Tefal
Topf-Set G719S7_K2323S74 Duetto+ Ice Force
Edelstahl (Set, 10-tlg., Kasserolle 16 cm, Töpfe mit Deckel 16/20/24 cm), rostfreier Edelstahl, Deckel m. Abgießfunktion, inkl. 3tlg. Messer-Set

Genau richtig

Tolles Topfset. Genau die richtigen Größen, sodass die Kochplatten auch abgedeckt sind. Würde ich wieder kaufen.

Die Messer haben sich nach ein paar Spülgängen verfärbt, und in den Töpfen und Pfannen kleben die Lebensmittelreste fest.

Bin froh, dass ich sie habe

Tolle Töpfe, lassen sich gut reinigen und auch das Kochen macht viel mehr Spaß. Beim abgießen kein Finger verbrennen. Speichern sehr gut die Hitze, so dass ich zeitig die Herdplatte ausmachen kann. Auch das Messer Set von Tefal ist einfach klasse. Solche scharfen Messer hatte ich in meinen ganzen Leben noch nie gehabt. Also vorsichtig im Umgang

gute Preis Leistung

Wer für die Preisleitung keine Wunder verlangt, kann ich den Artikel wirklich empfehlen. Produktqualität ist Überdurchschnittlich.

Töpfe

Ich habe schon einen Topf von Tefal Jamie Oliver Edition. Diese Töpfe hie von Tefal haben einen metallischen Geschmack.?

Qualitativ gut und weiter zu empfehlen.

Wurde verschenkt