Bedienerfreundlich
Erledigt alle "Aufgaben" zuverlässig und mit gutem Ergebnis.
Preis/Leistung topp.
Empfehlenswert.
Die Waschmaschine ist sehr gut, sehr leise , die Lieferung war problemlos . Ich empfehle 100%
Top-Service
Ich habe die Waschmaschine erst heute bekommen, weiß aber dass sie gut ist, da ich das Modell schon hatte.
Was ich aber wirklich hervorheben möchte, ist die Pünktlichkeit, Hilfsbereitschaft und vor allem die Freundlichkeit der Hermes-Mitarbeiter. Und diese Erfahrung habe ich nun schon mehrmals gemacht. Wie es in den Wald hineinschallt.... das war mir jetzt ein Bedürfnis, Dankeschön
tolle Waschmaschine, macht wieder Spaß zu waschen
mit der Waschmaschine bin ich sehr zufrieden. Die verschiedenen Programme, die Beladungskapazität, das leise Waschverhalten und die Anleitung - alles easy und toll zu handhaben.
Vorsicht, nicht für Unterbau geeignet: es passt leider nicht unter die Arbeitsplatte, da vorne ein Überstand bei der Abdeckung.
Lieferung und Montage
Das Live Tracking hat ohne Probleme funktioniert. Der Fahrer rief auch ca. Eine halbe Stunde vor Ankunft an. Transport und Aufstellung der neuen Maschine bei uns im Keller lief ohne Probleme. Auch Verpackungsmaterial und die alte Maschine wurde wieder mitgenommen. Transport Sicherung wurden entfernt und uns übergeben. Das einzige was den Kollegen fehlte war eine Wasserwaage zum ausrichten der Maschine. Ansonsten Service Top !!!!!!!!!!!
Bosch die dritte!
Habe jetzt die dritte Bosch. Wenn auch diese 12 Jahre hält. Dann ist es perfekt. Preis Leistung ist gut. Sie läuft ruhig. Ausreichende Programme. Die geringe Tropfenbildung wie bei anderen beschrieben, hatte ich auch. Gibt sich aber nach 2 Wäschen. Ist Restwasser aus Probelauf im Werk.
Mittelmäßig
Nach 3 Tagen intensiver Benutzung, weil sich bei uns eine Menge Wäsche aufgestaut hatte: Der Motor und das Schleudern sind leise, dafür sind die Wasserzulaufgeräusche deutlich lauter als bei meiner alten, vor 20 Jahren gekauften AEG. Es gibt einen Drehknopf für die Programme und ein schwarzes Touchpad für die Feineinstellungen wie Drehzahl beim Schleudern, Temperatur etc; dieses ist so klein und dunkel beschriftet, dass ich es nur mit Taschenlampe lesen kann. Die Waschmaschine steht an einem nicht sehr gut beleuchteten Ort, helle Beleuchtung sollte aber auch nicht nötig sein. Bei Fein- und Baumwollwäsche ist alles super, aber ich habe schon zwei Mal das Wollprogramm verwendet, jedes Mal mit 30 Grad und 600 Umdrehungen beim Wollschleudern, und dabei zwei Pullover ruiniert ,die schon x-Mal mit diesen Einstellungen in meiner alten Waschmaschine gewaschen worden sind. Dem Wollprogramm gebe ich noch eine Chance mit noch niedrigeren Einstellungen, wenn das auch nicht zufriedenstellend ist, geht sie zurück.
Tolle Maschine für kleines Geld
Tolle Maschine, superleise schönes Design und einfaches Handling. Mehr kann ich seit den ersten 14 Tagen nicht sagen, aber ich hatte vorher schon eine Bosch Waschmaschine daher hab ich mich wieder für diese Marke entschieden. Sie ist die Ersatzmaschine, da die erste Maschine sich nicht starten lies (natürlich haben wir das erst bemerkt als die Monteure schon weg waren-nimmt man den Montageservice dazu, dann machen sie sogar einen Testlauf) und musste umgetauscht werden. Aber alles lief problemlos und diese zweite Maschine läuft und tut was die soll.
Super Waschmaschine
Die Waschmaschine ist einfach Super optisch wie technisch einfach top.
Einfache Bedienung gute waschergebnisse und noch sehr leise wir können diese Waschmaschine nur empfehlen.
super Maschine
tolle Waschmaschine und Lob an das Hermes Team das nochmal kommen musste zwecks richtiges hinstellen der Maschine. Waschmaschine macht was es soll und das neue Programm für glatte Wäsche einfach super
Nach dem ersten Fehlkauf einer Baukneacht Maschine (welche Retoure ging) ist diese nun sehr gut.
Programme sind in der Anleitung gut erklärt, auch wieviel Fassung am besten ist für die unterschiedlichen Programme.
Sie ist leise und vibriert nicht.
Sehr gute Waschmaschine
Bin mit diese Waschmachine mehr als zufrieden , sehr leicht zu bedienen , reichlich Programme . Mir gefallen besonders die kurze Programme , ich kann auch die Zeit selbst wählen . Meine Wäsche sieht besser aus als mit der ausgediente Maschine wahrscheinlich weil es gut gespült wird . Angenehm finde ich auch die Alarme wenn der Programm fertig ist . Also für den Preis eine tolle Leistung . Problemlose Lieferung , Installation und Zurücknahme des altes Gerät .
Schnelle Lieferung
Die Lieferung hat schnell geklappt und die beiden Zusteller waren fachlich sehr freundlich und hilfsbereit Dankeschön für die unkomplizierte Abwicklung und immer wieder gerne
Einfach BOSCH
Meine alte Bosch war fast 20 Jahre und täglich im Einsatz, deshalb wieder eine Bosch. Bin von dieser neuen absolut begeistert. Tolle Waschleistung ,absolut ruhig-fast nicht zu hören. Supergute Programme. Kann ich jeden empfehlen.
Super Service
Waschmaschine ist top, schnelle Lieferung und sehr guter Service mit Anschluss, alles reibungslos funktioniert 👍
Gute Waschmaschine
Wie lang die Waschmaschine hält und ordentlich wäscht, kann ich jetzt nicht bewerten. ABER der reduzierte Preis ist sehr gut u n d die Lieferung, der Anschluss, die Mitnahme der alten Waschmaschine waren hervorragend !!! Zwei freundliche junge Männer trugen exakt zum vereinbarten Termin die WM ohne Murren 4 Etagen ohne Fahrstuhl hoch, räumten Verpackungsmaterial 100%ig weg und trugen entsprechend die alte WM hinunter. Sowohl in der Wohnung wie im Treppenhaus waren sie äußerst vorsichtig !!!
Die Waschmaschine ist aber die Bedienungsanleitung könnte übersichtlicher sein.
Top Qualität
Sehr gute Qualität, verschiedene, sinnvolle Programme und gutes Waschergebnis
Umstellung
Es ist eine Umstellung, weil die Maschine in einzelnen Programmen verschiedene Zeiten benötigt.
Tolles Angebot
Sehr leise , wäscht sauber und wenn sie so lange hält wie meine alte Bosch, kann Ich nur sagen Top !
Super Waschmaschine
Super Gerät nur schleudern könnte besser sein,Wäsche ist relativ feucht
Schöne Waschmaschine
Schöne Waschmaschine, etwas lauter als meine alte Bosch aber ok. Ich muss mich noch mit der Waschmaschine anfreunden aber soweit alles gut. Ein Dickes Lob an die Herren von Hermes. Sowas von toll nett und alles perfekt gemacht. Super erklärt. Schon wegen den Hermes Lieferservice volle Sterne 🌟 nochmals vielen Dank 😊
super Lieferung.
Ruck zuck war alles fertig.
Tolle Waschmaschine
Ich bin sehr zufrieden mit der Waschmaschine, sehr gutes Waschergebnis. Einziges Manko ist das zu kurze Anschlusskabel, 40 cm sind halt einfach nicht immer der bis zur nächstgelegenen Steckdose passende Abstand. Aber anscheinend wurde hier wiedereinmal am falschen Ende gespart
Klasse!
Meine letzte Waschmaschine war auch von Bosch. Dadurch, dass ich sehr viel Wäsche wasche, hat die letzte Bosch- Waschmaschine auch noch gut gewaschen, nur sie wurde als lauter vom Motor, trotz des ständigen reinigen. Seit gestern habe ich sie, voll das Gegenteil mit allem was man sich vorstellen kann!
Ich kann sie nur weiterempfehlen!!
Super Waschmaschine
Sie ist sehr leise, auch im Schleudergang und wäscht die Wäsche super. Alles kommt sauber und gut riechend aus der Maschine. Auch die Lieferung und der Anschluss Service haben reibungslos funktioniert. Wir sind sehr zufrieden :)
Sie wäscht und ist leise
Außerdem sparsam!
Tolle Maschine
Super Maschine, Programmauswahl mehr als ausreichend und Air Assistent (super glatte Wäsche ohne Bügeln). Schleudert leise, alle Temperaturen vorhanden und genügend Platz - für das Geld unschlagbar :)
Die Waschmaschine funktioniert einwandfrei und ist wirklich sehr leise. bin sehr zufrieden. Hatte vorher eine Bauknecht und hatte nur Probleme vom ersten Tag an. Aber bei der Bosch ist alles super, ich empfehle Sie auf jeden fall weiter.
Genug Programme Bügelhilfe
- Kurzprogramme super
- Iron Assist ( 5 Teile in 23 min. Gedampft auf dem Bett glatt streichen 15 min. liegen lassen auf Bügel hängen fertig, klappt nur bei Tshirts Bettwäsche alle anderen Sachen wer eine Bügelfalte möchte muss leider Bügeleisen drüber gehen. Ist auf jeden Fall eine Hilfe. Ich bügel keine Tshirts und Bettwäsche mehr.
-Die Tür kann man sofort nach dem Waschende öffnen. Bei meiner alten Wama musste ich 2 min. warten und stand dann da rum war nervig.
-Ich finde alle Wamas sind am Anfang alle leise später werden alle laut
-Das piepsen ( 3 mal) am Ende des Waschens nervt aber man wird auch daran erinnert die Wäsche rauszuholen
-schwarze Gummi sieht man die Wasserflecken und paar Flusen nach dem Waschen stört mich nicht
- Preis-Leistung ist in Ordnung
-Anfangs tropfte am wasseranschluss wasser hat aber aufgehört
-bin zufrieden mit allem
Danke Otto