Schöner Longpullover
Angenehmes Material,kuschelig weich.Ich habe die passende Hose dazu bestellt .Super
Ganz schlechte Qualität zu hohem Preis
Nach nur einmaligem Tragen und noch vor dem ersten Waschgang war schon ein leichtes Pilling zu erkennen. Trotz Wäsche mit Feinwaschmittel und entsprechendem Waschgang, sieht der Pullover nach 2x waschen aus , wie ein uralter, billiger 10€ Pulli. Weil er mir bei Bestellung optisch so gut gefiel hab' ich ihn gleich in zwei Farben bestellt. Sehr ärgerlich und leider ein teurer Reinfall- 2 Pullis, die ich in der Öffentlichkeit definitiv nicht mehr tragen kann.
Leider zu lange Ärmel
Gutes Material, ich hätte den Pullover gern behalten, aber leider waren die Ärmel zu lang....
Schönes angenehmes Material
Super schöner Long Pullover. Material schön angenehm. Die Passform ist nach dem ersten waschen geblieben .
Länge wie abgebildet, Vom Preis her ist er etwas teuer , habe ihn mit 20% gekauft.
Schöner Longpullover
Passt perfekt, ich bin 163 cm groß und er endet etwas oberhalb der Knie. Ein Stern weniger weil man danach extrem aufgeladen ist, ich hoffe nach der Wäsche lässt es nach
Pilling
Eigentlich ein sehr schöner Pullover, trägt sehr sich angenehm. Aber schon nach dem ersten mal Tragen, sehr starke Knötchenbildung.
Kuschelig
Sehr schöner und vor allem weicher Pullover. Gut mit engen Hosen zu tragen. Fällt größengerecht aus, leider nichts so günstig.
viel zu weit
auf dem Foto chick , leider am Körper wie Sack selbst mit Gürtel zu viel - aber : Material sehr angenehm weich
Material ist schrecklich
Pullover lädt sich beim Anziehen auf und die Haare stehen einem zu Berge. Material ist fürchterlich.
riesig & Material
Pulli knistert schon beim Anziehen und klebt dann am Hemd!
künstliches Material
Das Material fast sich recht angenehm an, ist flauschig weich, aber beim Anziehen läd sich der Pullover extrem elektrostatisch auf, so dass er unangenehm am Körper anhaftet. Zudem ist er viel zu groß geschnitten.
2 Farben und unterschiedlich groß!!
1.: Musste bereits Pullis in 36/38 (2 Farben bestellt) zurücksenden, da viel zu groß, obwohl ich 36 trage- wenn es locker sein soll, auch mal 38. Dann in 32/34 beide Farben erneut bestellt. Obwohl beide in 32/34 sind, fällt Farbe Rosenholz in der Länge und Breite+Ärmel ca.4 cm größer aus!!! Wie kann das sein??? Hatte nun also 4 Pullis probiert und finde den Schnitt immer noch unvorteilhaft, fällt gerade und durch die Länge ist das wie ein Sack dann. Etwas taillierter wäre der Pulli perfekt gewesen. Rosenholz geht zurück. Die Größenunterschiede sollten kontrolliert werden!
Super weicher Pullover
Meistens trage ich die Größe 40, hier ist die 36/38 völlig ausreichend und sehr bequem. Das Material ist wirklich kuschelig und warm. Der Pullover endet auf den halben Oberschenkel (bei 1,72 m Körpergröße), gerade richtig!
Ein Traum!
Der Soff ist so unglaublich weich und angenehm auf der Haut. Ich habe die passende Hose in Glanzoptik dazu bestellt, harmoniert super zusammen. Länge geht bei mir bis zur Hälfte vom Oberschenkel. Sieht sehr schön aus.
Wenn ich nochmal von den 20% profitieren kann, werde ich mir diesen Pullover noch in einer weiteren Größe bestellen.
Longpullover ist im Allgemeinen sehr schön, Größe ist richtig, schöne Farbe, sehr schöne Länge (bin 1,63m),geht bis eine Handbreite übers Knie, ist auch kuschelig und kratzt nicht. Bei mir ist er aber im Brustbereich zu weit, das gefällt mir leider nicht so, das sieht nicht so aus wie bei dem Model (ich bin im Schulterbereich sehr schmal). Deshalb leider Rücksendung. Werde weiter nach einem ähnlichen Strickkleid/Longpullover suchen.
Elektrostatische Aufladung
Die Form des Pullovers ist super und er ist auch kuschelig weich. Leider lädt er sich schon beim anprobieren elektrostatisch auf.
Material Synthetik
Wenn ich das Kleid überziehe, dann knistert es und mir stehen buchstäblich die Haare zu Berge. Die Synthetik ladet auf.
Qualität
Wenn man diesen Pullover berührt bzw. anprobiert ist er aufgeladen.
Das einzige was gut ist, die Farbe.
Sehr kuschelig, aber..
Eigene Bewertungen schreiben vom kratzigem Material, was definitiv nicht ist! Aber diese Zwischengrößen echt ein Problem! 36/38 viel zu weit. Leider gibt es kein 34/36, also probiere ich es gezwungenermaßen 32/34. Ich hoffe sehr, dass es passt (bezweifle es aber). Entweder eine 34/36 Größe anbieten oder eben nur normale Größen. Es sitzt echt wie ein gerader Sack! Und ich trage normalerweise 36-38. Ich finde die Farben und den Stoff und die Länge echt klasse. Aber was nützt es, wenn es gar nicht passt?!
Noppenbildung
direkt beim ersten Tragen - das ist wirklich sehr schade. Der Pulli ist ansonsten sehr weich und bequem ... aber
Sehr gemütlicher Schnitt, ABER richtig sehr unangenehm und sehr statisch
Fällt groß aus
Da ich bei so einem Stoff noch definitiv was drunter ziehen muss, bestelle ich lieber eine Nummer größer. Und es lädt sich nicht so schnell auf.
Ich kann es locker als Kleid tragen, bei einer Größe von 1,56 m
Viel zu enger Halsausschnitt
Der Longpullover bzw. bei mir ist es ein Strickkleid (1,61m) saß am Körper richtig gut. Leider macht dieser extrem enge Halsausschnitt die ganze Optik kaputt. Sah aus wie ein Pullover fürs lümmeln auf dem Sofa. Material ist natürlich Plastik pur und knistert beim Anziehen. Für die Qualität zu teuer.
Sehr weich und angenehm zu tragen
Echt super, der Kuschelpulli. Ideale Länge, um ihn mit Stiefeln zu kombinieren oder einfach zu Hause zu tragen. Toll verarbeitet, seeeehr weich und bequem.
Wieder einmal die falsche Größe geliefert
Ich habe wieder die falsche Größe geliefert bekommen.Kontrollieren wäre schon gut.
Achtung mit Polyacryl
Als ich den Katalog bekam, musste ich sofort den Pullover bestellen. Optimale Länge
Schöner Pulli
Der Pulli sieht toll aus, er behält auch nach dem Waschen seine Form .
Die Größe passt perfekt.
Finger weg
Zwei mal angezogen und schon sieht wie ein altes Waschlappen aus .
Cozy & schick
Wow, das ist ein Lieblingsteil! Passt perfekt, die Qualität ist toll und er ist mega kuschelig. Ein wirklich tolles Basic-Teil für den Winter, das man vielfältig stylen kann. Ich bestelle jetzt gleich noch andere Farben