Toller Schnitt, mieser Reißverschluss
Habe mir die anderen Bewertungen durchgelesen und kann sie bestätigen: ein sehr schönes Kleidungsstück, habe es so noch in keinem Laden gesehen. Leider ist der Reißverschluss sehr mangelhaft verarbeitet. Habe mir zwei verschiedene Größen bestellt. Bei einem Kleidungsstück konnte ich den Reißverschluss gar nicht öffnen. Vor allem an den Übergängen der Stoffnähte lässt sich der Reißverschluss so gut wie gar nicht bewegen, ohne dass man das Stück anhat. Ich habe die andere Größe behalten, weil es einfach toll aussieht. Aber auch da werde ich Probleme mit dem Reißverschluss bekommen, auch dort geht es sehr schwer und ist minderwertig im Vergleich zum Rest. Sehr schade!
Leider enttäuschend
Das Kleid ist an sich sehr schön,allerdings ist der Reissverschluss eine Katastrophe,er ist sehr minderwertig,lässt sich kaum schließen!Bei der ersten Anprobe ist er kaputt gegangen!Da mir das Kleid aber sonst gefällt lasse ich mir einen ordentlichen Reissverschluss einsetzen und behalte es!Wer sich diesen Ärger ersparen will sollte den Artikel nicht kaufen!
Super auch fürs Festival
Tolles Kleid! Der Stoff ist angenehm und ein Hingucker beim Festival. Allerdings muss man beachten, dass die Innenhose eingenäht ist und somit ist es schwieriger auf Toilette zu gehen, da man das komplette Kleid ausziehen muss. Deswegen einen Stern Abzug. Sonst gut!
Leider nicht für mich
Habe mir den Artikel in zwei Größen bestellt. Die größere war mir bei der Oberweite viel zu groß. Die kleinere habe ich nicht zubekommen.
Für mich war der Artikel auch zu lang. Das ist nicht ungewöhnlich, da ich nur 1,57 m groß bin. Die Farbe ist nicht weiß, sondern eher creme oder beige. Hätte ich in weiß schöner gefunden.
Schlechte Qualität
Ich habe das Kleid in schwarz & in weiß bestellt … auf dem Bild sieht es total schön aus .
Der Stoff ist zu fest nicht so fließend wie auf dem Bild … die Reißverschlüsse sind sehr billig verarbeitet & funktionieren nicht .
Beide gingen Retour.
Sehr schön anzusehen aber der Reißverschluss..
musste ich leider zurücksenden wegen dem Reißverschluss der nicht richtig funktionierte. Man kann ihn kaum bewegen, sehr sehr schwer gängig. Ich war sehr traurig darüber weil die Idee des Kleides ehr toll ist, hat auch sehr gut gepasst, aber nützt mir leider nichts wenn ich es nicht tragen kann.
Reissverschluss Katastrophal
Wie hier schon beschrieben, der Reissverschluss funktioniert gar nicht! Was für ein Ausschuss für das Geld. Er lässt sich nicht schliessen!
Spitze zu grob.
Schwergängiger Reißverschluss
Der Artikel ist wunderschön. Ich habe ihn nicht behalten, da der Reißverschluss sehr schwergängig ist, bzw. es verhackt sich ständig. Sprich Alleine An - oder Ausziehen ist nicht möglich.
Das Kleid hat eine gute Qualität und Passform, jedoch bekommt man den Reißverschluss nur mit Mühe zu. Dies könnte zum Problem werden.
Sehr schick
Hatte es für meine Tochter bestellt,als sie das angezogen hatte, war ich verliebt und hab es mir selbst auch bestellt
Schlecht verarbeitet
Dieses Kleid ist den Preis nicht wert! Im allgemeinen sehr schlecht verarbeitet, fühlt sich komisch an auf der Haut und der Reißverschluss ist eine reinste Katastrophe
zu klein
Es sieht schick aus, aber fällt fiel zu klein aus. Ich bin kaum reingekommen, obwohl es meine Größe war. An den Beine viel zu eng, und im Schritt sehr unangenehm.
So schön, aber die Qualität für diesen Preis..
Leider ist die Qualität nicht angemessen für den hohen Preis. Besonders der Reißverschluss ist schlimm. Und der Stoff ist härter als erwartet. Schade....
Wunderschön, aber ...
Ein sehr schönes Kleid, aber extrem nervig weil der Reißverschluss klemmt. Von daher nur 3 Sterne
Schöner Artikel
Leider zu klein...hab in eine Nummer größer bestellt...super
Schickes Kleid
War mir leider in der Taille zu eng. Wollte es für meinen Urlaub.
So süß
Dieses Kleid ist wirklich mal was anderes. Für den Urlaub super, für den Alltag eher nicht. Bei meinenem Kleid war ein Nähfehler im taillienbereich der mich gestört hat daher ging es Retoure allerdings überleg ich ob ich es nicht doch nochmal bestelle. Der nächste Urlaub kommt ja bald.
Superchick
Ich habe es ausgepackt und war sofort begeistert. Sehr schöne Spitze. Passform super. Ich trage bei Kleidern Größe 38. Hat gepasst wie für mich gemacht, auch an der Taille. Die Länge ist bei meinen 159 cm auch optimal sodass ich nichts kürzen musste, was ich schon befürchtet hatte. Ich kann sogar flache Schuhe dazu tragen. Kommt im Urlaub in Einsatz.
Klasse, aber.....
Das Spitzenkleid ist super schön. Sitzt klasse. Nur leider, leider ist der Reißverschluss viel zu kurz. Es gibt echt Probleme beim Anziehen. Ich habe es kaputtgemacht. :-( Da es mir aber soooooo gefällt, geht es jetzt in die Schneiderei und der Reißverschluss wird 20cm länger gemacht. Ich habe es in Gr 40 bestellt. In Hosen habe ich Gr 28.
Kann ich nicht weiterempfehlen
Wie schon öfters erwähnt, Reißverschluss lässt sich sehr schwer schließen. Der Stoff ist sehr dick.
Schönes Kleid
Sieht schön aus. Macht aber bei mir keine schöne Figur. Macht an der Hüfte dick
Schönes Sommerkleid
An sich ein echt schönes Sommerkleid. Habe es in Größe 46 bestellt und es sitzt wie angegossen. Eigentlich fürs nächste Festival bestellt, werde ich es wahrscheinlich aber eher nur im Urlaub anziehen. Der Grund ist der mehrfach bemängelte Reißverschluss. Dieser ist wirklich etwas schwer zu schließen bzw. öffnen. Alleine hat man schon gar keine Chance das Kleid zu schließen. Öffnen geht soeben. Schade, dass der Reißverschluss hinten am Rücken ist und nicht an der Seite. Da Mann und Kind aber für das Kleid gestimmt haben, werde ich trotz Reißverschluss behalten, weil es wirklich toll sitzt. Schade ist auch, dass man das ganze Kleid ausziehen muss, um auf die Toilette zu gehen.
Spitzenkleid
Spitzenkleid fühlt sich wie Gardine , kratzt und bilige bearbeung. Deswegen zurück.
Grandioses Outfit
Ein wunderschönes Kleid mit vielen schönen Details und herrlichem Material!
Allerdings wäre es schöner, wenn der Reißverschluss nicht im Rücken wäre, sondern seitlich, damit er sich leichter öffnen lässt, gerade bei Toilettengängen...
Man kommt alleine etwas schwer an den Verschluss heran. Nur mit etwas Übung!
Ansonsten ein tolles Kleid!
Ich freue mich sehr darüber!
Wunderschön
Das Kleid ist sehr schön, passt perfekt aber leider stimmt das mit der Aussage zum Reißverschluss.
Der ist von sehr schlechter Qualität.
Das ist sehr schade, vor allem bei dem Preis.
Ich werde das Kleid trotzdem behalten, weil es mir so gut gefällt und bei einem Schneider einen neuen Reißverschluss einnähen lassen.
Sexy Tropical Abendkleid
Tolles sexy Abendkleid bzw. auch perfekt für den Abendstrandspaziergang.
Reisverschluß etwas schwergängig.
Schönes Kleid. Nur leider zu eng. Auf jeden Fall eine Nummer größer bestellen.
Tolles Spitzenkleid
Hatte mir das Spitzenkleid für den Urlaub bestellt. Und muss sagen es is einfach traumhaft. Nur leider hakt bei mir auch der Reißverschluss. Deswegen musste ich es schweren Herzens wieder Retoure schicken.