Hatte ich zum X. Male Pech ?
Wintermantel die 5.
Es fehlte extrem viel Futter .
Es bringt nichts wenn oben rum ,sprich Kautze ,Kragen ,Oberkörper ,einigermaßen gefüttert ist und im unteren Bereich wird es immer weniger bis teilweise garnichts mehr an Futterstoff da war .
Das kann ich nicht nachvollziehen .
Zum verzweifeln!
Bewertungen sind ein Segen aber auch ein riesiger Fluch! Jetzt hab ich mich auf die Bewertungen verlassen und den Mantel in einer 40 L bestellt... obwohl ich eine 38 M trage. Und was muss ich tun....? Zurück schicken, da er einfach zu groß ist! Ich habe eine...in meinen Augen... stinknormale Figur! 1,72 m, 65 kg, gebärfreudiges Becken...Busen..A/B.
Ich finde, man sollte sich mit Äußerungen...viiiiel zu eng....echt zurückhalten. Jeder Körper ist nun Mal anders... Proportionen, Muskeln,ect.! Ich werde zukünftig nur noch in meiner Größe bestellen.
Die Jacke ist super verarbeitet, durch den Kuschelpelz im Brustkorbbereich sehr warm! Die Taschen sind gefüttert. Einfach ein super Wintermantel!
Eigentlich
Eine schöne Jacke. Grösse entsprechend, dicke Pullis passen drunter, nicht zu lang für kleine Frauen (158 cm). Leider sieht der Reissverschluss am unteren Ende nicht vertrauenerweckend aus. Eher als ginge er nach 2-3maligem öffnen aus der Führung. Daher ging die jacke zurück . Ansonsten schöne jacke
Gute Länge, tailliert
Endlich. Nach vielen Mäntel Anproben ein Mantel der passt. Länge ist gut (1.63, 50Kilo). In der Mitte ein taillierter Schnitt; macht eine schöne Figur. Die meisten Mäntel hängen untailliert wie Säcke. Dieser ist toll.
Bin damit zufrieden würde sie noch mal kaufen
Schönes Material
Wasserabweisend und der Reißverschluss ist schön dicht . Fällt reichlich aus .Trage sonst die 44 hier passt die 42 .Der Mantel ist sehr schwer .
Warm und leicht
Super warmer und leichter Wintermantel habe ihn in schwarz und blau in Größe L, wobei der Blaue Mantel in allem etwas größer ausfällt.
Super Jacke
Die Winterjacke hält warm… die Ärmel könnten etwas länger sein. Aber sonst eine tolle Jacke
Schöne und praktische Jacke
Größe passt bei 1,73 und 69kg. Passt auch noch ein dicker Pulli drunter.Kapuze ist angenehm gross.Ich bin zufrieden!
Super Qualität, hält überall warm
Schöne Jacke
Schöne Jacke, aber...
... für mich nicht warm genug, ich friere darin. Werde sie leider zurück schicken müssen...
Passt wie erwartet ,sehr schöner Mantel ,bin sehr zufrieden!!
Schöner Mantel
Sehr schöner kuscheliger Mantel sehr warm
Muss man haben!
Endlich habe ich für meine Größe einen Wintermantel Und dann noch in der terra Farbe gefunden
hohe Qualität exzellente Verarbeitung kuscheliges Innenfutter . Die Beschreibung stimmt 100%. freue mich täglich über das schöne Stück. Ich verschönere hier nichts. Es ist so
Nur sollte man 2 Nummern größer wählen. Normal habe ich Größe L. Habe den Mantel in XXL genommen .passt super.
Sehr schöner Steppmantel
Größe entspricht 38 ,es passt gut ein dickeren Pullover darunter, es engt nicht ein, der Schnitt ist trotzdem nicht Sackig.Die Farbe Antrazit ist sehr schön. Auch die Länge ist okay, bin 1,66 cm Groß, der Mantel geht bis kurz übers Knie. Ich würde die Jacke auf jeden Fall weiter empfehlen.
Winterjacke
Habe die Jacke 3xxl bestellt. Man sollte 1Nummer größer bestellen. 170gross und die laenge ist bis zum Knie. Haelt schön warm und die Kapuze toll gefüttert. Ist sein Geld wert. Gute Entscheidung. Vielen lieben Dank. 👍😁
Toller Mantel
Fällt größengerecht aus.Sieht angezogen super aus👍🏻
Das helle Blau stand mir nicht.
Ansonsten klare Kaufempfehlung
Begeistert
Habe bei 1,60m/ 70 kg Größe M bestellt und passt. Erster kalter Aufenthalt (-1 Grad) draußen und super schön warm, sitzt gut, endet über dem Knie, fühle mich sehr wohl. Preis passt auch. Klare Kaufempfehlung!
Winterjacke
Sehr gute Passform, Armlänge sehr gut, bin sehr zufrieden
Tolle Jacke
super Stoff ,hält schön warm und tolle Farbe.
Ein sehr schöner Wintermantel.
In Größe M bestellt und passt sehr gut.
Sehr gute Verarbeitung.
Der Mantel ist sehr gut, aber ich empfehle ihn nicht dem Verkäufer . Sehr schlechte Arbeiter!Ich habe den Mantel am 30.10.2024 zurückgegeben ( die Größe passte mir nicht), und es gibt immer noch keine Bestätigung für die Rückkehr. OTTO schreibt mir , dass ich die Zahlung überfällig gemacht habe.
Schöne Jacke
Im Grunde eine sehr schöne Jacke aber die Kapuze war mir einfach zu riesig, schade
Schöner Mantel
Leider steht mir der Mantel nicht. Aber er ist an sich ein schönes Stück.
Ein sehr schöner Mantel
Diesen Mantel kann ich nur empfehlen, leider ist er mir zu groß, habe ihn gleich eine Größe kleiner bestellt. Er sieht in dark olive echt schön aus, ist super schön warm, hat die ideale Länge bei meinen zarten
1,65cm, die kaputze ist sehr groß, aber ich mag es.
Genau richtig wenn's kalt ist
Hatte die Jacke zum Glück schon, als es so kalt wurde. Sie gefällt mir sehr gut. Die Jacke hält warm und ist angenehm zu tragen. Für den Preis perfekt.
Ich hatte sie in 2 Farben bestellt und hab ganz schweren Herzen die blaue zurück geschickt.
Beste winterjacke ever !
Sehr schöne und warme Jacke