Vivance
Strickpullover
mit U-Boot-Ausschnitt, Fledermausärmel, Streifenoptik, Oversize
Strickpullover In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner Übergangs-Pullover

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Pullover. Ich habe ihn etwas kleiner bestellt und er passt wunderbar. Die etwas längeren Manschetten und auch die Farbe gefallen mir sehr gut. Das Material ist angenehm im Tragen. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

Damen Pulli

Sehr schöner Artikel. Leider zu gross bestellt . Die Doppelgrössen sind oft sehr unterschiedlich...leider

Herrlich weich

Dieser Pullover gefällt mir sehr gut. Deshalb habe ich ihn in weiß nachgekauft, ich habe ihn schon in rosa/pink. Er ist angenehm zu tragen. Die Länge ist perfekt (ich mag es nicht zu kurz und nicht zu eng) und auch die Ärmel sind genau richtig.

Sehr schön 👍🏼!

Ein wirklich sehr schöner, leichter Pullover. Passform wie auch Qualität sind richtig gut. Genau richtig für den Frühling. Werde ihn bestimmt noch in einer anderen Farbe bestellen. Sehr schnelle Lieferung und klare Weiterempfehlung. Alles Top!!!

Toller leichter Pullover

Der Pulli fühlt sich sehr angenehm an, der Schnitt gefällt mir sehr gut und er passt mir optimal. Die Farbe beere ist super! Deswegen habe ich mir den Pulli noch in einer anderen Farbe bestellt.

Ungenaue passform

Sehr schöner Pulli, welcher leider in den Farben unterschiedlich groß ausfällt. Das ist sehr ärgerlich!!

Passt perfekt, würde diesen Pullover immer wieder kaufen

Lieblingspulli

Die Farbe ist der Hammer. Sie macht richtig gute Laune und ich bekomme jedesmal Komplimente. Zusätzlich trägt sich der Pullover super angenehm. Ich bin 1,68 cm groß und habe breite Schultern. In der Größe sitzt der Pullover komplett locker und ist schön lang. Ich würde ihn wieder kaufen.

gefällt

Schicker Pulli. Für die Übergangszeit super. Größe stimmt. Die Farbe bleu wie auf dem Foto. Material auch gut. Würde ich af alle Fälle weiterempfehlen. Mit den Fledermausärmeln sitzt der Pulli auch schön locker.

Tolle Farbe

Idealer Pullover für die Übergangszeit. Tolle kräftige Farbe. Guter Sitz. Gute Qualität. Sehr angenehm auf der Haut.

Sehr schicker Pullover

Ein wirklich toller Pullover. Fällt sehr gut aus. Ich habe mich gleich darin beim ersten anziehen sehr wohl gefühlt.

Toller Pullover in schönen Farben.

Den Pullover habe ich in zwei Farben gekauft – Weiß und Blau. Beide gefallen mir sehr gut. Farben und Schnitt sind wirklich schön, und ich trage sie sehr gerne.

schöne farbe, braucht lane zum trocknen

sieht angezogen gut aus,auch die Farbe ist zutreffend. Etwas schwer , nach dem waschen braucht er sehr lange zum trocknen, vom Bügel rutscht er runter auch auf der Leine nach kurzer Zeit fällt er plötzlich runter. Fazit,braucht lange Zeit zum trocknen.

Hübsch aber kurz

Material und Farbe finde ich sehr gut aber mir persönlich war der Pullover zu kurz geschnitten.

Sehr schöner Pullover

Gefällt mir sehr gut, könnte etwas schmaler ausfallen. Habe vermutlich eine Zwischengröße. Sieht angezogen richtig gut aus. Material ist auch gut. Farbe etwas anders, als auf dem Foto.

Farbe blass

Ich hab den Pulli in beere bestelllt, aber es war eher ein mattes rosa. Schade, sah so schön strahlend auf dem Bild aus. Die Ärmel sind mir auch ein Tick zu kurz. Das Material ist angenehm.

Achtung Pulli ist kurz

Leider ist der Pulli nicht so locker geschnitten, wie es auf den Bildern erscheint. Auch ist er recht kurz. Schade, hier hätte ich was gemütlicheres erwartet.

Schöner Pullover

Der Pullover hat eine perfekte Länge. Ist nicht so kurz, gerade wenn man ein paar Fettpölsterchen verstecken möchte. Weiche Qualität, svhöner Tragekomfort.

Angenehm weiche Qualität, der Schnitt ist leicht kaschierend , ich mag ihn sehr.

Schöner Pullover

Dieser Pullover ist sehr angenehm zu tragen, fällt normal aus und lässt sich gut zu Jeans und Rock tragen. Leider muss man aufpassen, dass man keine Fäden zieht.

Super Schnitt

Ich habe mir die Größe 36/38 bestellt obwohl ich eigentlich die 40 bzw.38/40 habe. Alles richtig gemacht ,sitzt toll.

Hüscher Pulli

Schöner Pulli für den Frühling , behält nach dem Waschen Form und Farbe. Angenehm auf der Haut.

Schönes Teil

Hab den Pullover in 3 Farben. Liebe ihn. Nicht zu dick, nicht zu dünn. Lässt sich toll kombinieren.

Sehr schöner Pulli . Super Material und tolle Farbe .Große passt .

Pullover 40/42

Toller Pulli schöne Satte Farbe. Felt schön Fließend.Sehr angenehme zu Tragen.

cooler Pulli

fühlt sich angenehm locker an, habe ich in mehreren Farben bestellt

Hübscher Pullover

Sitzt sehr gut Empfehle ihn uneingeschränkt

Schön!

Er gefällt mir so gut, ich habe ihn mittlerweile in 3 Farben! Toller Stoff! Zum trocknen lege ich ihn auf den Ständer, im nassen Zustand ist er schwer und würde aushängen. Die Farbe Weiß ist leider kein Weiß, eher ein Beige, habe ihn trotzdem behalten. Die Farbe Grün und Schwarz ist genauso wie abgebildet. Kaufempfehlung!

Abweichend vom Bild

Pullover hat m Original andere Schnittform als abgebildet; keine Fledermausärmel, nach unten konisch verlaufend, daher Halsausschnitt, Schultern, Oberweite ok, aber Bauch/Hüfte zu eng anliegend. Farbe schön, Material glatt und angenehm, aber geht leider zurück. Habe 2 andere ähnliche Pullover, gleiche Größe, gleiches Label, die fallen ganz anders, nämlich gut.

Schöner Artikel

Ich trage normalerweise Größe, hier passt die 32/34. Allerdings ist die Farbe kein weiß, sondern ein cremeweiß. Die Pullover fallen in der Länge unterschiedlich aus, ich haben den Pullover in mehreren Farben bestellt. Ich hoffe, er läuft nicht nach dem Waschen ein, dann wäre er mir persönlich zu kurz. Qualität gefällt mir sehr gut, nicht zu dick und nicht zu dünn und schön weich.