LASCANA Sommerschuh Sandale aus Leder mit raffinierten Riemchen, Sandalette, Sommerschuh In weiteren Ausführungen verfügbar

Der Sitz hat sich gelockert

Die Sandalen haben schön ausgesehen, jedoch nach dem ersten tragen, hat sich auf einer Seite der Riemen gelockert und hat ni ht mehr gepasst.

Kein Halt, Riemen zu flexibel!

und die Innenseite ist viel zu dünn für empfindliche Füße, man merkt jede Unebenheit auf dem Boden. Gedämpft sind sie auch nicht besonders.

Schlechte Qualität

Die Schuhe sitzen sehr locker und die Sohlen ist unbequem.

Billige Verarbeitung

Das Preis - Leistungsverhältnis passt gar nicht.

Angenehme weiche Riemen, verstellbar

Angenehm weiche, verstellbare Riemen, schlechtes Fußbett.

Weiches Leder - super Verarbeitung

Die Sandale passt auch bei breiten Füßen. Wunderbar weiches Leder und gute Verarbeitung überzeugen.

Schöner Schuh

Mir hat der Schuh sehr gut gefallen. Nur mit Hallux leider zu eng.

Statt Schuhe bekomme ich Billig T Shirt.

Statt meiner bestellten Schuhe bekomme ich ein T Shirt. Nach Anruf bei der Hotline passiert gar nichts mehr. Die Dame wollte mir ein Rücksendelabel per E mail zusenden und die Schuhe zu den gleichen Kontitionen ohmne viel Getöns 1 zu1 zusenden ist ja alles bereits bezahlt. Aber nix passiert. Für mich nur Arbeit das Ganze. Telefonieren, E-Mail schreiben, verpacken, zur Post fahren, kostet ja auch Geld . Bin schwer enttäuscht. Fehler können passieren aber wenn nicht reagiert wird, obwohl so besprochen, werde ich sauer. Mit nicht so Freundlichen Grüßen Ihre enttäuschte Kundin Ursula Adler. NB: bezahlt habe ich schon per Paypal. Richtige Ware habe ich nicht erhalten.

Bin in die Sandalen reingeschlüpft und habe mich wohl gefühlt. Weich, angenehm und schnürt hinten nicht, da es weich und breit ist.👍👍

Leichte Sommersandale

Leider hat mir das Material nicht gefallen, hatte eine ähnliche Sandale aus Nubukleder, welche über 10 Jahre meine Lieblingssandale war.

Schöne Sandale - leider Druckstellen bei längerem Tragen

Schöne Sandale, okay verarbeitet. Leider sind die Riemen irgendwie nicht gut ergonomisch für (m)einen (schlanken) Fuss geeignet (einstellen kann man nix: ist ein durchgehendes Lederband mit elastischem Gummi im Fersenbereich): man sieht gleich beim Anziehen, dass die Riemen an manchen Stellen spannen und an anderen eher locker sitzen, und bei längerem Tragen gibt es bei mir ordentliche (teils schmerzhafte) Druckstellen am Fuß (z.B. am Fussrücken). Hab eine sehr ähnliche Sandale in schwarz von einem anderen Hersteller, wo ich das Problem nicht habe -> daher scheint es an dieser Sandale (& nicht meinem Fuß) zu liegen. Aber für kürzere Einsätze ist alles gut.

Einfach schick 👍

Die Sandalen sind wirklich toll, sehr schön, die Farbe ist wunderbar und sie sind weich und bequem. Schade, dass der Sommer schon vorbei ist. Wie sie sich nächstes Jahr tragen werden, weiß ich noch nicht. Aber im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden.

Riemchen geben keinen Halt

Die Sandalen sehen in Gold sehr schön aus, aber sie geben gar keinen Halt, da die Riemchen zu locker sind. Darum wurde es leider eine Retoure...

Sandalen aus butterweichem Leder

Dieser Schuh sind top !! Sehr bequem, leicht und das goldene Leder superweich. Passt perfekt und passt zu allem 😍

Sehr schöner Schuh. Leider war der vordere Riemen für meine Füße zu eng und ging zurück.

sehen hochwertig aus

Tolles Leder, sehen sehr schön aus und auch angenehmes Fußbett. Leider muss ich sie zurückgeben, da sie bei mir zu eng waren

Schön

Diese Farbe ist einfach umwerfend. Die Größe passt perfekt und das Leder ist schön weich.

Einfach Suuuper!!!!!👏👏👏👏

Schöne, bequeme Sandalette

Diese Sandalette sieht sehr hübsch aus und ist zudem noch sehr bequem.