MUSTERKIND®
Spielküche Prunus, warmgrau/natur
Holz

Tolle Küche!

Haben diese Küche für unsere Tochter zum 2. Geburtstag gekauft und sie wird seither jeden Tag bespielt. Die Kaufland Seite wurde bisher kaum beachtet, aber das ist eben gerade noch nicht so interessant. Insgesamt auch sehr gut verarbeitet und eine gute Aufbauanleitung, die Schrauben etc. Sind alle in beschrifteten Umschlägen. Kann ich sehr empfehlen!

Optisch hochwertige Spielküche

Das Paket mit der Spielküche wurde gut verpackt von Hermes geliefert. Es fehlten keine Teile, tatsächlich sind einige Schrauben extra dabei gewesen. Jedes Teil ist mit einem kleinen Aufkleber mit einem Buchstaben gekennzeichnet, was den Zusammenbau nach Anleitung deutlich erleichtert. Allerdings hat die Montageanleitung noch Luft nach oben. Die Zeichnungen sind zwar gut ablesbar, könnten aber teilweise größer sein oder wichtige Punkte in einer Vergrößerung zusätzlich zeigen. Das Holz hat in etwa die gleiche Stärke, wie Konkurrenzprodukte eines schwedischen Möbelkonzerns. Das Material ist stark genug, damit die Küche stabil steht, wenn sie fertig aufgebaut ist. Wünschenswert wären Filz- oder Kunststoffgleiter für die Möbelfüße gewesen. Die sind nicht dabei, sollten aber zum Schutz von Hartböden nachträglich angebracht werden. Insgesamt sind wir zufrieden mit dem Produkt und es entspricht in etwa unseren Vorstellungen. Kleine Abzüge in der B-Note, die aber nur den Aufbau betreffen. Und das macht man in der Regel nur einmal am Anfang und hat danach viel Spaß mit der Spielküche!

Qualität entspricht nicht dem Preis

Leider gibt es einige Verarbeitungsfehler. Ich war mir aber zu schade, es wieder zu verpacken und zurück zu schicken. Sehr dünnes Material, kann jederzeit kaputt gehen.