Träger viel zu weit auseinander
Eigentlich ein schönes Kleid, aber wieso sind die Träger immer so weit auseinander? Das sieht einfach nicht gut aus und wenn man einen BH unter trägt sieht man wo die Träger eig sitzen sollten. Sieht dementsprechend einfach nicht gut aus .. der Preis ist auch viel zu hoch für dieses Material.
Sehr schönes Kleid
Dieses Kleid ist ein Traum. Sehr hochwertig und super Material. Luftig und leicht. Größe passt perfekt. Hab 42 bestellt und bin 1,60 groß bei einem Gewicht von 65 kg. Vielen Dank für so ein schönes Kleid. Einfach nur perfekt
Schönes Sommerkleid.
Fällt größengerecht aus.
Stoff und Smokeeinsatz angenehm. Kann auch von jemanden hellhäutigerem getragen werden. Macht nicht blass. Lieferung und Versand erfolgte sehr schnell und ordentlich. Klare Kaufempfehlung von mir.
Ein schönes Sommerkleid...aber
für meinen Geschmack etwas zu durchsichtig. Wen das nicht stört bekommt ein sommerleichtes, optisch ansprechendes Kleidchen. Schade, dass es nicht gefüttert ist, daher schweren Herzens retour.
Einfach schön!
Mir hat das Kleid persönlich sehr gut gefallen. Der Stoff fühlt sich angenehm an, die Nähte etc. sind sehr ordentlich und die Farbe lässt einen nicht blass aussehen.
Ein luftig leichtes Sommerkleid für heiße Tage! Stoff ist sehr angenehm zu tragen. Ich finde es allerdings nicht geeignet für eine etwas größere Oberweite, da der gesmokte Gummiteil direkt unter der Brust beginnt. So sieht’s eher aus wie ein Umstandskleid. Deshalb ging das Kleid zurück.
Sehr leichtes Sommerkleid
Sehr schönes leichtes Sommerkleid waschen trocknen und wieder anziehen. Kann ich nur weiterempfehlen
Schönes Kleid
Schönes Kleid. Leider muss zurück, da die Oberweite zu eng war
Sommer kleid
Sitzt perfekt , sehr angenehm zum tragen, für heißen Tage perfekt .
Sehr schönes Sommerkleid
Sieht sehr schön aus, sitzt perfekt und ist in leichter Sommerqualität, bin begeistert!
Schönes Kleid
Sieht schön, schlicht und elegant aus.
sehr schönes Kleid
Wunderschönes Sommerkleid
Perfektes Kleid für den Urlaubskoffer
Klasse Kleid . Super leicht .