Lascana - immer das gleiche Problem mit der Passform
Das Bikini- Top ist eigentlich sehr schön, auch das Lochmuster, aber leider fallen besonders die Bikini-Tops immer zu klein aus. Der Brustumfang ist meist viel zu eng und die Körbchengrößen passen auch nie. Ich habe ein B-Körbchen, deshalb hatte ich zuerst A/B bestellt. Für ein B-Körbchen viel zu klein, geht nur mit einem A-Körbchen. Dann habe ich C/D bestellt. Da war das Körbchen leider viel zu groß und stand an der Brust sehr weit ab. Doppelgrößen sind deshalb nicht optimal. Ging deshalb zurück.
Die Körbchengrösse entspricht definitiv keinem D-Körbchen. Gerade noch einem C-Körbchen!
Die Größen stimmen nicht mit der eigentlichen Konfektionsgröße überein. Der Bikini hat eine tolle Qualität. Der Preis ist allerdings etwas happig, auch wenn ich ihn mit einem Preisnachlass gekauft habe.
Macht eine schöne Form
Pads rausgenommen und dennoch sitzt es gut und hält den Busen in schöner Form. Supi
Hübsch
Das Creme ist toll! Reinweiß steht mir nicht gut, aber das hier passt perfekt. Bei mir wurde er auch nicht als Neckholder sondern mit Trägern geliefert, die man entweder normal oder am Rücken gekreuzt tragen kann. Finde ich persönlich sogar besser so. Die Größe fällt ein bisschen üppig aus, ginge aber. Habe ihn mir aber nochmal einen Cup kleiner bestellt, zum Vergleich.
Polster-Cups halten nicht !
Leider waren die Polstercups, trotz schonendem Waschen in einem festen BH-Wäschenetztbeutel, zu einer "Wurst" im Bikinioberteil geworden.
Unmöglich dies wieder "gerade zu rücken" , da sich auch der Stoffanteil vom Schaumstoff teilweise gelöst hat.
Das darf bei so einem eigentlich nicht passieren.
Schade
Nach Wäsche Körbchen unbrauchbar
Nach der Wäsche sind die Inletts so verformt, das die Ausrichtung so anstrengend nervig ist. Das der Preis dafür nicht gerechtfertigt ist. Auch während des badens haben sie sich öfters etwas zusammen gerollt.
Wunderschön,
der Bikini! Habe ihn in Olive, das Material klasse! Ich liebe es wenn am Bikini noch Accessoires sind,wie zum Beispiel Metalicreifen, Perlen und so weiter. Sitzt sehr gut,kann ihn weiterempfehlen!
Sehr schmale Passform
Gut verstellbar - allerdings hat mir die Passform (an mir) nicht gefallen. Für mich persönlich zu klein / eng / schmal (bei 75B). Habe das Bügel-Bikini Top Omara behalten - das sitzt bei mir viel besser.
Sehr schönes Bikinioberteil
Die Qualtität des Oberteils wirkt sehr gut. Mir persönlich gefällt die Farbe sehr gut.
Leider habe ich in der Bewertung für das Bikinihöschen das Oberteil bewertet. Das Höschen gefällt mir auch sehr gut.
Tolles Material
Tolles Material mit Struktur, raffinierte Lösung der Bindebänder am Hals, leider zu klein,deshalb zurück.
Sehr schönes Bikini-Top
Ein sehr schönes Bikini -Top
Verarbeitung und Muster perfekt.
Passform sehr gut.
Super Qualität, passt genau