Fantastischer Receiver mit schönem Klang…
+klarer Klang
+Schönes Design
+Yamaha-Qualität
+Musiccast-App + API-Zugriff
Ich habe den Verstärker an zwei Canton GLE 90-Standlautsprecher angeschlossen. Der Klang ist wunderschön und klar. Die Anschlussmöglichkeiten sind vielfältig.
Stereo Receiver
Gleich ausprobiert. Musste bei der Lautstärke reduzieren. Wenn man den Loudnessregler zurück dreht, dann kommt ein super, guter Ton raus. Man kann dann den Bass spüren. Vorausgesetzt man hat gute Lautsprecher. Ich habe von Numan "Regal Lautsprecher", die haben 4Ohm und 110/160 Watt Leistung.3 Wege Boxen mit je ca. 8,5 kg Gewicht. Ich hatte einen Receiver mit " Line out" dabei gewünscht. Mit diesem Gerät gefunden. Habe Aufnahmen über Bluetooth auf Kassetten gemacht. Auf meinem "TEAC " Gerät ist die Aufnahme zu 100% ohne Rauschen gelungen. Top!!!! Jetzt nehme ich noch auf USB - Stick auf. Da habe ich keine Zweifel, daß das genau so klappt. Netzwerk konnte ich noch nicht verbinden, kommt noch. DAB Radio funktioniert sehr gut, trotz "Wurf Antenne".Ebenso FM Radiosender. Preis/Leistung sehr zu empfehlen. Mir war als Audiofan(Oldies) wichtig, daß ich aufnehmen kann und der Receiver das bringt, was er verspricht. Klare Kaufempfehlung
Einfach gute Musik
Sehr schöner Receiver mit guten Klang der fast alles abspielen kann. Nur die App ist ein wenig sperrig und könnte schneller arbeiten.
Ausgewogenes Klangbild
Ausgewogenes Klangbild und ausreichend Dynamik nach Umstellung von 8 Ohm Standardeinstellung zu vier Ohm entsprechend meiner Standlautsprecher
Börner
TOP-Receiver für Freunde des 2-Kanal-Sounds
Wir hatten uns diesen Receiver zusammen mit dem entsprechenden CD-Player als Nachfolger für unsere Piano Craft gekauft und sind von der Qualität und dem Sound begeistert.
Sönke klisch
Ist sehr einfach zu bedienen supper Leistung und Klang sehr gute Anschluss Möglichkeiten
Ohne großen Schnicknack
Einfach gut zu Bedienen AV Leistungsstark gutes Preisleistung verh.
die Phono Anbindung könnte etwas größer sein. aber es geht.
Einfach super würde weiter empfehlen
Super Sound Klang ist prefeckt also kann mann nicht beschweren
Einfach nur prima🥳
Einmal über die App angemeldet und du kannst sofort loshören!
Ohne wie bei anderen Receivern durch Äpps oder Menüs und Bedienunganleitungendurchzuwurschteln
mäßig
anfassqualität mittelmäßig, nur 500 Dateien (Titel) über USB lesbar, das geht gar nicht
Sehr guter Verstärker, Klang, Leistung, alles stimmt
Preis-Leistung gut