WHISTLER Overall Louella mit einer Wassersäule von 10.000 mm

Nicht durchdacht

Eigentlich ein sehr schöner Overall, der super sitzt und bestimmt ordentlich warm hält. Leider sind die Beine unten zu eng geschnitten. Man kann keinen Stiefel drunter ziehen und wenn man die Hosenbeine hochschiebt ist es wenig komfortabel. Außerdem fehlen Taschen, wo man etwas unterbringen kann.

Tolles Produkt!

Sehr schöner Overall, sehr gute Passform und nicht so schwer wie mancher Skioverall. Die Anzahl der Taschen finde ich ausreichend. Zum Wandern oder für andere Aktivitäten ideal. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Overall.

Wirklicher schön verarbeitet

Habe diesen und den Lourette Regenkombi bestellt beide sind ausgezeichnet und durchdacht verarbeitet , habe mich auf grund des Schnittes für den Louretta entschieden, dieser Louella ist sehr weit an den Oberschenkel und Po geschnitten dadurch sieht man doch recht unförmig aus, auch die Taschen auf dem Oberschenkel finde ich nicht so gut da man die Hände nicht in die Taschen stecken kann, der andere sieht einfach etwss stylischer aus, wobei dieser maximalle Bewegungsfreiheit bietet was auch von Vorteil sein kann, kommt ja auch drauf an wofür dieser Overall sein soll, beide Anzüge passen in der normalen grösse auch noch mit etwas wärmeren drunter wobei ich davon ausgehe das dies gar nicht nötig ist