Schöne bequeme Schuhe , verdecken sogar gut den Hallux ;) Die Farbe ist auch schön beige mit bissl grau . Grössengerecht, wirklich leicht trotz dicker Sohle. Oberstoff ist leicht anliegend , also sicher nicht zu eng wenn im Sommer die Füße eh etwas anschwellen, trotzdem guter Halt für den Fuß. Einzig beim Laufen geben sie dezente Geräusche von sich,auch wenn man die Sohle leicht mit der Hand biegt. Hoffe das gibt sich mit der Tragezeit und wird nicht schlimmer. Sehen echt gut aus und zum reduzierten Preis geh ich mal das "Risiko" ein und bestelle sie noch i schwarz.
Oh Gott
Farbe nicht beige sondern mehr kieselgrau. material auch nicht gut, sehr künzlich
Leicht
Ansich schöne Pantolette, aber im Preis zu hoch und nur für schmale Füße geeignet.
Sehr bequem
Ich habe ein paar bequeme Pantoletten gesucht die nicht drücken und trotzdem guten Halt garantieren und bin mit diesen fündig geworden. Großer Vorteil bei diesen Pantoletten ist der weiche Oberstoff. Durch meinen Hallux optimal und sehr bequem. Optisch machen die Pantoletten auch etwas her. Also klare Kaufempfehlung.
Schöne Schlappen!
Sehr leichte gut sitzende Pantolette.
Ein Punkt Abzug weil sie noch nicht im Einsatz sind. Sind für den Sommerurlaub,deshalb kann ich noch nicht viel Urteil abgeben.
Größe fällt normal aus und man rutscht auch nicht. Eigentlich etwas zu teuer dafür aber ich behalte sie trotzdem.
Nicht schön
Sehr breit und billiges Material. Sieht auf dem Foto viel besser aus
sehr schöner bequemer Schuh.
Sandale entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Sehr schöner Schuh.
Super bequem und passt perfekt.Habe sie mir gleich nochmals in schwarz bestellt.
Tolle Pantolette
Bequem
Sehr bequeme Sandale, Größe stimmt, Farbe wie abgebildet.
laufen wie auf Wolken
Passt perfekt, fühle mich sehr wohl. Da sehr leicht, werden sie auch immer mit auf Reisen genommen.
Super bequem
Sehr bequeme Sandale, Größe normal!
Super bequem
Fällt gut aus, angenehm beim Laufen, leicht am Fuß.