LASCANA Bomberjacke mit Druckknöpfen, Kurzjacke, sportlich-chic

LASCANA Bomberjacke mit Druckknöpfen, Kurzjacke, sportlich-chic In weiteren Ausführungen verfügbar

LASCANA Bomberjacke

Eine sehr schöne Bomberjacke. Gute Verarbeitung. Keine offenen Nähte. Hat schwarzes Innenfutter. Auf beiden Vorderseiten befinden sich jeweils eine Tasche. Die Druckknöpfe sind sauber verarbeitet. Der Stoff von der Jacke ist nicht zu dünn auch nicht zu dick. genau richtig. Leider ist die Gr. 38 mir zu groß. Sie geht zurück. Ich muss diese Bomberjacke noch einmal bestellen. In Gr. 36.

LASCANA Bomberjacke

Eine sehr schöne Bomberjacke. Gute Verarbeitung. Keine offenen Nähte. Hat schwarzes Innenfutter. Auf beiden Vorderseiten befinden sich jeweils eine Tasche. Die Druckknöpfe sind sauber verarbeitet. Der Stoff von der Jacke ist nicht zu dünn auch nicht zu dick. Sogar die Ärmel sind nicht zu kurz auch nicht zu lang. Die Gr. 36 passt genau.

Hübsche Übergangsjacke

Die Bomberjacke sieht schick aus, aber das Material fand ich nicht so optimal. Kunstfasern sind für den Sommer immer etwas zu warm. Aber vom Schnitt und Passverhalten super. Größe auch wie angegeben.

Sportlich chic

Sehr angenehme Jacke. Leicht und vielseitig kombinierbar. Normale Größe passt perfekt. Die Schulterpolster hatte ich nicht erwartet, sind aber so flach, dass es absolut nicht stört!

Ich habe breite Schultern, die Jacke in Größe 40 bestellt und sie passt prima für jemand der etwas schmaler gebaut ist würde ich eine Nummer kleiner nehmen

Sehr durchsichtig

Die Jacke ist sehr leicht und durchsichtig. An den Druckknöpfen waren kleine hellblaue Punkte. Der Stoff hat mir auch nicht gefallen, daher ging sie zurück

Schön aber aus Poliester!

Sehr schöne Jacke , elegant und auch sportlich , nur leider aus Poliester . Für mich nichts.

Edle Bomberjacke

Sehr schön verarbeitet, Leichtes Material super Passform

Tolle Jacke

Die Jacke ist super, ist auch schön gefüttert, nur leider steht in der Beschreibung nicht, das sie Schulterpolter hat, dadurch sieht die Jacke bei mir viel zu groß aus.

Schnitt gut, aber

...das Material wirkt eher minderwertig und ist nicht weich, sondern eher etwas rauer außen. Außerdem sehr dünn, eigentlich eher eine Sommerjacke, keine Übergangsjacke. Die Person, für die die Jacke gekauft wurde, fühlte sich einfach nicht direkt wohl in der Jacke. Vom Schnitt passend, allerdings bekommt man keine Strickjacke drunter. Insgesamt geht es deshalb zurück.

unangenehmer kratziger Stoff

An sich schöne Jacke, aber der Stoff ist sehr unangenehm und kratzig. Rücksendung.

Mir steht sie nicht

Für diese Jacke muss man schlank sein, mir steht sie nicht. Die Jacke sieht auf dem Foto viel hochwertiger aus, ist leider nur Polyester.

Top Übergangsjacke.

Die Jacke ist elegant und sportlich zugleich. Passt perfekt zu Jeans und zu Röcken oder Kleidern. Sitzt top. Leider habe ich sie zurückgeschickt, da ich mich für eine andere Jacke entschieden habe. Dies ist mir nicht leicht gefallen.

Billigstes Polyester

Die Jacke ist aus fürchterlichem Material. Ich mag das garnicht. Billigstes Polyester. Es sieht so aus und fühlt sich auch so an. Man muss Angst haben, dass man anfängt zu kogeln wenn man zu lange in der Sonne steht. Habe in letzter Zeit immerwieder Sachen von Lascana zurückgeschickt, weil die Qualität so schlecht ist. Ich darf mich einfach nicht mehr von den schönen Bildern verleiten lassen.

Sehr schöne jacke

Die Jacke ist sehr schön passt genau und man kann sie vielseitig verwenden.

Sportlich chic

Sehr schöne und leichte Jacke. Größe fällt normal aus. Mich persönlich stören allerdings die Schulterpolster, ohne wäre schöner. Sie lassen sich allerdings nicht ohne weiteres herausnehmen, da sie sich im Innenfutter befinden. Daher geht die Jacke leider zurück.

Tolle Jacke!

Sehr gute Verarbeitung. Passt perfekt!

Tolle Jacke

Schick, elegant und doch sportlich.

Leider zu groß

Lascana Jacke

Topp Jacke,sehr schön und Topp Qualität,

Schöne Jacke

Sieht top zu Jeans, aber auch zu Maxi- Kleider aus. Möchte sie nicht mehr missen

Ich habe mir die Jacke bereits in schwarz bestellt, bin sehr begeistert von Schnitt und Material, perfekt! Daher habe ich die Jacke auch in Creme bestellt, fällt für mich leider nicht so positiv wie die Schwarze aus, Wirkt irgendwie vom Material komplett anders, erscheint aber vielleicht nur mir so Geschmacksddche eben/ trotzdem Kaufempfehlung.

Sehr tolle Jacke ,Grösse genau

Sehr schöne Jacke

Ob als sportliches oder etwas eleganteres Outfit getragen: passt beides und der Stoff ist auch sehr schön. Ich bin 1,63 und wieder 54 KG, Größe 36 ist optimal: nicht zu eng, nicht zu weit.

geht so

Diese Jacke hat mir überhaupt nicht gefallen.Geschmacksache,da ich klein bin,kann das natürlich auch eine Rolle spielen.Vieleicht hätte es auch eine andere Farbe getan.Also,für mich hat es nicht gepasst.

Schöne und bequeme Jacke

Die Jacke passt wunderbar, lockere legere Form, lediglich der Bund ist etwas enger!

Wunderschöne Jacke, wirkt elegant und sportlich zugleich. Passt perfekt. Erstklassige Verarbeitung. Wird definitiv mein Lieblingsstück!

Eine wunderschöne Jacke

EINFACH TOLL