French Connection Hoodie mit V-Ausschnitt und breitem Kragen, Loungewear

French Connection Hoodie mit V-Ausschnitt und breitem Kragen, Loungewear In weiteren Ausführungen verfügbar

toller Hoodie

Das Material ist superweich und wirklich angenehm auf der Haut. Paßform ist gut - nicht zu eng und nicht zu weit.

Sehr schöner Hoodie

Super Qualität und schön weich. Farbe perfekt,habe ihn in beige.Zur Info,der Ausschnitt ist ziemlich tief.

Macht einen wertigen Eindruck

Ich habe den Hoodie in 36/38 und 40/42 bestellt. Der kleinere passt, der größere wurde leider in 42/44 geliefert. In der bestellten Größe hätte ich ihn vielleicht auch behalten, weil ich es leger mag. So bleibt es bei dem einen. Der Hoodie sieht edel aus und fühlt sich auf der Haut sehr gut an

Naja….

Auf dem Bild sah der Hoodie ja richtig toll aus. Aber wenn man ihn direkt sieht und angefasst hatte naja, Material ( Synthetik ) war nicht so meins. auch der Schnitt nicht. Und daher zurück. Aber wer’s mag, ok.

Bequem und schick

Durch das Material und die Farbe wirkt er, besonders in Kombination mit der Hose, lässig aber auch elegant. Da ich es lässig mag, habe ich den Hoodie eine Nummer grösser genommen.

Toller weicher Hoodie

Ein wunderschöner Hoodie in toller Qualität. Angenehm weich auf der Haut. Besonders finde ich den Ausschnitt, der sich von vielen anderen Hoodies abhebt. Von meiner Seite 100% Weiterempfehlung.

Tolles Teil

Dieses Shirt ist super angenehm auf der Haut. Es sieht toll aus und auch nach mehrmaligen waschen sieht es noch aus wie neu. Würde ich sofort wiederkaufen

Den nehmen ich auch noch in beige

Sitzt total gut und sehr angenehmes Material. Auch nach dem Waschen in der Waschmaschine sind Passform, Material und Farben unverändert

Sehr schöne Qualität

Der Hoodie ist sehr gut geschnitten, lässig und passt gut. Der Stoff ist angenehm auf der Haut. Auch das Bild trifft voll zu.

Schönes Sweatshirt

Das Material ist angenehm auf der Haut und der Schnitt ist sehr schön. Die Farbe gefällt mir auch sehr gut. Lässt sich gut waschen.

Sehr groß

Soll man Nummer kleiner bestellen

Alles ist prima

Als Loungwear ok aber.....

Er sieht ja sehr malerisch an dem Modell aus, das sich nicht bewegt. Aber durch den weit offenen Hoody lag er nie da wo er sein sollte. Und ehrlich, zu Hause setze ich keinen Hoody auf. Daher ein anderes Modell, das sowohl zu Hause wie auch als Jacke getragen werden kann.

Schöne Haptik

Sehr schöner Hoody mit einem top drunter ist der Ausschnitt überhaupt kein Problem in beige bekommen gr 40/42 passt ist leger aber nicht zu groß trage sonst 38/40 Mal sehen wie er sich nach dem Waschen macht ;). Dann bestell ich ihn noch in schwarz :D Ich kann ihn weiter empfehlen

Tolles Sweatshirt

Hatte erst bedenken wegen der Farbe, ziemlich sehr lila, aber in Natur der Hammer und mit einem rosa hochgeschnittenen Top darunter hab ich nur Bewunderung geerntet,Material auch super und super Preis.

Der Pullover ist wirklich sehr sehr schön....er ist mega schön zu tragen..durch das Material ist es ein schönes tragegefühl. Aber!!die farbe ist nicht wie auf dem bild. Für mich eher hellbraun als beige. Ist wahrscheinlich ansichtssache. Aber er ist wirklich schön. Weiß noch nicht ob ich ihn behalte. Wollte einen helleren pullover.

toller Hoodie

ganz toller Hoodie,superweiches Material, sehr angenehm auf der Haut und toller Schnitt,Ausschnitt ist sehr tief,aber mit einem farbigen Top darunter,spitze,Preisleistung auch super,volle Kaufempfehlung

Eleganter Hoody weiche Qualität, etwas lockerer einfach schön.

Elegantes Legeres Outfit

Elegant und Léger in einem der Stoff fühlt sich aehr angenehm an

Super schön.

In Kombination mit der hose mein lieblings Outfit für daheim...wie schon bei der hose erwähnt...soft weich trägt sich klasse und sieht edel aus. .trage darunter ein spitzentop in der gleichen Farbe...wirklich toll. Danke 💋 otto

einfach super

würde ich jederzeit wieder kaufen! ein Lieblingsstück

Eine wunderschöne und überhaupt Tolle

Sehr schöne Oberteil, elegant seht aus, gute Qualittät jedoch bischen mit elastik aber er ist wie Aksamit! Super bin ich sehr zufrieden!

Schicker Hoodie

Passt prima zur Hose... Sieht klasse aus . Schöne lockere Passform

Sooooo weich

Dieser Anzug ist so unsagbar weich. Ich hoffe sehr das er nach dem waschen noch so ist. Weihnachtsangebot genutzt. Super Preis- Leistung.

Toller Stoff!

Sehr schöne Farbe und Qualität. Werde es nochmal als Geschenk bestellen.