Samsung Galaxy Buds FE SM-R400 wireless In-Ear-Kopfhörer (Active Noise Cancelling (ANC), Sprachsteuerung, Bixby, aktive Geräuschunterdrückung (ANC) und Umgebungsmodus)

Gebrauchten Kopfhörer bekommen.

Kann über die Qualität des Kopfhörers leider nichts sagen, aber als ich ihn per Bluetooth mit meinem Smartphone verbinden wollte, wurde er mir als Stephanies Kopfhörer angezeigt. Empfinde das als Frechheit von Otto sie als neu zu deklarieren wenn andere Menschen sie schon in den Ohren hatte. Danke für nichts

Ohne Worte - Retourenware

Zwei mal bestellt..... das erste mal war ein Kopfhörer defekt und bei der zweiten Lieferung war die original Versiegelung bereits entfernt und ein einfacher weißer Aufkleber dafür aufgebracht. Hier wird wohl Retourenware verschickt, was ich bei Kopfhörern nicht sehr hygienisch empfinde. Lieber wo anders bestellen

Taugen nichts

Von aktive Geräuschunterdrückung keine Spur trotz Einstellung nach der Gebrauchsanweisung. Viel Geld für nichts 👎

10/10

Diese Kopfhörer sind zu diesem Preis einfach nur das beste was es gibt. Ich selber benutze ein iPhone aber tendiere dazu Immer Samsung Kopfhörer zu benutzen, weil die einfach besser sitzen und von dem Preis bodenständiger sind. Akku hält auch sehr lange.

Nach kurzer Zeit defekt

Vom Klang her super, passt und akzeptable Laufzeit. Nur leider ist der Rechte Ohrhörer nach 6 Monaten defekt. Es schnarrt bei Gitarrenmusik, Rock oder Podcast anhören. Schade.

Liegen gut im Ohr wenn man einmal den Dreh raus hat. Leider rauschen die ein ganz wenig wenn kein Ton läuft. Trotzdem behalten da sie gerade im Angebot waren

Beim Tätigen eines Anrufs wird der Ton unterbrochen und erneut hergestellt.

Reparatur

seit ungefähr 7 Wochen in der Reparatur Garantiefall

Preis/Leistung

Für das Geld gut Klang schön für meine Zwecke reicht Für auf Arbeit ok

Gute Kopfhörer

Klang: Guter Bass und gute Höhen und Tiefen. Absolut gut. Komfort: Liegt gut im Ohr. Habe sonst immer das Probleme das solche Art von Kopfhörer, mir aus den Ohren fällt. Es gibt mehrere Gummi Aufsätze für die Kopfhörer. Die kleinsten haben perfekt im Ohr gepasst. Mit etwas eindrehen sitzen sie perfekt. Man kann es problemlos mehrere Stunden im Ohr haben ohne Schmerzen. Ich finde das Noice Canceling super und filtert gut Nebengeräusche aus. Alles in allem kann ich es empfehlen!👍🏻

Sehr guter klang

Endlich habe ich Kopfhörer gefunden die mir nicht aus den Ohr fallen

Samsung galaxy Buds

Guter Sound angenehm zu tragen empfehlenswert

Sehr leicht zu bedienen, super Akkustik

Super Artikel

Ist für mich eine ganz neue Erfahrung im Bereich Kopfhörer. Die Funktionen sind einfach zu verstehen und umzusetzen. Ungewohnt, das Einsetzen der Kopfhörer. Guter Sound und akustische Aussengeräusche werden unterdrückt. Ein Produkt, daß zu empfehlen ist

Funktionieren schlecht

Die Passform ist gut für kleine Ohren geeignet. Das war es meiner Meinung auch schon. Wollten damit nur Hörbücher hören. Geräuschunterdrückung funktioniert mal ja, eher nein....und der linke Knopf lässt sich nach kürzester Zeit nicht wieder aufladen. Schade

Einwenig Enttäuscht

Nach einem Monat funktioniert die Linkeseite nicht mehr. Otto meint das ich direkt den Hersteller ansprechen muss. Was ich sehr schade finde.

Leider nach 2 Monate kaputt gegangen

Leider muss ich diese Bewertung schreiben ich habe die Kopfhörer vor 2 monaten bestellt und sind nach zwie Monate kapuut gegagen erst wurde die rechte seite stunf und dann die linke der samsumg suport konnte mir auch nicht mehr helfen leider keine weiter enfpfehklubg

Einfach nur Schrott

Dachte da sie von Samsung sind, wären sie gut, Klangerlebnis und Telefonie gut, doch leider fällt nach einem viertel Jahr ständig der linke Kopfhörer aus, musste sie also vierteljährlich einschicken und reparieren lassen... Da hat Samsung wirklich nichts haltbares auf den Markt gebracht

Verbindungsprobleme

Earbuds verbinden sich nicht per Bluetooth mit meinen Xiaomi 13 T. Auch die passenden Apps funktionieren nicht. Eine Verbindung zum Lenovo Tablet funktioniert dagegen ohne Probleme. Nur das ich, wenn ich unterwegs bin, nicht meine Tablet mit Schleppe, sondern mein Handy. Von daher gehen die earbuds zurück.

Unnormal gut

Sehr gute Kopfhörer, man kann Außen telefonieren wenn die Geräusche Unterdrückung aktiviert , man kann auch Musik hören während man die Umgebung Geräusche hört z.b wenn ein schnelles Auto vorbeifährt oder so . Also einfach Top 😀

kompliziert

Die Verbindung mit dem Handy ist kompliziert oder beziehungsweise geht nicht, obwohl ich hatte immer gut Erfahrung mit jedem SAMSUNG Artikel gehabt aber dieses Mal hab was besonderes erlebt. Jedoch die Sendung war okay und eingepackt.

Guter Sound Dalaxy watch 4 und Flip 4

Funktioniert gut kopplung kein problen Samsung flip 4 Das Case öffnen und das Handy erkennt sofort die Buds und verbindet nach aufforderung. ich benutze sie bei meiner Fitness seasson im Gym mit meiner Samsung galaxy Smart watch 4

"B" Ware

Die Ohrhörer sind an sich gut , aber einen gebrauchten Artikel zu verschicken zum Neupreis ohne dies zu kennzeichnen ist schon ein Hammer . In dem Artikel ist sogar noch der Vornahme der Vorbesitzerin eingetragen . Ich habe mich schon über die Verpackung gewundert , da hier keine original Banderole rum war . Also zurück !

Zufrieden

💫💫💫💫💫💫💫💫👍

Galaxy Buds

Hab mich so auf meine buds gefreut!Dann der Schock es war nur ein buds drin.hab ihn sofort Zurückgeschickt!Ich hab meinen 10euro Gutschein dafür eingelöst!Ich hoffe ich bekomme ihn wieder.Dann werde ich sie mir nochmals bestellen!Und hoffe das sie dann vollständig sind.

Super Preis/Leistung

Die Kopfhörer sind echt gut der Bass ist mehr als ausreichend, die Höhen klar und auch die Verarbeitung ist top. Akku Laufzeit kenne ich von einem Kollegen und die ist auch echt gut und ausreichend, war eines der Kaufgründe. Kurz und knapp für jeden geeignet und auch definitiv die richtige Wahl.

Samsung halt!

Super Kopfhörer guter satter Sound und Bass bin sehr zufrieden ist ein Geburtstaggeschenk gewesen und kam super an. Kann diesen Artikel nur empfehlen.

Super Sound

Super Sound, Einrichtung Super easy, Auf jeden Fall weiterempfehlen