubauen - BIS auf den Mittelsteg. Der ist irgendwie zusammen geschustert, der Einhakhaken schief und krumm angeschraubt und einer der Stützen war kaum zu verstellen. Das Bett wäre locker in 1/2h fertig - doch der Steg kostete richtig Zeit.
Bett ist geruchslos und wertig (zb massive Holzfüsse).
Schön
Das Bett lässt sich auch alleine schnell aufbauen, sieht sehr schön aus und für den Preis kann man nicht meckern !
Was ich beanstande sind die unfreundlichen Lieferanten von Hermes, es tut mir leid dass sie weiter weg geparkt haben und schlechte Laune hatten, man sollte es aber nicht unbedingt an den Kunden auslassen!
Hammer Preis
Das Bett ist super schön und war in knapp 15 min zusammengebaut.
Schön anzusehen. Aber sehr instabil.
Dieses Bett sieht sehr hübsch aus, lässt sich auch einfach zusammenbauen, anscheinend zu einfach, denn wenn dort 2 Erwachsene Menschen drin schlafen, muss man Angst haben, dass es zusammenbricht, sobald sich einer minimal bewegt.
Absolut schlechte Qualität
Das Bett sieht zwar wirklich sehr schön aus und der Stoffbezug ist toll. Aber die Konstruktion ist überhaupt nicht durchdacht.
Die Lattenroste liegen in der Mitte einfach nut auf einem schmalen (splitternden) Holzbalken, der nur oben und unten gesteckt ist. Damit der Holzbalken nicht in der Luft schwebt sind daran zwei Füße befestigt, die aber nicht bis zum Boden reichen. Sie müssen mit der Hand rausgedreht werden. Sobald man sich aufs Bett legt, springen die Füße wieder in den normal Zustand zurück und schweben in der Luft.
Warum die Füße nicht direkt die entsprechende Länge haben, damit sie eben mit den anderen vier Bettfüßen auf dem Boden stehen ist mir ein Rätsel.
Ich habe mir provisorisch damit geholfen Bücher unter die Füße zu legen, aber trotzdem springt der Balkon immer wieder aus der Befestigung.
Also wirklich: absolut schlechte Konstruktion.
Preis/Leistung unschlagbar
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Solides Bettgestell mit schöner Optik und gut verarbeitetem Cord-Polster. Natürlich kann man für diesen Preis kein Luxusbett erwarten.
BITTE NICHT KAUFEN
Ich kann die positiven Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Seitdem ich das Bett habe, muss ich regelmäßig an Otto reklamieren. Die Füße die das Bett halten sollen krachen andauernd ein weil sie komplett billig verarbeitet sind. Ich muss dazu sagen dass ich alleine in diesem Bett liege und die 300 Kilo Belastbarkeit nicht ansatzweise ausgeschöpft werden. Das Bett ist eine Zumutung und ich möchte einfach nur mein Geld zurück. Investiert lieber ein paar Euros mehr, aber habt Nachts dafür keine Angst dass euer Bett einstürzt.
Wieklich tolles Bett
Wir sind begeistert, wertiges Bett, schwere Ausführung, gute Verarbeitung. Können wir wirklich empfehlen!!!
Schönes Bett
Mit mit dem Bett zufrieden habe nur vier Sterne gegeben weil die Holz Element nicht sauer gearbeitet wahr ( unsaubere Kannten/Splitter)
Preis Leistung Top
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Das Bettgestell ist sehr stabil, wackelt und knarzt nicht. Außerdem ist der Stoff angenehm weich. 1 Stern Abzug da der Mittelträger leicht splittert.
Wunderschön und sehr stabil
Wir haben nur das Bettgestell bestellt. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Das Bett war unglaublich leicht aufzubauen, der Stoff ist mega und vor allem ist unglaublich stabil. Kann ich nur empfehlen.
Super Bett , Einfach Montage , Gute Lieferung
Bett hat eine Super Qualität, sieht schick aus und ist stabil. Hab eine 25 cm meter höhe matratze dazu bestellt und man denkt man schläft im Himmel !
Ein sehr schönes Bett. Der Aufbau war schnell und einfach. Das Bett sieht sehr Wertig aus.