LASCANA Midikleid mit Punktedruck, asymmetrischer Saum

LASCANA Midikleid mit Punktedruck, asymmetrischer Saum In weiteren Ausführungen verfügbar

Schönes Kleid

Sehr schönes Kleid. Freu mich schon auf den Sommer um es endlich tragen zu können

einfach schön

Das Kleid ist wirklich schön. Den Gürtel dazu braucht es nicht. Der Gürtel ist etwas schmaler, als der Gummizug des Kleides. Somit fummelt man da immer rum, ob auch alles noch richtig sitzt. Ohne Gürtel wird das Muster nicht unterbrochen und es wirkt auf mich harmonischer. Der Stoff ist knitteranfällig, aber kühlt herrlich. Fällt größengerecht aus. Trage Konfektionsgr. 36 und Kleid passt.

Wunderschön

Dieses Kleid ist sehr schön. Material ist super leicht , trägt sich auch sehr gut. Durch den Kragen sieht das Kleid auch sportlich aus. Wurde schon mehrmals auf das Kleid angesprochen, daß es toll aussieht.

Schönes Sommerkleid

Das Kleid ist sehr schön und luftug leicht, nicht transparent. Da mir die Zipfel nicht gefielen, habe ich den Saum durch meine Schneiderin begradigen lassen. Es hat jetzt mehr Stil und ist zeitlos schön.

Keine gute Qualität

Sehr dünner Stoff und fällt leider nicht schön . Nicht wie auf dem Foto . Preis Leistung passt gar nicht

Sieht toll aus, aber sonst ...

Schnitt ist toll, aber der Stoff wirkt billig.

luftiges Sommerkleid

ein schönes Sommerkleid, aber der Bund sitzt ein bisschen zu eng auf meiner Taille

Ein wunderschönes Kleid...aber

Wenn man brünett,leicht gebräunt ist,so wie das Model ,passt es farblich total.Aber wenn man ziemliche Hüften hat,dann betont der Gummizug diese noch,finde ich jedenfalls.Schade ,es geht zurück.

Klare Kaufempfehlung

Sehr angenehmes Material, leicht in der Pflege. Attraktiv. Meine Freundinnen hätten dieses Teil auch gerne in ihrem Schrank

Leichtes Somnrkleid

Schönes leichtes Sommerkleid. Gefällt mir sehr. Größe 36 passt perfekt. Sieht mut Gürtel noch schöner aus

Birgit

Schöner Viskosestoff, guter Schnitt