BOSCH
Waschmaschine Serie 4 WAN28225
Knitter-Programm Iron Assist, Speed Perfect, Nachlegefunktion

Das einzige Manko: sie wäscht länger als das Programm angibt

Perfektes Gerät

Leise im Waschen und Schleudern, einfach in der Bedienung, toller Service.

Umstellung

Es ist eine Umstellung, weil die Maschine in einzelnen Programmen verschiedene Zeiten benötigt.

Super geklappt

Sehr freundliche und hilfsbereite Spediteure die mir die Waschmaschine geliefert haben.. 5 Sterne

Tolle Maschine

Habe meine WM jetzt schon 2 Wochen und fast alle Programme ausprobiert. Bin super zufrieden. Gut finde ich, dass es viele Schleuderdrehzahlen gibt, welche ich selbst wählen kann , genau so wie bei der Temperaturwahl alles frei wählbar. Sie ist super leise so kann ich auch abends waschen ohne zu stören. Meine Entscheidung für die Machine habe ich nicht bereut. Hoffe sie hällt genauso lange wie meine Alte 12 Jahre, war auch von Otto. Ein großes Lob an den Service von Hermes. Sie waren sehr freundlich, obwohl ich in der 5. Etage ohne Fahrstuhl wohne. Das alte Gerät wurde dann auch gleich mitgenommen. Danke.

Richtige Entscheidung

Wunderbar leise. Wäscheergebnisse sind super. Bin sehr zufrieden.

3 Sterne für Otto , 0 Sterne für der Installateur

Das Produkt ist gut und auch der Preis ist angemessen, aber der Mitarbeiter der Firma, die mit dem Lieferdienst für die Installation der Waschmaschine beauftragt war, war überhaupt nicht freundlich und wollte sie nicht installieren. Erst nach meinem Bestehen hat er sie auf eine nachlässige Weise eingebaut, was zu Kratzern auf meinem neuen Laminatboden geführt hat. Nach dem Einschalten hat die Maschine Wasser ausgelaufen. Ich bitte die Firma Otto, auf solche Vorfälle zu achten und die betroffenen Kunden entsprechend zu entschädigen.

Waschmaschine

Super nur sie ist etwas laut

Spitzen Waschmaschine

Tolle Waschmaschine wäscht einwandfrei

Tolle Maschine

Die Maschine bietet viele nützliche Programme an, wäscht super, endlich richtig saubere Wäsche, im Vergleich zu meiner älteren Maschine davor. Der Geräuschpegel ist sehr leise, auch beim Schleudern. Innerhalb von 2 Tagen wurde das gute Stück geliefert, die beiden Herren von Hermes hätten gerne etwas freundlicher sein können.

Bosch Waschmaschine

Eine super gute Waschmaschine, Programme erklären sich selbst. Lieferung war super, die Männer waren sehr nett.

Laut! Nur kaufen, wenn es für den Keller ist!

Titel sagt alles. Es ist einfach laut. Wäscht gut. Aber das tut auch eine 200€ Maschine. Nichts zum Aufstellen in der Etagenwohnung. Und ja: war selbstverständlich austariert.

Super Waschmaschine

Super Waschmaschine,wäscht sehr leise und die Wäsche ist sehr sauber und weich.

Waschmaschine

Kurzprogramme sind gut maschine läuft zu laut

Gerät ist wunderbar, Service furchtbar!!!

Das Gerät läuft wunderbar. Bisher keine Probleme. Das Hermes Team war allerdings furchtbar. Extrem unfreundlich und haben sich in einer Tour über alles beschwert. Es stand in den Details zur Altgeräteentsorgung, dass die Trennung vom Wasser- und Stromnetz bei Standardgeräten vom Hermes Team vorgenommen wird. Laut den beiden die bei mir vor Ort waren, wäre dies jedoch nicht der Fall. Werde sicherlich kein Elektrogerät mit Anschlussservice mehr über Otto bestellen!

Gute Waschmaschine

Nachdem wir uns zunächst für eine Haier Waschmaschine entschieden hatten, diese jedoch bereits nach 3 Wochen mit kaputter Ablaufpumpe streike( natürlich hatte ich schon positiv bewertet...) haben wir und nach Retoure des Haier Geräts nun für diese Bosch Waschmaschine entschieden (in der Hoffnung das diese Qualitativ hochwertiger ist) bisher läuft sie super, Leise und leicht zu bedienen. Einziger Kritikpunkt das Waschmittelfach mutet billig und instabil an, hier befürchte ich das irgendwann einmal etwas wegbricht wenn man zu stark daran zieht. Das wirkte bei der Haier doch hochwertiger, aber hier ist es wie im Leben, die Inneren Werte zählen dann doch mehr, daher dennoch 5 Sterne.

Preis-Leistung okay

Maschine wäscht okay, nach anfänglich Problemen. Kundenservice von Otto war im Umgang mit Problematik leider nicht zufriedenstellend.

Waschmaschine

Hat alle Funktionen, die man braucht. Größe der Tromml völlig ausreichend für einen 2 Personen Haushalt. Schnelle Lieferung, sehr hilfsbereite Mitarbeiter.

Die Bosch-Waschmaschine ein neues Produkt in unserem Haushalt

Aus jetziger Sicht eine gutes Gerät für unseren Anspruch an das Wäschewaschen. Verfügt über viele Funktionen die man im Alltag braucht. ( Einfacher Anschluss, leicht zu bedienen und mit gutem Waschergebnis ) Besonderes Lob an "Otto" bei der Bestellung, den Service und der Lieferung. Schauen wir mal ob sich die Qualität in den Folgejahren bestätigt.

alles bestens wie immer von Otto

Macht, was sie kann und soll, aber sehr laut

Vom Waschgang her ist bis jetzt alles soweit in Ordnung. Die Lautstärke ist aber sehr auffällig, sowohl beim Wasserziehen, die Bewegung der Trommel und vor allem beim Schleudern. Ich frag mich, ob das so normal ist. Meine 14 Jahre alte Maschine von AEG, die ihren Geist aufgegeben hat, war auf jeden Fall viel leiser.

Gute Waschmaschine

Positiv: praktische Programeinstellungen Negativ: nach dem Waschvorgang "klebt" die Wäsche noch oft an der Trommel, das war bei meiner alten maschine besser

BOSCH Waschmaschine Serie 4 WAN28225, 8 kg, 14

Habe mir eine neue Waschmaschine gekauft, da bei der Alten das Lager kaputt gegangen ist. Wir sind zufrieden und empfehlen sie daher weiter.

Ok

Wäscht die Wäsche wie gewünscht. Gegenüber meiner alten Waschmaschine ist diese aber deutlich lauter beim Schleudern .

sehr guter Artikel

sehr guter artikel genau wie beschrieben

Macht was sie soll

Schönes Ding, Bosch for ever