Leider zu groß
Das Shirt ist sehr schön auch die Qualität überzeugt. Leider war der Ausschnitt unter dem Arm zu groß, man konnte seitlich alles sehen. Da es ansonsten gut gepasst hat, werde ich es nicht eine Nummer kleiner bestellen, da ich befürchte das es wegen der Oberweite dann zu eng wird. Ich empfehle das Shirt auf jeden Fall weiter!!
Angenehm auf der Haut
Das Material trägt sich sehr schön, ganz weich auf der Haut. Farbe wie abgebildet. Nicht so ideal finde ich die Länge. Es ist ziemlich lang bei Größe 164. Da ist der Gummizug etwas unpraktisch. Es gefällt mir aber trotzdem sehr gut.
Trägertop
Der Stoff ist angenehm, das Top fällt leider etwas kleiner aus, was mich stört ist der Gummi am unteren Rand, aber ansonsten, sehr schönes Top, auch nach dem ersten Waschen bleibt es in Form
Schönes Top
Ich bin wirklich sehr begeistert.
Super schöner angenehm zu tragender Stoff der Schnitt ist perfekt lässig und doch elegant passt auf Hose oder Rock .
Perfekt 👌🏾
Schönes Top 🤩
Sieht super aus passt perfekt 👍Qualität vom Stoff ist auch toll angenehmes tragegefühl.Hab es mir gleich in mehreren Farben bestellt.
Schönes Top 🤩
Angenehm zu tragen super Qualität passt perfekt 👍Hab gleich mehrere Farben bestellt
Wunderschön
Ein sehr schönes Trägertop passt sehr gut und ein sehr schöner Stoff und sehr angenehm zutragen.
Wunderschön
Ein sehr schönes Trägertop passt perfekt und sieht sehr toll auch ein sehr schöner Stoff.
Gleich in 2 Farben bestellt
Angenehm zu tragen, ist luftig-leicht. Schöne Farbwahl
ein ganz tolles Top...
passend auch für kleine Frauen (1,55)
jaaaaaaaaa
hab alle farben...passt super...klasse stoff...immer wieder!!
nettes Top
Das Grün ist wie abgebildet, die Strukturstreifen schmeicheln der Figur und das Material ist angenehm weich
Perfektes t shirt für heiße Tage
Sehr schönes Top. Passt perfekt. Qualität auch gut.
tolle Farbe,gefällt mir sehr
Topshirt
Das Material vom Shirt ist schön weich und angenehm auf der Haut. Schöne Farbe.
Leider nix für mich
Leider stand nicht in der Beschreibung bzw. war auf den Bildern nicht zu erkennen, dass im Bündchen ein Gummizug ist...das mag ich überhaupt nicht. Die Farbe und das Material waren gut.
Nicht blickdicht
Material ist schön weich und der Schnitt ist, außer dem Gummibund, sehr schön. Größenangabe stimmt. Farbe Creme geht gar nicht. Sieht eher dreckig aus. Lascana ist leider nicht mehr Lascana.
Schönes Shirt
Das Shirt ist sehr angenehm zu tragen, luftig und locker durch das Bündchen. Größe passt. Die Farbe Beere ist sehr schön. Klare Kaufempfehlung!
Trägertop
Sehr schönes Top, weicher Stoff, angenehm zu tragen, leider fällt es etwas kleiner aus, und was ich nicht für gut empfinde ist der Gummizug am unteren Rand. ansonsten klare Kaufempfehlung
Sonnentop
Eigentlich ein sehr schönes Sonnentop.Wenn man aber Schmuck (Uhr,Armband oder Ringe) trägt und an das Top kommt dann zieht es überall kleine Fäden,was dann nicht mehr schön aus sieht
Perfektes t shirt für heiße Tage
Noch unklar...
Farbe und Schnitt sehr schön, wie abgebildet. Weil ich mir wegen der Zwischengröße unklar war, hab ich wei Gößen bestellt und würde die größere wählen. Den Gummizug am Bund finde ich gut, und die Armausschnitte sind nicht zu weit. Allerdings finde ich den Stoff für ärmellose Sommertage ziemlich dick und werde daherwahrscheinlich beide Shirts zurückschicken...
An und für sich mag ich Shirts mit Gummizug am Bund, da es locker sitzt und kleine Pölsterchen kaschieren kann. Bei diesem Shirt fällt aber genau über dem Gummizug eine Falte, die sehr ungünstig wirkt. Wie ein Schwimmring. An mir hat das Shirt nicht gut ausgesehen, daher ging es zurück. Die Größe 36/38 passte aber gut.
Niedliches Shirt aber
Super schönes Shirt, tolle Qualität
Ich habe es schon in einer anderen Farbe und Khaki war immer ausverkauft. Nun Endlich hatte ich GLÜCK❣️Das Material ist schön weich und angenehm auf der Haut. Auch nach dem waschen bleibt die Form erhalten. Danke
Schönes Trägertop .
Fällt groß aus, lieber Nr kleiner bestellen