Blend Pullunder BHLennardo Stilvoller Pullunder mit Holzknopf-Leiste

Blend Pullunder BHLennardo Stilvoller Pullunder mit Holzknopf-Leiste In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich bin mit diesem Pullunder von Otto rundum zufrieden. Besonders positiv hervorzuheben ist die hochwertige Verarbeitung: Selbst nach mehrmaligem Waschen behält er zuverlässig seine Form, was für eine sehr gute Materialqualität spricht. Das ist mir persönlich sehr wichtig, da viele Kleidungsstücke nach kurzer Zeit an Passform verlieren. Optisch überzeugt der Pullunder ebenfalls auf ganzer Linie. Die großen Knöpfe sind ein echter Hingucker und verleihen dem Kleidungsstück eine elegante, stilvolle Note, die sich sowohl für den Alltag als auch für etwas schickere Anlässe eignet. Dadurch lässt er sich vielseitig kombinieren. Auch das Material macht einen sehr guten Eindruck. Der Stoff fühlt sich angenehm und hochwertig an, was den Gesamteindruck zusätzlich unterstreicht. Zudem entspricht die Größenangabe genau den Erwartungen – der Pullunder sitzt perfekt, ohne zu eng oder zu weit zu sein. Insgesamt ein wirklich gelungenes Kleidungsstück, das ich gerne weiterempfehle.

Pullunder

Entspricht der Grösse,wie es sein soll.Die hornmässigen Knöpfe,werten das Teil auf.Allerdings ist die Farbe nicht blau,sondern mehr grau

Pullunder

Schöner Pullunder angenehm und schick aussehend.

super

sehr schöne leichte Weste, angenehmer Tragekomfort und besonders schöne Knöpfe, die der Weste das besondere verleihen.

Sehr schöne Weste

Mein Mann findet die schöne leichte Qualität gut. Passform super, wie abgebildet. Insgesamt ein guter Kauf.

Strickweste

Diese Weste mit Knöpfen,ist einfach toll. Das Material ist kuschelig.warm, sagt mein Mann. Immer wieder

Gut passt