Blend Winterjacke BHFrederico Warme Jacke mit abnehmbarer Kapuze

Blend Winterjacke BHFrederico Warme Jacke mit abnehmbarer Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Richtige Entscheidung!

Die Jacke ist echt cool. Aus dem Blickwinkel eines Mannes heraus zu urteilen, ist sie sauber vernäht, und die Passform könnte in der XXL Ausführung, bei einer Größe von 172 cm inklusive 89,9 Kg Leergewicht, nicht besser sein🤗😁😂. Gut, der Bauchumpfang wäre jetzt für den ein oder anderen noch hilfreich🤔 Da ich aber nicht weiß, wo meine Frau das letzte Mal das Maßband vor mir versteckt hat, kann ich nur mit dem Vergleich einer Frau kommen, die im 6. Monat schwanger ist oder so🤗🤗😁😁🙈 Jacke und Kapuze halten bei sehr guter Polsterung schon moderat warm, wobei wahre Männer, wo in der eifler Wildnis leben, eh nie frieren 🤠😎 Der Nässetest kommt später. Sie soll sich jetzt erst mal an mich gewöhnen und im trockenen die Umgebung kennenlernen🥰😁🥰 Ne, ohne Scherz. Ich bin mega zufrieden. Selbst ohne den aktuellen Tiefstpreis ist der Kauf absolut empfehlenswert!

Qualität lässt zu wünschen übrig

Haben 2 Jacken bestellt und schon nach einer Woche die erste ausgetauscht da die nähte an den Seiten aufgegangen sind.Jetzt fast drei Monate später sind beide Jacke ein Totalschaden,alles unter den armen bis runter zur Seitentasche aufgegangen!!

Schöne Jacke aber

Lieferung war schnell da, mit Vorfreude ausgepackt, optisch macht die Jacke einen sehr guten Eindruck aber trotz XL ist die Jacke mir im Brustbereich viel zu eng, deshalb ging die Jacke leider wieder zurück.

Tolle Jacke

Tolle Jacke. perfekt für den Winter. Angenehm gefüttert und die Kapuze ist auch sehr praktisch. Endlich auch in der richtigen Größe für mich als zwei Meter Mann. Die Ärmel sind schön lang und auch der Rücken lang genug.

Eine sehr schöne jacke

Habe diese Jacke mit einer anderen bestellt , die Jacke ist der Größe entsprechend . Die Jacke sieht toll aus . Schützt vor Kälte

Zu eng

Jacke ist OK, zu eng durch das Futter, was aber nicht komplett ausgefüllt ist.

Blend Winterjacke BLEND BHFrederico

Qualität gut aber sehr Dick und schwer.

Hält kuschelig warm und perfekte Passform

Passt sieht gut aus

Ein toller Artikel, der Spaß macht!

Gute warme Jacke

Is ne schöne Jacke auf jeden Fall Is warm und trägt sich echt gut Alles andere is Jammern auf hohem Niveau bei dem Preis Bin 185 hoch bei 80kg. Größe L passt gut

Leider bekommt man eine getragene,stark riechende Jacke (neu) angeboten. Der Verkäufer sollte diese als B Wäre anbieten und nicht als Neuware verkaufen.

Jacke

Hab mir die Jacke bestellt, weil die mir gut gefiel.und heute kam sie,und als ich sie anprobiert hab,sah meine Frau das am Ärmel es schlecht vernäht wurde,deshalb geht die Jacke zurück. Weiterempfehlen kann ich sie nicht.

Defekt

Der Versand war sehr schnell und der Kontakt mit dem Verkäufer war gut. Leider hatte die Jacke den rechten Ärmel zugenäht (kein Ausgang für den Arm) und ich konnte sie nicht einmal anprobieren.

Super schöne Jacke

Super schöne Jacke, super Qualität, für den Preis , geschenkt!

Sehr gutes Teil.

Gutes Material und schnelle Abwicklung

Verstehe andere Bewertungen nicht

Die jacke passt sehr gut. Habe sie keine Nummer größer bestellt. Reißverschluss ist bei allen meinen Jacken gleich. Würde sie direkt wieder bestellen. Sieht super aus und ist richtig warm. Klare Kaufempfehlung.

Winterjacke

Sehrgut

Super Jacke

Super Jacke

Beste Jacke die ich je gekauft habe. Einfach schön warm und angenehm zu tragen. Für den Winter sehr zu empfehlen.

tolle Jacke

Die Jacke ist genau richtig für kalte Temperaturen. Sie sitzt gut und mein Mann zieht sie gerne beim Hundespaziergang an ohne nass zu werden und ohne zu frieren.

Spitzen Winterjacke

Tolle Jacke, gut gefüttert, sitzt perfekt! Preis ist der Hammer! Nur die Mütze ist etwas klobig! Aber die kann man ja abnehmen!

Schlecht verarbeit

Nähte ging auf an der Seite und innen drin Taschen. Musste dann mit der Hand zuflicken. Sonst schön Warm

Zurück geschickte Jacke

Die Jacke war sehe schön ,aber weil sie nicht passte habe ich auch diese Jacke zurück geschickt.....

Warme Winterjacke

Leider passt mir diese Jacke nicht ,hätte sie sonst behalten . Optisch toll und warm wäre sie auch.

Schöne Winterjacke,die Größe passt genau.

Warme Jacke

Die Kapuze ist gewöhnungsbedürftig aber ansonsten ist die Jacke sehr schön und hält warm .

Winterjacke

Passform perfekt, eine warme Jacke, optimal für den Winter. Eine gute Verarbeitung.

Für den Preis hätte ich nicht so eine gute Qualität erwartet Warm sitzt gut Top Jacke