CreaTable Kombiservice Luna Hirsch (30-tlg), 6 Personen, Porzellan, winterliches Hirsch-Motiv

sehr schönes wintergeschirr

nachdem es wohl ein paar tage verloren gegangen war, bin ich sehr froh dass es noch zu mit gefunden hat. es ist ein wirklich tolles geschirr.. wirkt stabil und das motiv ist kräftig in der farbe.. es war auch sehr gut und sicher verpackt.. der kundendienst hat gut und schnell auf meine anfrage wo das geschirr verblieben ist reagiert und es kam dann schon am folgetag bei mir an.. so steht unserem morgigen grossem adventsbruch nichts mehr im wege.. bin sehr glücklich :-)))

Sehr schönes Geschirr

Wir möchten unsere Gäste zu Weihnachten auch mit dem Geschirr überraschen. Gesendetvwurde es sehr gut verpackt. Alle Teile waren ohne Schaden angekommen. Gereinigt in der Spülmaschine ohne Probleme. Motiv gefällt sehr, Farbe genau wie auf den Bilder. Preis Leistung passt.

Zu diskrete....

Wenn mann möchte etwas diskrete auf der Tisch haben dann ist sehr empfehlenswert, ich wollte etwas mit mehr Farben dann habe ich andere mit kekse Muster und etwas anderes.... Bin mega zufrieden, aber diese muss leider zurück obwohl sehr gut Qualität ist!

Bestellung bestätigt und nach Tagen kam leider ausverkauft. Sowas geht gar nicht.