Schöne Hose
Sehr schöner weicher Stoff ,bequem zu tragen, Größe passt in normaler Größe gut ,gute Länge bei mir mit 176 cm geht sie bis zum Knöchel ,kann lässig ,aber auch chik getragen und kombiniert werden
French Connection Sweathose
Sehr schöne Sweathose von French Connection .. passt perfekt mal ein etwas anderes Bündchen sieht gut aus und ist sehr bequem !
Material perfekt !
Ich würde sie empfehlen !
angenehmer Stoff
Für meine Größe 173cm leider zu kurz. Deshalb zurück
Sehr angenehmes Material
Obwohl normal Gr. 40 hab ich aufgrund der Bewertungen die Hose kleiner bestellt. Passt perfekt auch von der länge bei 1,55 cm.. das Material ist aussergewöhnlich bequem, der Schnitt nicht zu Weit und die Hose kann auch sehr gut außer Haus getragen werden.
sehr schöne Hose - toller Stoff
Leider ist mir durch die Kombigrösse die Hose etwas zu eng oben am Bund. Bei einer Jogginghose mag ich es eher gemütlich. Daher leider zurück. Schade, da der Stoff sich wirklich ganz toll anfühlt.
Schöne Hose
Das Material und der Schnitt sind sehr schön. Hatte mir die Hose schon in Größe 40/42 bestellt. War mir viel zu groß. Jetzt die Hose eine Nummer kleiner bestellt, ist mir am Bund zu eng, sonst hätte sie gepasst. Schade.
Kühler Stoff
Die Hose ist groß gearbeitet.
Ich hab normalerweise 42/44 hab extra 40/42 genommen da mir ein anderes Model dieser Marke gut gepasst hat.
40/42 ist mir bei dieser Hose viel zu weit.
Der Stoff ist sehr kühl also etwas für Frühjahr /Sommer.
Sehr schöne Hose
Ich hab schon das Sweatshirt dazu. Das Material ist sehr angenehm und weich. Die Farbe ist auch sehr schön. Leider fällt die Hose sehr groß aus. Vor allem an den Oberschenkeln. Schade! Gute Qualität!
Neue Lieblingshose
Beim Auspacken erst mit dem „künstlichen“ Stoff gehadert, aber fühlt sich super kuschelig an und passt gut - meine neue Lieblingshose. Werde sie nochmal bestellen.
Super 👍
Ich liebe schicke „Hausanzüge - fast zu schade dafür- tolle Qualität und sitzt bei mir perfekt (170cm/60kg) - Top 🔝
Färbt ab!
Hose sah toll aus, schöner Stoff! Riecht leider sehr nach Chemie und färbt auch schon auf der Verpackung ab. Deshalb null Sterne!
Material fühlt sich sehr kuschelig an
Material gefällt mir. Die Größe ist OK, nur leider für mich etwas zu lang aber durch das Bündchen am Bein geht es.
super tolle Hose