LASCANA Bügel-Bikini-Top Omara, mit Lochstickerei

LASCANA Bügel-Bikini-Top Omara, mit Lochstickerei In weiteren Ausführungen verfügbar

Ist kein Neckholder!

Schon zum zweiten Mal bestellt, weil ich beim ersten Mal versehentlich falschen Versand vermutet hatte. Nun kommt wieder kein Neckholder, sondern ein Oberteil mit normalen Trägern, genau wie beim ersten Mal. Behalte es nun trotzdem, weil es einigermaßen passt und Qualität gut zu sein scheint. Trotzdem schade, Neckholder sieht einfach immer schöner aus.

Lascana wie immer TOP

Genauso wie die dazugehörige Bikinihose, Muster in Sich toller Blickfang mit hervorragender Passform

Falscher Artikel

Wunderschön . Nur leider wie eine der Vorgänger Bewertungen Falsches Oberteil. Eines mit Träger KEIN Neckholder.

Bikini Top

Sieht sehr gut aus passt perfekt und man kann ihn also so ist mein Model in zwei Varianten anziehen

Passt perfekt

Ich habe das Top anprobiert und passt super. Die Farbe und die Qualität sind i.O.

Lascana - Probleme mit der Passform

Leider nix für mich. Ging zurück. Das Material ist ganz ok, das Lochmuster sieht ganz gut aus, aber die Passform stimmt leider gar nicht. Macht kein schönes Dekolletè. Schade.

Bügeltop mit Träger

Leider ist das Oberteil nicht wie auf dem Foto. Habe dem Kundenservice das gemeldet. Sonst wäre der Bikini toll.

Gute Passform

Sehr gute Passform und Qualität. Sitzt und verrutscht nicht (75B). Die Farbe und die Stickerei sind sehr schön.

Tolles Muster

Gute Passform besonderer Stoff