ATLANTIC home collection Metallbett Rafael, Plattformbett, mit Platz für Stauraum In weiteren Ausführungen verfügbar

Zu hohe Speditionskosten

Da kann ich mich nur Vorgängerbewertung anschließen. Die 39,95€ für Lieferung find ich persönlich nicht gerechtfertigt! Zum Bett selbst kann ich noch nichts sagen, da wir es noch aufbauen müssen.

Im allgemeinen gut

Nachteil Speditionskosten zu hoch für einen Artikel den man Regulär wegen der Verpackung mit Standartlieferung schocken hätte können.39,90 für diese Lieferung war Wucher.

Grundsätzlich: einfach und gut konstruiert.

Das Bett erfüllt grundsätzlich seine Funktion: Man benutzt es, wenn mal zusätzlicher Schlafplatz vonnöten ist. Es ist ganz aus Metall und robust. Verbesserungspotenzial sehe ich hier: - die Stäbe des Rostes sind derart dünn, dass JEDE Matratze strapaziert wird - hier müsste die Auflagefläche je Stab verbreitert werden. - im Mittelteil des Bettes ist eine Art Scharnier eingebaut, so dass Bett etwas einknickt - ohne dabei jedoch wirklich zusammenklappbar zu sein. Das ist nicht Fisch, nicht Fleisch: Wenn man das Bett bewegt, kann es passieren, dass es einknickt, was mindestens lästig-unangenehm ist, wenn nicht mehr. Und da es leider - trotz Scharnier - nicht zusammenklappbar ist, bleibt das Bett unterhalb seiner Möglichkeiten. Da, lieber Hersteller, ginge mehr. - Ansonsten: ein grundsätzlich gutes Produkt.

Für das Geld ist es ein super Angebot!

Der Stahlrahmen ist echt super. Wir hatten vorher Holzlatten im Bett, die wir rausgenommen haben, und haben den Metallrahmen einfach in unseren alten Bettrahmen eingesetzt. Alles ist stabil, die Lieferung war schnell und es hat ohne jeglichen Mangel geklappt.

Olican krevet

Lagan za sklapanje praktican i jako stabilan.Prilicno be visok tako da ispod nkega mouete odloziti stvari