Vivance Langarm - Rippshirts
Sehr schöne und bequeme Shirts! Hatte sie vorsichtshalber eine Nr.groesser bestellt,denn ich habe die Erfahrung gemacht das sie beim Waschen sowieso ein ganz klein wenig kürzer werden. Schöne Farben,vor allem das Pink und ich bin zufrieden! Danke!
Langarmshirt
Schnelle Lieferung ,Shirts passen so weit ganz gut,könnten bei mir etwas kleiner ausfallen,obwohl schon XS bestellt. Kann man auch gut unter einer Bluse tragen.
Schöne Shirts.
Ich ziehe im Winter gern ein Short unter dem Pullover an. Diese Beiden sind ideal dafür
Sitzen wie angegossen.
Fällt etwas größer aus
Die Farbe der Shirts ist wie abgebildet, auch das Pink ist schön. Hatte Größe 36/38 bestellt und empfinde es ist mehr eine gute 38. Der Halsausschnitt der Shirts ist etwas weiter gearbeitet, wobei das Pinkfarbenen deutlich weiter ist am Hals, was so nicht erkennbar war. Da es ein Doppelpack war habe ich es behalten, da das blaue Shirit besser sitzt.
Das Material ist gut und die Länge geht knapp über den Po.
Leider mit Löchern geliefert
Die Qualität ist sicher gut und auch die Farben sind schön, aber da muss wohl was bei der Verpackung schief gelaufen sein. Bei beiden Shirts waren auf der Vorderseite Löcher. Mal sehen, ob es bei einer 2. Bestellung ohne Löcher geht.
2 Schöne Shirts
Tolle Shirts, schöne Farbe das pink, schwarz geht sowieso immer, gute Qualität, sitzen auch schön.