Schön mit kleinen Abstrichen
Schöner Wintermantel mit kleinen Abstrichen: Die Bündchen am Armabschluss fühlen sich fest und fast schon zu eng an. Sie halten dadurch zwar den Wind ab, aber man hat das Gefühl, dass die Ärmel zu eng sind, was sie aber eigentlich gar nicht sind. Der Kragen ist auch sehr fest und steif, was mich persönlich nicht stört, da ich immer einen Schal trage und die Jacke deshalb etwas offen lasse. Wer sie ganz schließt, könnte dies aber als störend empfinden. Die Tasche sind nicht mit Teddy-Fleece gefüttert, sondern mit normalen Fleece.
Positiv: Der Mantel fällt größengerecht aus. Ich trage 40/42 und er passt in L wunderbar und ich kann noch einen dicken Wollpulli darunter ziehen. In dunkelblau sieht er richtig edel aus. Schön finde ich auch die seitlichen Reissverschlüsse, die man für mehr Bewegungsfreiheit öffnen kann. Ebenfalls positiv ist die Innentasche.
Schöner langer Wintermantel
Schön lang und warm und die Farbe ist toll. Ich hätte mir noch innen etwas Fleecebeschichtung um den Hals herum gewünscht und die Ärmelbündchen sind relativ eng. Ansonsten alles toppi.
Perfekter Mantel
Super Mantel, er hält mich jetzt schon warm, bin gespannt, wie es an den richtig kalten Tagen wird. Er ist gemütlich und fühlt sich sehr gut an. Ich hab ihn eine Nummer größer genommen, damit ich noch meine dicken Pullis drunter ziehen kann.
Zu lang
Die Farbe entspricht der Abbildung.Auch ist die Verabeitung und Qualität der Jacke sehr gut.Leider ist sie mir,bei einer Größe von 1,69m, viel zu lang-geht weit übers Knie.Hinten ist sie länger geschnitten,was man auf den Fotos nicht sieht.Eine Längenangabe wäre sehr hilfreich gewesen.Durch ihre Länge ,wirke ich kleiner und schicke sie leider zurück.
Für den Preis eine tolle Qualität
Bei meiner Größe von 159 cm hat der Mantel eine perfekte Länge. Er ist warm gesteppt, die Größe fällt normal aus, und die Taschen sind aus angenehm weichem Fleece. Für den Preis habe ich wirklich einen tollen Mantel bekommen.
Mantel
Der Mantel ist so cool war kein Freund vom Mantel aber der kann ich nur sagen daumen hoch
Sehr schöner Wintermantel, gute Qualität, kuschlig warm, sehr angenehm zu tragen
Lieblingsteil
Ganz toller Mantel. Angezogen und wohl gefühlt. Die Farbe ist genial. Ein absoluter Hingucker. Ich liebe leuchtende Farben.
Als klitzekleinen Nachteil habe ich zu bemängeln, dass sich der Mantel im ersten Moment etwas schwer anfühlt. Hält aber schön warm. Kann ihn nur weiterempfehlen.
Schöner Mantel
Ansich ein schöner warmer Mantel aber viel zu groß und zu schwer.An der Größe kann man was machen aber nicht am Gewicht
Toller Parka
Gesehen, bestellt, angezogen - ich bin soooo zufrieden. Schöner Parka.
Toller Mantel!
Tolle Farbe und figurschmeichelnder Schnitt.
Würde ich jederzeit wieder bestellen.Klare Kaufempfehlung!
Sehr schöne Winterjacke
Die Jacke sieht richtig gut aus und wunderschön warm. Sehr hervorzuheben ist, dass die Bündchen schwarz sind, somit nicht so anfällig. Leider sieht man beim Tragen die Füllung der Jacke, Bausch für Bausch, deshalb 1 Punkt Abzug und Jacke zurück.
Super dicker Mantel
Der Mantel ist geeignet für den knackig kalten Winter.
Schwere Jacke....
Tolle Jacke aber mir persönlich zu schwer und zu dick. Länge bei 1.63 bis zu den Waden.Für mich leider zu lang,auch der schon erwähnte steife Kragen war mir zu eng😕 Material und Farbe top 👍
Toller Mantel
Ein wirklich toller Mantel. Warm und kuschelig. Qualitativ sehr hochwertig. Ich habe mir zwei Modelle der Marke bestellt und musste mich entscheiden. Wegen der Farbe habe ich den anderen Mantel genommen. Schweren Herzens ging er zurück...
Lauter Stoff und Kragen stört
Die Jacke ist wirklich wunderschön
Leider ist der macht der Stoff auch laute Geräusche. Am Schluß war es der Kragen weshalb die Jacke in dieser klein gepressten Verpackung zurückging. Der Kragen liegt nicht an und stört einfach
Winterjacke
Die Jacke sieht super schick aus, ist aber viel zu schwer.
Der Winter kann bleiben
Bei dem Mantel stimmt alles, wie für mich gemacht. Super Details, der Hersteller hat an alles gedacht. Hab ihn gleich für meine morgendliche Hunderunde getragen. Da herrschten noch Minusgrade. Sehr bequem und schön warm.
Winterjacke
Die Jacke sieht sehr schön aus, leider zu schwer.
Toller, warmer Mantel
Der Mantel wurde schnell geliefert, ist gut gearbeitet und passt. Leider ist der gestrickte Innenkragen viel zu weit und liegt nicht an. Er drückt und kratzt am Hals - sehr schade! Daher zurück.
Sehr schöne Winterjacke
Ich trage sonst die Größe M, hier passt aber eine S besser.Schöne lange Winterjacke mit vielen hübschen Farben,muß nicht immer schwarz sein!!!
Einwandfrei
Würde die Jacke immer wieder kaufen, sie sieht schick aus , hält warm , ist bequem . Passform ist super .
Ich liebe sie..
Die Jacke ist Mega. Ich habe ewig nach so einer gesucht. Sie hält super warm und ist winddicht. Qualität sehr hochwertig!
Lohnt sich aufjedenfall für das Geld. :-)
Sehr schöner Mantel
Der Mantel sieht Qualitativ gut verarbeitete aus, leider hat er mir nicht gepasst.
Trage Größe 44/46.
Er war mir um den Hüften zu eng!
Das hat nicht gut ausgesehen.
Ich liebe sie 👍
Super schöne warme und winddichte Jacke, die Farbe macht einfach nur gute Laune 👍
Schöne jacke
Tolle warme Jacke. Tolle Farbe, passt perfekt
Meiner Frau gefällt der Artikel,, Gott sei Dank 😁,, würde sie auch weiter empfehlen....
Super tolle Jacke
Also ich bin begeistert , ob von der Passform, oder von der Qualität und vom Aussehen sowieso.
Gefällt
Insgesamt etwas schwer sprich der Mantel hat Gewicht