charmantes Oberteil für den Sommer
Die Farbe entspricht eher einem Flaschengrün und ist daher wohl Geschmackssache. Das Shirt ist angenehm zu tragen und liegt leicht auf der Haut. Habe es eine Nummer größer bestellt, weil ich es ziemlich locker mag. Die Verarbeitung ist nicht zu beanstanden. Der Ausschnitt ist auch nicht zu tief. Sieht auch bei größerer Oberweite richtig schick aus. Werde mir das Shirt noch in einer weiteren Farbe bestellen.
Was ist denn da los?
Oha, die Qualität hat aber rapide abgenommen. Habe das Shirt letztes/vorletztes Jahr in weiß und beere gekauft und diese sind top! Nach mehrmaligem Waschen einwandfrei. Aber heute kam der Artikel in schwarz und es ist so ein dünnes Teil. Labbrig, nicht zu vergleichen. Gleich eingepackt, geht zurück. Schade!
Wie beschrieben, aber ....
aber leider hab ich die Beschreibung wohl nicht intensiv genug durchgelesen, denn es steht ja drin das unten am Saum ein Gummi ist. Würde das Shirt glatt runterfallen, hätte ich es behalten, aber so wirkt es figurmäßig eher ungünstig. Schade, hab es zurückschicken müssen.
Ich bin zufrieden
Sieht an mir besser aus als ich gehofft hatte , Katze ist hängen geblieben,aber nix passiert,nach dem Waschen genauso in Form geblieben und nicht eingelaufen - nix zu meckern. Hab mir ein zweites in anderer Farbe bestellt.
Super Qualität
Bei einer Größe von 1,68 cm und 61 kg Gewicht , ist das TShirt reichlich . Hätte auch eine Nummer kleiner gereicht . Aber es trägt sich super und ich wollte es unbedingt mit in meinen Koffer packen . Ich trage es gerne ! Also eine glatte Kaufempfehlung !
Sehr schönes Shirt
Habe ich behalten, lag wohl daran das kein Elastan darin enthalten ist. Meine Größe passte, sitzt locker, auch in der Länge sehr angenehm. Speckrollen nicht sichtbar, darin fühle ich mich sehr wohl.
Super schönes Shirt
Ein sehr schönes Shirt, passt wie angegossen und optisch einfach toll. Werde es mir noch in einer anderen Farbe bestellen, da man es zu fast allen Gelegenheiten tragen kann. Klare Kaufempfehlung
Fällt absolut toll aus,schönes luftiges und bügelfreies Shirt. Passt perfekt in den Urlauskoffer.Habe es in 2 Farben. Die Knöpfe lenken perfekt von ein paar Rollen ab.
Sehr sehr schönes Teil, aber......
Insgesamt ist es ein sehr schönes Teil, schöne Farbe, sitzt gut und sieht toll aus. Jetzt kommt aber das ganz große ABER: es ist ein sehr empfindlicher Stoff, der bei der kleinsten Berührung schon Fäden zieht. Ob man eine Handtasche trägt, mal mit der Uhr hängen bleibt, ganz alltägliche Dinge halt. Der Stoff zieht sofort kleine Fäden.
Ich habe dieses Teilt nun ca. 5 mal getragen und es sieht an verschieden Stellen aus o.a. Gründen nicht mehr schön aus. Daher rate ich von einem Kauf ab.
Der hohe Polyesteranteil ist unangenehm
Das Shirt fühlt sich unangenehm auf der Haut an. Zudem entspricht die Farbe eher den Abbildungen und spielt ins Türkise. Khaki würde ich das nicht nennen.
Pflegeleichtes Sommershirt
Auch dieses Shirt trägt sich sehr angenehm Durch die Knopfleiste hat es einen gewissen Schick.Waschen, aufhängen, trocknen und anziehen.Fällt normal aus.
Shirt
Gefällt mir gut, tolle Farben und Passform.
Nettes T Shirt. Material ist mir fast zu schwer, knittert aber daher nicht
Farbe fad, Material schlabbrig
Dieses Shirt hat einen guten Schnitt und sitzt gut. Leider wirkt das
Material richtig billig. Sehr schade. Eine leichte Wollqualität würde besser wirken oder ein anderer edler Stoff in Viscose o.a.
Ich bin sehr enttäuscht.
Ich bin sehr enttäuscht. Für einen relativ hohen Preis, sehr schlechte Qualität. Der Gummizug unten ist völlig unnötig. Sehr schade. Aber die Farbe ist wunderschön.
Wirkt leider billig
Der V-Ausschnitt ist hübsch, Shirt ist grössengerecht, aber das Material wirkt irgendwie billig. Geht zurück.
Das ist keine Farbe Beere sondern Altrose
Die Farbbeschreibung stimmt mit der Realität überhaupt nicht überein. Der Gummizug im Bund unten viel zu straff, ein Tunneldurchzug mit Bindeband wäre effektiver gewesen damit könnte man sich die Weite selbst einstellen. Wäre dies alles erfüllt gewesen hätte es schöner ausgesehen, deshalb ging es zurück.
Zu eng
Ich finde, in dieser Größe müsste es etwas weiter geschnitten sein habe Größe 46 oder48 aber 48 50 ist immer noch zu eng.
Passt perfekt, 40/42.
leider Gummizug am Abschluss
und das habe ich nicht gesehen, auch in der Beschreibung nicht, sonst hätte ich das Shirt nicht bestellt, ich mag das nicht, wenn jemandem das gefällt: weiches Material, sieht nett aus …
Qualität nein danke
Zu dünn, als dass alles drinbleibt.
Hatte schon eines einer anderen Farbe und war sehr zufrieden, so dass ich mir dieses noch bestellt hatte. Passform und Qualität top. Braucht nur leicht gebügelt werden, wenn gewünscht.
Finde den Preis zu teuer
Diese Shirt ist meiner Meinung nach zu teuer,ich habe es behalten weil es zu meiner Hose passt
Schicke Blusenjacke
Schönes sommerliches Teil. Gute Passform, mir persönlich würde die Bluse ohne Gummiband am Abschluss besser gefallen,(deshalb nur 4 Sterne)
sonst ist aber nichts auszusetzen.
Angenehmes Material und schöne Farbe.
Meine Empfehlung.
Ist ok
Ist ok aber zu teuer habe es zurück geschickt weil ich 2 verschiedene Größen bestellt habe
Ich hatte den Shirt erst in Braun bestellt, war aber so begeistert dass ich den Shirt nochmal in Olive bestellte
Super leicht in Sommer aber auch elegant
Sieht ganz hübsch aus
Auch wenn ich LASCANA immer etwas minderwertig finde vom Material her, habe ich's hiermit nochmal versucht. Es ist okay, ich behalte es. Man sollte jedoch nicht zu viel erwarten. Bin gespannt wie es nach paar Mal waschen aussieht.
Artikel entspricht was Farbe angeht, genau das Bild- Ich hatte den Shirt schon einmal in Taupe bestellt, war damit sehr zufrieden. In der Waschmaschine gewaschen: keine Änderungen
Ich trage es gerne
Schnell geliefert, gleich gewaschen und angezogen. Fühlt sich gut auf der Haut an. Nicht eingelaufen und in Form geblieben. Sieht einfach mal schön aus.der Gummizug unten stört mich nicht.