Toller Mantel
Ich habe ihn schon in offwhite, trage alle beide mega gerne.
Preis hat sich nicht verändert. Ich kann den Mantel nur empfehlen.
Toller Mantel
Die Farbe "Rouge" ist traumhaft schön
Der ganze Mantel ist schön
Der Winter kann kommen
Kann ich nicht empfehlen
Hab die Jacke jetzt erstmal wirklich an bei Wind Regen Schnee und muss sagen warm hält sie gerade nicht und voninnen bleibt man auch nicht trocken...mein pulli ist nass und es ist nicht sehr angenehm
Für so ein oreis sollte die Jacke was halten
Schöner, warmer Wintermantel
Ich fand den Mantel super und hätte ihn auch gerne behalten. Aber in der Farbe, die mir am besten gefallen hat, gab es ihn leider nur eine Nummer zu groß. Möchte den Mantel dennoch positiv bewerten.
Genau wie beschrieben
Blitz schnell geliefert. Super schöner Mantel. Nicht so schwer und sitzt Super
Ich habe vor 2 Monaten eine Jacke gekauft. Leider bin ich mit dem Kauf nicht zufrieden. Nach einem Monat begannen die Nähte aufzubrechen und der Reißverschluss ließ sich nicht mehr schließen. Ich schreibe dem Verkäufer seit einem Monat, habe jedoch noch keine Antwort erhalten. Auch von OTTO bekomme ich keine Antwort, warte einfach ab.
Winterjacke
Die Jacke ist sehr, sehr chic war mir leider zu groß. Hatte mich an andere Bewertungen informiert. Leider auch sehr schwer
Schlechter Service
PASST AUF, dass ihr die richtige Größe bestellt ich hatte die falsche Größe bestellt wollte es zurück geben aber brauchte den Rücksendeschein. Ich habe mehrmals angerufen und mehrere Emails geschickt und ich soll warten seit 3 Wochen warte ich! Das ist Furchtbar
Mantel ist zu schwer
Der Mantel ist mir einfach zu schwer. Was mich sehr gestört hat, daß er zusammengequetscht in einer viel zu kleinen Plastiktüte ankam und völlig verknittert war. Beide Punkt Kriterium für die Rücksendung
Schnitt u günstig
Von der Optik gut, die Passform gefällt nicht. Fühle mich eingeengt- obwohl ich ein Nummer größer bestellt habe. Schade, geht leider zurück
Warme Winterjacke
Ordentliche Winterjacke mit schöner Farbe. Mir war sie allerdings viel zu schwer und auch zu einengend, deshalb ging sie zurück.