Bissell
Wasch-Sauger 3697N, SpotClean® HydroSteam™ Select, mit Dampf, Dual-Tank
1000 W, beutellos, 15kPa, reinigt Flecken auf Teppich, Polster,Treppe, Autositz, Fliese

top

für kleinere flächen ok

super Reinigungsgerät

einfache Bedienung und sehr effizient - habe ein Polster vom Wohnmobil damit gereinigt - da der Schmutz schon sehr alt war habe ich 2 Reinigungen durchgeführt - bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis

Niemals kaufen !

Wir haben den Nassau-Sauger gekauft, um unser Sofa zu reinigen. Da wir einen Hund zu Hause haben, hatten wir gehofft, dass das Gerät gute Ergebnisse liefert. Leider war das Gegenteil der Fall, unser Sofa sah nach der Reinigung sogar schlechter aus als vorher. Dazu kommt, dass der Schlauch viel zu kurz ist, das Gerät sehr schwer und extrem laut. Die Handhabung ist dadurch ziemlich unpraktisch. Über die Saugjraft möchten wir garnicht sprechen... Für den Preis hätten wir deutlich mehr erwartet. Wir schicken das Gerät zurück und hoffen auf eine schnelle und unkomplizierte Rückerstattung.

Ich war vom Produkt enttäuscht, im Gegensatz zu den Videoanzeigen

Saugleistung nicht gut

Leider ist sie Saugleistung nicht so wie beschrieben.

Agirman

Der Schmutz Tank Wasser lasst sich nicht öffneten das Wasser lasst sich durch 2 Öffnung das dreckige Wasser raus. Mit dem saugknopf Düse will ich garnicht anfangen weil wenn du anfängt den freck an dem Sofa zu Schruppen lässt sich der Kopf vom Schlauch drückt ab weil zu viele Knöpfe an den Dusen Knopf sind, so das man nicht mal weiß wie man das genau halten soll, das man nicht wieder an einen Funktion dran kommt meine Empfehlung grauen Kart

Sehr bequemer und praktisch

Würd ich keinem empfehlen

Ich habe mir den Dampfsauger bestellt, bin aber insgesamt enttäuscht. 1. Beim Betätigen der Dampffunktion spritzt Wasser heraus, was die Arbeit erschwert. 2. Wenn man das Gerät nach unten hält, kommt kein Dampf mehr – das ist sehr unpraktisch. 3. Es hat keine Rollen, sodass man es ständig tragen muss, weil auch der Schlauch viel zu kurz ist. 4. Zusätzlich wird die Luft direkt vom Boden angesaugt, was den Einsatz auf Teppichen oder im Auto weniger effektiv macht. 5. Der Wassertank ist sehr klein und schnell leer – man muss wirklich zügig arbeiten, um eine Fläche mit einer Tankfüllung zu reinigen. Für den aufgerufenen Preis finde ich das Gerät leider nicht überzeugend.

انها جيدة وعمليه وافضل شيئ اعجبني ان حجمها صغير وسهله الاستخدام جدا وعمليه انصح بها بالفعل

Kraftvoll

Reinigt schnell und effektiv. Handliches Format. Was ich sehr gut finde das es verschiedene Reinigungsmöglichkeiten gibt.

Tolles Gerät

Klein, handlich, klar strukturiert, normal laut (wie ein Sauger) und mit zwei Tanks. Wenn man ein handliches Gerät haben möchte, dann sollte klar sein, dass man auch mal Wasser nachfüllen muss. Die Couch und die Fliesen sind nach der Reinigung fast wie neu. Selbst eingetrocknete Flecken gingen problemlos raus. Das Kabel ist lang genug, Schlauch zwar etwas kurz, dafür aber mit Wasser und (auch) Dampf. Vom Handling ok, gute Absaugfunktion, so dass wenn man es ordentlich macht auch wirklich keine Flecken mehr bleiben… alle Erwartungen wurden übertroffen. Ich bin begeistert und empfehle ihn gern weiter.

Erwartung übertroffen

Ich habe mir das Gerät bestellt weil mein Hund sich auf dem Sofa erleichtert hat und trotz schruppen ein Fleck geblieben ist. Ich bin nur einmal rübergegangen und der Fleck wat nicht mehr zu sehen. Ich habe zwei Sofas gereinigt und das Schmutzwasser war schon sehr dreckig, obwohl ein Sofa erst 1 Jahr alt ist und immer eine Decke drauf lag. Nach ca. 2 Stunden fühlt sich das Sofa schon fast trocken an. Einzige Beanstandung ist, dass ich den Schlauch unhandlich finde, etwas steif beim halten, daher 1 Stern Abzug.

👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻

“Der HydroSteam Select hat meine Erwartungen übertroffen. Die Reinigungsergebnisse sind wirklich beeindruckend – sowohl auf Teppichen als auch auf Polstern und Fliesen. Das Gerät ist leicht zu bedienen, hat eine starke Dampfleistung und entfernt selbst hartnäckige Flecken problemlos. Auch das Zubehör ist sehr praktisch. Ich bin rundum zufrieden und kann es definitiv weiterempfehlen!”

Was für ein Kraftprotz

Unser Sofa sieht aus wie neu. Mit Enzymreiniger und Klarberg polsterreiniger Gemisch ein perfektes Ergebnis erzielt. Für ein Tierhaushalt perfekt geeignet. Gerüche und einiges mehr vollständig entfernt. Allerdings braucht man ein kräftigen Rücken und Oropax. Aber Leistung ist halt laut. Ich bin begeistert wie auch schon vom großen Bruder dem Bissell Crosswave den wir vor einiger Zeit adoptiert haben ;) ich kann daher beide empfehlen.

Guter Waschsauger

Ich habe wirklich sehr, sehr lange überlegt und mir verschiedene Modelle angesehen und mich zum Glück für diesen entschieden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Waschsauger. Habe erst das Sofa und dann die Polsterstühle gereinigt. Ging super einfach und auch die Reinigung mit dem Dampf war effektiv. Der Dampf ist auch gut temperiert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann den Waschsauger nur empfehlen!

Für den preis ist das gerät einfach gut

Die angegebene Aufgabe wird erfüllt von

Absolut zufrieden mit dem Kauf. Erfüllt seinen Zweck. Jetzt muss man sich nicht mehr darüber aufregen, wenn ein Snack herunterfällt oder ein Getränk auf die Möbel verschüttet wird.

Mega

Ich hatte schon einige Teppich Reiniger immer im ausleihen. Dieses Mal haben wir uns selber eins zugelegt von Bissel und ich kann definitiv sagen das ist das beste was ich bisher hatte. Die flecke sind tadellos weg und auch meine Nachbarn haben sich unser Gerät ausgeliehen. Selbst sie sind sehr begeistert von dem Teppichreiniger 👍

Nach 3 Tagen angekommen (Feiertag war dazwischen)

Das Gerät ist super. Es saugt stark, sprüht auch und man bekommt Flecken schnell aus Polster. Ich hab damit zb auch mein kratzbaum sauber gemacht, Matratze, Kissen &&& die Flecken und der Schmutz ist nicht mehr zu sehen und es stinkt nicht mehr. Danke Otto !! Empfehle es weiter 😁👍🏼

Echt klasse

Wir haben 8 Kinder und da wird so einiges schnell schmutzig. Der Reiniger hat uns so manches Geld erspart, wenn jetzt das Sofa, Teppich oder sogar Fensterrahmen dreckig sind, wird der Reiniger genommen und alles strahlt wieder. Man glaubt garnicht wie viel Dreck in so einem Sofa steckt.

Ein sehr gutes Gerät, ich habe es schon mehrmals benutzt und bin sehr zufrieden damit. Es hat Teppiche, Möbel und das Auto sehr schnell und sehr gut gereinigt, ist bequem in der Anwendung. Ich bin sehr, sehr zufrieden.

Otto ist der Beste 👍👍👍👍👍

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ immer 5 Sterne 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Für großflächigen super

Ich habe das Produkt sofort getestet und es funktioniert eigentlich echt gut, ich finde es nur schade, dass man hier nur 2 große Aufsätze hat. In Ecken, Kanten und Co kommt man so nicht rein und gerade wenn man über 200€ dafür bezahlt sollte man doch Auswahl haben.

TOP Artikel

Dieses Gerät ist ein Wunder. Ob Matratze, Sitze oder Couch, es wird slles wieder sauber. Hartnäckige Flecken können mit heißem Dampf oder heißem Wasser entfernt werden, das direkt aus dem Gerät durch ein Knopfdruck herausgbefördert wird.

Super Gerät

Das Gerät ist wirklich top. Wir haben schon mehrfach unseren Wollteppich von Flecken entfernt. Auch unsere beige Samt Couch konnten wir reinigen. Die Felcken sind wirklich schnell we. Die Reinigung des Bissel ist auch sehr einfach sowie die Bedienung. Ich kann es nur empfehlen.

Teile fehlen

Leider ist kein Aufsatz dabei somit das Gerät nutzlos.