HANSE Home Fußmatte Mix Mats Kokos Colorful Stripes, Türmatte, rechteckig, Höhe: 15 mm, Strapazierfähig, pflegeleicht, robust, wetterfest, UV-beständig

Grottenschlecht

In der Beschreibung steht robust und pflegeleicht. Im Gegenteil, die Matte ist überhaupt nicht pflegeleicht. Da setzt sich der Dreck so fest drin sie fummelt unten drunter. Ganz schlimm, dann ist sie nass und sie wird überhaupt nicht mehr trocken. Ganz schlimm Leute kann ich also nicht weiter empfehlen. Die Mathe wird jetzt gleich im Müll geworfen da ist sie ja nicht mehr zurückschicken kann also Finger weg Bin so enttäuscht

Sehr schöne Matte

Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Die Matte ist sehr groß und hält unseren Eingang schön sauber.

Haart leider sehr

Optisch ist die Fußmatte wirklich sehr ansprechend, ABER sie haart leider sehr. Ich würde sie aus diesem Grund nicht nochmals kaufen.

Top Qualität

Schneller Versand. Top Qualität. Klare Kaufempfehlung. Sieht klasse aus vor der Haustüre Vielen lieben Dank

Super Artikel

Sehr schöner stabiler Fußabtreter. Der alte ist immer weggerutscht wenn ich mit mein Malteser Schätzchen rein und raus ging. Dieser Abtreter liegt fest und ist stabiel. Und sieht schön bunt aus. Ist weiter zu empfehlen.

Tolle Qualität. Dicke Matte. Klare Kaufemfehlung.

Schöne Farben

Die Fußmatte hat schöne Farben , eine gute Größe und das Material wirkt robust . Bin zufrieden .

Farbenfroh

Die Matte sieht genauso aus wie auf dem Foto. Die Farben leuchten, die Matte ist schön dick und stabil. Wertet meinen Eingangsbereich auf und macht gute Laune.

robust

Haart nicht, genau richtig für den Balkon

Schöne und strapazierfähige Fußmatte

Diese farbenfrohe Kokos-Fußmatte ist außer ihrem überzeugenden Aussehen auch noch sehr strapazierfähig und funktional. Bin sehr happy, sie bestellt zu haben.

schöne Fußmatte

schöne Fußmatte, schöne Farben, feste gute Qualität

Sehr guter Fußabtreter

Toller Vorleger

Der Vorleger ist fantastisch bunt gut zu benutzen vor der Wohnungstür schön fest .

Hingucker

Für draußen, vor der Eingangstür geeignet. Macht sofort gute Laune, wenn man nach Hause kommt.

Schick

Schicke Fußmatte , ich habe sie vor meiner Terrasse liegen , schöne Farben und tolle Größe

Hochwertige Qualität

Diese Fußmatte ist hochwertig und verschönert mit der schönen Farbstellung unseren Eingang

Diese Fußmatte ...

... sieht wirklich gut aus. Ansonsten ist sie halt eine Fußmatte, mehr kann ich dazu nicht sagen.

Farbenfrohe Fußmatte.